Sirota #101 17 мая 2012 я утром не могу нормально мысль высказать ненавижу утро, утро для пидоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #102 17 мая 2012 сирота, да ты нихуя про робота не знаешь Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #103 17 мая 2012 эти уебки никогда у них не будет команды стабильной, всегда как шавки будут бегать и объеденяться вместе, с такими же шавками, будут рычать и гавкать пока их не угондошат, потом в будки опять на время позалезают. блять, это тру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #105 17 мая 2012 у альбы и СТАЛИНА (сталианера) стабильная команда уже хуй знает сколько времени, ты привел наихудший пример не хотел тебя огорчать, но такого всё дотерское комьюнити, каждый с каждым будет миксоваться, всю ебаную жизнь команды разваливаются, соединяются, заного собираются это дефолт если бы в доту вместо 15летних людей играли роботы(извиняюсь за каламбур), Робот бы давно что нибудь собрал это же вечная история, один уходит, два приходят ваще если честно ты мог ворваться вообще в любую тему и написать все это че такой рейдж к анимешнику то? тут сирота прав , совсем никчемный пример ты привел , альба и стал с их командой уже хз скоко играют , так что ето не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #106 17 мая 2012 у альбы и СТАЛИНА (сталианера) стабильная команда уже хуй знает сколько времени, ты привел наихудший пример не хотел тебя огорчать, но такого всё дотерское комьюнити, каждый с каждым будет миксоваться, всю ебаную жизнь команды разваливаются, соединяются, заного собираются это дефолт если бы в доту вместо 15летних людей играли роботы(извиняюсь за каламбур), Робот бы давно что нибудь собрал это же вечная история, один уходит, два приходят ваще если честно ты мог ворваться вообще в любую тему и написать все это че такой рейдж к анимешнику то? тут сирота прав , совсем никчемный пример ты привел , альба и стал с их командой уже хз скоко играют , так что ето не то в каждом посте пишешь вместо "это" "ето" Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #107 17 мая 2012 да привык хуле , даже не знаю почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #112 17 мая 2012 Какая епичная темка Понял только что робот(хз кто ето блядь) ставит чена на хард соло против дса,рикку анимешник,сирота разваливает команды а крейзиалекс хейтерит кипера. Пожелал бы удачи анимешнику и мега-стратегу,но я так понял что они говно.Говну удача не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #113 17 мая 2012 Какая епичная темка Понял только что робот(хз кто ето блядь) ставит чена на хард соло против дса,рикку анимешник,сирота разваливает команды а крейзиалекс хейтерит кипера. Пожелал бы удачи анимешнику и мега-стратегу,но я так понял что они говно.Говну удача не поможет очень полезная инфа от очень ненободи чувака Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #114 17 мая 2012 дримтим нестабилен, как изотоп урана Цитата мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #115 17 мая 2012 дримтим нестабилен, как изотоп урана ясно Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #116 17 мая 2012 я не пропускал ваших игр с учмстием сатола и димкосяна когда кикнули сатола я расстроился а теперь и димкосян на что теперь мне смотреть? РОБОТ МИСТЕР МЫСЛЮ НЕСТАНДАРТНО почему кикают7 потому что рику+робот+ степа 3 сестры уже давным давно я еще помню на иккапе они вместе играли и причину поражений офкос они видят в типах которые у них как стэндинг играют зы: тут еще увидел что сато выиграл пд кап ну пиздец даже такой как шат выиграет 10 таких как сато в соло какие нахуй пд капы? на них теперь никто не играет кроме рикку и сато ?* Хуевый юзер, не когда нечего не выигрывал, не имел стабильной команды, звал меня 3 раза в команду лизал жопу, хейтерит из-за отказа, клиника хуле. Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TankogradUral #117 17 мая 2012 напиши в скайп - proskillirovan там обсудим, ты меня должен помнить Цитата Я не враг своему здоровью - культурно отдыхать умею. Не следует в пятницу искать повод выпить. Пятница – это уже повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #118 17 мая 2012 нашли? Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #119 17 мая 2012 бля я все пропустил, пиздец :avtorklif: :avtorklif: хуевые в теме :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #120 17 мая 2012 снова актуально, завтра серьезные игры, нужен +1 срочный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение