fuckyouall #21 13 мая 2012 сука прочитайте уебки смешная стори же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 13 мая 2012 тему не читал, ибо еще одна паста если обосрался подливой - то все нормич, если нет - уебывай Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #25 13 мая 2012 сокращаю стену "я разжал сфинктер и насрал в штаны в толпе людей" скорее я скопипастил этот бред и поставил фотку из вк пацана который мне на ногу наступил ЭТО МОЯ ФОТКА так это ты обосрался? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 13 мая 2012 ^переименуйте его в формат18 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #27 13 мая 2012 ненадо я тогда не смогу залогинится через ключик в опере Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #28 13 мая 2012 Читайте в следующем выпуске: "Как меня избила замужняя женщина и я обосрался школьниками" Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #29 13 мая 2012 на хуй я это прочитал, ведь знал же, что не хуя не смешно. Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #30 13 мая 2012 вы что совсем ебанулись что ли я ржал как конь когда обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #31 13 мая 2012 вы что совсем ебанулись что ли я ржал как конь когда обосрался и че ты мне предлагаешь, тоже посмеяться? нет, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #32 13 мая 2012 вы что совсем ебанулись что ли я ржал как конь когда обосрался Смеялся и какал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #34 13 мая 2012 надеюсь ты не проебал момент и хорошенько вздрочнул обмазавшись гавном? :fapfap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #36 13 мая 2012 сука прочитайте уебки смешная стори же дружок, у меня есть дельце для тебя. передай своей мамашке, что она вырастила тупого клоуна Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #37 13 мая 2012 рассказал всем друзьям уже 20 минут ржем над тем как ты в луже говна валяешься Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #40 14 мая 2012 фотка есть - все как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение