Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Cоседи.

Рекомендованные сообщения

Живу в новостройке, которой чуть больше года. Мы сразу весь ремонт заебашили, и спокойно переехали. Но вот стены в доме блять как- будто картонные. Я блять слышу как хуярят перфоратором соседи на 2 этажа выше  :fffuuu: . Но полный пиздец начинается когда сверлит сосед за стеной, а он это дело любит вечерком. Вчера не выдержал ушёл из дома на 2 часа, что делать. А соседи сверху ложат какую- то плитку. Так когда они её режут/пилят эта пыль попадает в пожарный извещатель, и сука ВЕСЬ ДОМ гудит до тех пор, пока не приедет служба из другого конца города и выключит  :fffuuu: . А ну и по дэфолту сверху живут уёбки  :trollface:

Поделиться сообщением

Живу в новостройке, которой чуть больше года. Мы сразу весь ремонт заебашили, и спокойно переехали. Но вот стены в доме блять как- будто картонные. Я блять слышу как хуярят перфоратором соседи на 2 этажа выше  :fffuuu: . Но полный пиздец начинается когда сверлит сосед за стеной, а он это дело любит вечерком. Вчера не выдержал ушёл из дома на 2 часа, что делать. А соседи сверху ложат какую- то плитку. Так когда они её режут/пилят эта пыль попадает в пожарный извещатель, и сука ВЕСЬ ДОМ гудит до тех пор, пока не приедет служба из другого конца города и выключит  :fffuuu: . А ну и по дэфолту сверху живут уёбки  trollface.gif

Ну а что ты хотел жизни в новостройке? Ясен хуй люди потихоньку обживаются, то там что нить повесят, то там.

Поделиться сообщением

недавно переехали, отличные соседи, не шумят не стучат не долбят не ремонтируют :nate:

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

жыву в частном домике, соседи за 50 метров, так на них похуй

Поделиться сообщением

Дал на рот одной соседке, теперь там другая живет, еще не познакомился а то бы и ей дал.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Помню сосед сверху в 2 часа ночи начал какую то поеботу слушать, я включил  http://www.youtube.com/watch?v=NI_fgwbmJg0 в колонках на полную громкость и ушел гулять до утра. Больше я не слышал от него не одной песни. trollface.gif

:lol: :lol: :lol: ну красава, нет слов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...