AviKon #61 14 мая 2012 В доту играю 4 года. Любимые герои:цм, шд, ес, ск. Доп инфа cкайп:xo6utqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #62 14 мая 2012 бля, мне б своего робота в команду КТО ПОДЕЛИТСЯ ? не советую Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #63 14 мая 2012 когда нибудь робот что нибудь придумает и всех завинит а вы смеетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #64 14 мая 2012 когда нибудь робот что нибудь придумает и всех завинит а вы смеетесь урса+боник в пике тут уже не до смеха Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #65 14 мая 2012 криворукий еблан, который соло на соло ск лузает бруде линию делает подкоп и тп аут, что-то пишет убейся нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iYamaha #67 14 мая 2012 поздравляю с группой на про-ладдере Рикку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #70 14 мая 2012 если вы добавляетесь , знайте , за вас играет 4 нуба , и робот просто практикует свои пики , турниры это просто как кв офк , неважно на какой стадии и не 40 ли тысяч первое место )))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #72 14 мая 2012 всё правильно делает да помнится я шейкером соло хард стояло четко было ) как-то я сморознул хуйню про чена соло хард , и в итоге кто меня за язык дергал он на асусе в решающей игре пикает это Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #73 14 мая 2012 тофоревер уговаривал уже кикать кого нибудь и брать нас двоих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR.HT #74 14 мая 2012 всё правильно делает да помнится я шейкером соло хард стояло четко было ) как-то я сморознул хуйню про чена соло хард , и в итоге кто меня за язык дергал он на асусе в решающей игре пикает это ну эт жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #75 14 мая 2012 там не солохард чен был изначально там был пустой лайн вс дса чрипл лайн а потом чен лвл 5 идет стоять вс ~ лвл 8 дс как-то так Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #76 14 мая 2012 там не солохард чен был изначально там был пустой лайн вс дса чрипл лайн а потом чен лвл 5 идет стоять вс ~ лвл 8 дс как-то так лол с 2-3 где-то ) Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #77 14 мая 2012 криворукий еблан, который соло на соло ск лузает бруде линию делает подкоп и тп аут, что-то пишет убейся нахуй по совету робота на 7 лвл взял песочек на 4 Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iYamaha #79 14 мая 2012 криворукий еблан, который соло на соло ск лузает бруде линию делает подкоп и тп аут, что-то пишет убейся нахуй по совету робота на 7 лвл взял песочек на 4 обоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #80 14 мая 2012 тофоревер уговаривал уже кикать кого нибудь и брать нас двоих? ты че такой гнилой заебал команды разваливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение