NoHate #1 Опубликовано: 13 мая 2012 http://realityinua.com/category/news/news_3361.html было не? :slowpoke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2 13 мая 2012 ок выехал на задержание Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3 13 мая 2012 на 1 Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4 13 мая 2012 я уже получил деньги сижу в баре с телками руфинад кушаю Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #5 13 мая 2012 Охуенно вот так сидет в своем Лондоне и кляузы на Путина строчит Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6 13 мая 2012 23 апреля 2012 в 17:59 топикстартеру бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7 13 мая 2012 Охуенно вот так сидет в своем Лондоне и кляузы на Путина строчит ну а хуле ему, в рашке то только в тюрьму, а в лондоне он богатый человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8 13 мая 2012 давно ниче тупее не читал Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 13 мая 2012 беру нож и выезжаю в Москву Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #10 13 мая 2012 Охуенно вот так сидет в своем Лондоне и кляузы на Путина строчит ну а хуле ему, в рашке то только в тюрьму, а в лондоне он богатый человек И талантливый блоггер. Сидел бы молчал, елки-палки, а то ведь доиграется. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #12 13 мая 2012 Охуенно вот так сидет в своем Лондоне и кляузы на Путина строчит ну а хуле ему, в рашке то только в тюрьму, а в лондоне он богатый человек И талантливый блоггер. Сидел бы молчал, елки-палки, а то ведь доиграется. забудь, его никогда не экстрадируют оттуда разве что полонием траванут по старой доброй традиции, но о своей безопасности я думаю он уже давно привык заботиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #14 13 мая 2012 Охуенно вот так сидет в своем Лондоне и кляузы на Путина строчит ну а хуле ему, в рашке то только в тюрьму, а в лондоне он богатый человек И талантливый блоггер. Сидел бы молчал, елки-палки, а то ведь доиграется. забудь, его никогда не экстрадируют оттуда разве что полонием траванут по старой доброй традиции, но о своей безопасности я думаю он уже давно привык заботиться И все его блюда пробует слуга! О да! Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #15 13 мая 2012 Охуенно вот так сидет в своем Лондоне и кляузы на Путина строчит ну а хуле ему, в рашке то только в тюрьму, а в лондоне он богатый человек И талантливый блоггер. Сидел бы молчал, елки-палки, а то ведь доиграется. забудь, его никогда не экстрадируют оттуда разве что полонием траванут по старой доброй традиции, но о своей безопасности я думаю он уже давно привык заботиться И все его блюда пробует слуга! О да! да брось ты, столько говна поднимется после его смерти что проще не трогать его у нас в стране и своей "оппозиции" достаточно, одна собчак с яростью обсирающая путина только чего стоит, и ничего не убивают же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #16 13 мая 2012 Охуенно вот так сидет в своем Лондоне и кляузы на Путина строчит ну а хуле ему, в рашке то только в тюрьму, а в лондоне он богатый человек И талантливый блоггер. Сидел бы молчал, елки-палки, а то ведь доиграется. забудь, его никогда не экстрадируют оттуда разве что полонием траванут по старой доброй традиции, но о своей безопасности я думаю он уже давно привык заботиться И все его блюда пробует слуга! О да! да брось ты, столько говна поднимется после его смерти что проще не трогать его у нас в стране и своей "оппозиции" достаточно, одна собчак с яростью обсирающая путина только чего стоит, и ничего не убивают же Ти шо? Собчак нельзя убивать! Она - придворный шут голубых кровей. Редкий экземплярчик-с Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17 13 мая 2012 какраз думал,как бы заработать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #18 13 мая 2012 только первая страница, и уже такой оверквот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #20 13 мая 2012 на второй Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение