Enter #1 Опубликовано: 13 мая 2012 вобщем хей дота разпалась и я ворвусь к стабильным пацанам играю мид\хард :mage: :mage: :mage: skypkona6uc1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #3 13 мая 2012 вобщем хей дота разпалась и я ворвусь к стабильным пацанам играю мид\хард :mage: :mage: :mage: skypkona6uc1 ты голупой :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #4 13 мая 2012 вобщем хей дота разпалась и я ворвусь к стабильным пацанам играю мид\хард :mage: :mage: :mage: skypkona6uc1 ты голупой :po_weke: пошол нахуй дифективный уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #6 13 мая 2012 вобщем хей дота разпалась и я ворвусь к стабильным пацанам играю мид\хард :mage: :mage: :mage: skypkona6uc1 ты голупой :po_weke: пошол нахуй дифективный уебак тебе нада обратится к педиатору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #7 13 мая 2012 че это распалась найдите себе +1 и ебаште Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #11 13 мая 2012 мне Enter поведал, что зедори слесарь :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #16 14 мая 2012 На чем играешь? нам для семи про 5 чел нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #17 14 мая 2012 На чем играешь? нам для семи про 5 чел нужен мид хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #19 14 мая 2012 На чем играешь? нам для семи про 5 чел нужен мид хард афвхафыхафыафыаахах колян ты че :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #20 14 мая 2012 На чем играешь? нам для семи про 5 чел нужен мид хард афвхафыхафыафыаахах колян ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение