Mo0nya #101 18 мая 2012 Живу в новостройке, которой чуть больше года. Мы сразу весь ремонт заебашили, и спокойно переехали. Но вот стены в доме блять как- будто картонные. Я блять слышу как хуярят перфоратором соседи на 2 этажа выше . Но полный пиздец начинается когда сверлит сосед за стеной, а он это дело любит вечерком. Вчера не выдержал ушёл из дома на 2 часа, что делать. А соседи сверху ложат какую- то плитку. Так когда они её режут/пилят эта пыль попадает в пожарный извещатель, и сука ВЕСЬ ДОМ гудит до тех пор, пока не приедет служба из другого конца города и выключит . А ну и по дэфолту сверху живут уёбки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #102 19 мая 2012 Живу в новостройке, которой чуть больше года. Мы сразу весь ремонт заебашили, и спокойно переехали. Но вот стены в доме блять как- будто картонные. Я блять слышу как хуярят перфоратором соседи на 2 этажа выше . Но полный пиздец начинается когда сверлит сосед за стеной, а он это дело любит вечерком. Вчера не выдержал ушёл из дома на 2 часа, что делать. А соседи сверху ложат какую- то плитку. Так когда они её режут/пилят эта пыль попадает в пожарный извещатель, и сука ВЕСЬ ДОМ гудит до тех пор, пока не приедет служба из другого конца города и выключит . А ну и по дэфолту сверху живут уёбки Ну а что ты хотел жизни в новостройке? Ясен хуй люди потихоньку обживаются, то там что нить повесят, то там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #103 20 мая 2012 недавно переехали, отличные соседи, не шумят не стучат не долбят не ремонтируют Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #104 24 мая 2012 жыву в частном домике, соседи за 50 метров, так на них похуй Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #105 24 мая 2012 Дал на рот одной соседке, теперь там другая живет, еще не познакомился а то бы и ей дал. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KerKaa #106 24 мая 2012 Помню сосед сверху в 2 часа ночи начал какую то поеботу слушать, я включил http://www.youtube.com/watch?v=NI_fgwbmJg0 в колонках на полную громкость и ушел гулять до утра. Больше я не слышал от него не одной песни. :lol: ну красава, нет слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение