ggaspar #102 13 мая 2012 романтический парк с лавочками. в воздухе витает дым папирос, вокруг разбросаны бутылки, на лавочке видны отпечатки ног. слышно воркование гопников с соседней лавки, тишину вечера нарушают возгласы "да ты охуел, бля" и "а если найду?!". за кустами мирно похрапывает бомж, отбиваясь во сне от комаров деревянной ногой. вдалеке, завершая романтическую картину, кого-то пиздят сотрудники полиции. давно на улицу выходил-то? три года назад, за туалетной бумагой Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #103 13 мая 2012 отвези в какое-то романтическое место с парком и лавочками (желательно чтобы водоём был, месяц хорошо блестит в воде, тёлки на это ведутся), распейте на месте бутылочку какого-нибудь напитка и дело в шляпе. Пожалуй лучшее из адекватного, что можно посоветовать комары заебут у водоема дак щас их вроде не особо много, хотя хз, мб ты и прав эээ тут речь идет о замужней девушке и наверное максимум до скольки она будет свободна это 12 часов , так что ночные прогулки это не вариант и зачем нужна эта романтика если тут она не к месту то есть ты предлагаешь отвезти женщину в какой-то сарай и оттарабанить там как какое-то тело? Гл с таким подходом к женщинам Ну не в итальянском ресторане же на столе её пердолить ну хоть подобие прелюдии то можно устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #104 13 мая 2012 ты с родителями живешь походу? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #105 13 мая 2012 Ебать я живу и думаю как ,буду лизать твою киску нежно ласская пальчиками твой клитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #106 13 мая 2012 романтический парк с лавочками. в воздухе витает дым папирос, вокруг разбросаны бутылки, на лавочке видны отпечатки ног. слышно воркование гопников с соседней лавки, тишину вечера нарушают возгласы "да ты охуел, бля" и "а если найду?!". за кустами мирно похрапывает бомж, отбиваясь во сне от комаров деревянной ногой. вдалеке, завершая романтическую картину, кого-то пиздят сотрудники полиции. давно на улицу выходил-то? три года назад, за туалетной бумагой надеюсь, не себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #107 13 мая 2012 А сколько ей лет? хер его, вроде 23-25 чекни лс Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #108 13 мая 2012 романтический парк с лавочками. в воздухе витает дым папирос, вокруг разбросаны бутылки, на лавочке видны отпечатки ног. слышно воркование гопников с соседней лавки, тишину вечера нарушают возгласы "да ты охуел, бля" и "а если найду?!". за кустами мирно похрапывает бомж, отбиваясь во сне от комаров деревянной ногой. вдалеке, завершая романтическую картину, кого-то пиздят сотрудники полиции. давно на улицу выходил-то? три года назад, за туалетной бумагой надеюсь, не себе? я-то опилками подтираюсь, разумеется Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #109 13 мая 2012 странно, что никто не предложил дачный домик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #110 13 мая 2012 а если у нее муж каратист + спидозник ой автор играешь на огне сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aspave #111 13 мая 2012 романтический парк с лавочками. в воздухе витает дым папирос, вокруг разбросаны бутылки, на лавочке видны отпечатки ног. слышно воркование гопников с соседней лавки, тишину вечера нарушают возгласы "да ты охуел, бля" и "а если найду?!". за кустами мирно похрапывает бомж, отбиваясь во сне от комаров деревянной ногой. вдалеке, завершая романтическую картину, кого-то пиздят сотрудники полиции. давно на улицу выходил-то? три года назад, за туалетной бумагой надеюсь, не себе? я-то опилками подтираюсь, разумеется я думал газетами смятыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #112 13 мая 2012 Нормальная баба не будет мужу изменять this. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #113 13 мая 2012 странно, что никто не предложил дачный домик Построить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #114 13 мая 2012 Я больше не могу скрывать своих чувст я готов отлизать любой бабе даже есле она будет неоч красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #115 13 мая 2012 странно, что никто не предложил дачный домик Построить? Да ты прям жгешь сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aspave #116 13 мая 2012 странно, что никто не предложил дачный домик Построить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #117 13 мая 2012 странно, что никто не предложил дачный домик Построить? кум Тыква Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #118 13 мая 2012 В конуре собачьей. а вообще лучше партейки доты за кружечкой пива нет ничего на свете http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #119 13 мая 2012 странно, что никто не предложил дачный домик Построить? Да ты прям жгешь сегодня. Жгу что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #120 13 мая 2012 странно, что никто не предложил дачный домик Построить? Да ты прям жгешь сегодня. Жгу что? Опилки ггаспара жгешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение