Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Интересная стена.

Рекомендованные сообщения

Все что написано хуйня.

Пару нюнсов. Горбачевский сухой закон привел к тому, что воспиталось целое прочное поколение наркоманов 80ых(надо же чем-то гаситься от жизни людям), которые подсадили на эту хуету еще одно поколение 90ых. Каждый второй мужчина наркоман, который уже сгнил или догнивает. Вы обращали внимание на утренних\дневных пассажиров, которые вас окружают? Угашенные какой-либо хуйней или синие в жопу людей в будний день, хаотично ищущие на жопу приключений. Кстати, половина из них женаты были ранее(или до сих пор). Поэтому кажеться, что мужчин меньше. Я работал в 3ех офисных конторах и там процент баб > 80% коллектива. баб дохуя просто. Офк мужские коллективы есть, но офисов дохуища и я думаю, что врядли там иная ситуация, а все потому, что когда ты сидишь в своем офисе, за окном рыскают несколько тел в поисках движений(аля дозняка\бутылки)

Бабъё. Это такая определенная популяция женьщин, женский близнец жлоба. Это такие без закоса на интеллегентность, скучные в бою, вечно недовольные окружающими их людьми с ниибаца желанием что-нибудь хапнуть материального и желательно без надрыва жопы. Волос длинный - ум короткий. Это про них, но у них очень обостренное развитое чувство наживы, в словарном запасе дохуя синонимов слову выгода. Их тысячи. Детектятся просто, мерзковатый голосом, одеваются как на светский вечер, каменное лицо, веят скукой и когда их количество в помещении >2 в воздухе запах напряженности. Неудиветильно, что от них шарахаются посоны и нет тут никакой причины в парнях, все дело тут в бабъе как раз, были бы проще, лицо поулыбчивей, свой скучный внутренний мир разбавили бы какой-нибудь радостью и поменьще бабьих штампов на вырост и ситуация была совсем другой.

Так вот посоны, вся хуйня в том, если ты хочешь нравится женьщинам, просто забей на них хуй и развивайся для себя, а не для баб. Просто если ты будешь развиватся в стороны показухи своих достижений перед бабами, то станешь жлобом, что автоматически тебя избавит от общества нормальных девченок и будешь ты тусить с бабъем. Тут очень выраженная закономерность.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Да кстати. Вот есть такой типаж ака семьянин, это такой показушный мужик, который кичится окружающим людям, какой он охуенный муж и отец, какой он весь такой пиздатый и успешный, а в реале это бабский побздюх, скрученный в рога женой и тещей и шагу без них никуда не сделает и его слово для принятия решения в семье - нихуя толком не значит. Пропал посан, а все потому, что стал угождать бабам изначально и делал вещи, чтобы угодить бабе. А такой мужик плох тем, что другу уже плечо не подставит, жена может не разрешить. С коллегами пиво не попьет - жена не отпускает. итд. Он же семьянин, пиво не пьет и друзей у него быть не может - семья главное, если друзья - то только замужние подруги жены с их такими же мужьями, к которым он ходит в гости или наоборот, приглашает к себе. Так вот эта копипаста из первого поста - путь как стать таким жуебой.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

я сын богатого хача, проблем не имею

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Кто ботан и лох сейчас - у того огромные надежды

нормальное течение эволюции, а кто из вас лох, видно будет по результатам . На моем предприятии, ответственные посты занимают всякие хлюпики с командным голосом, а качки, в основном, ваще вместо машин. Пока еще не всех заменили...

кстати о качках. Вспомнил интересное...

Когда они начали своим качковским профсоюзом бастовать по поводу "хотим помещение, где будет штанга и гантельки и душ"

Я сказал "ок", выделил каморку и натащили туда всего. Так вот, первым делом они что сделали?  ПОВЕСИЛИ ЗЕРКАЛО У ВЫХОДА.

ты походу ни среди хлюпиков, ни среди качков, раз такое выдал

хлюпики это кто такие?

и в чем их проблема?

cудя по твоему предыдущему посту, это те, кто занимает ответственные должности (КО)

хз, это твоя терминология, но раз они оставляют о себе такое впечатление, то им тяжело по жизни

Поделиться сообщением

нормальное течение эволюции, а кто из вас лох, видно будет по результатам . На моем предприятии, ответственные посты занимают всякие хлюпики с командным голосом, а качки, в основном, ваще вместо машин. Пока еще не всех заменили...

Когда они начали своим качковским профсоюзом бастовать по поводу "хотим помещение, где будет штанга и гантельки и душ"

Я сказал "ок", выделил каморку и натащили туда всего. Так вот, первым делом они что сделали?  ПОВЕСИЛИ ЗЕРКАЛО У ВЫХОДА.

хлюпики это кто такие?

и в чем их проблема?

cудя по твоему предыдущему посту, это те, кто занимает ответственные должности (КО)

хз, это твоя терминология, но раз они оставляют о себе такое впечатление, то им тяжело по жизни

че это им тяжело?

они не живут в гетто, и не вынуждены каждый божий день доказывать право сильного.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Интересным людям всегда будет о чём поговорить вместе.

Стена- так себе.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Все что написано хуйня.

этот парень умеет вести дискуссию

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

хлюпики это кто такие?

и в чем их проблема?

че это им тяжело?

они не живут в гетто, и не вынуждены каждый божий день доказывать право сильного.

от внешнего мира все равно не изолироваться

не каждый день, но когда-то необходимость доказать право сильного встанет

да и не думаю, что самки в восторге от таких

Поделиться сообщением

но когда-то необходимость доказать право сильного встанет

мне кажется, или ты себя утешаешь?

ничего из того, что ты говоришь не имеет места быть, потому как и с самками там проблем нет, и доказывать им ничего не надо. Это только их подчиненные ходят и завидуют, что начальство не они, такие красивые, а вот эти, которые умные. Так то.

Поделиться сообщением

ничего из того, что ты говоришь не имеет места быть, потому как и с самками там проблем нет, и доказывать им ничего не надо. Это только их подчиненные ходят и завидуют, что начальство не они, такие красивые, а вот эти, которые умные. Так то.

вполне закономерно, что умные управляют красивыми

но только обязательно ли умные - хлюпики?

Поделиться сообщением

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

в данном случае так вышло, мы же не про абстракцию говорим, а про конкретный случай.

Поделиться сообщением

Не пеью, не курю, спортивный, рост 183 вес 85, здоровье как у космонавта, не женат, высшее образование, имею более или менее стабильную финансовую основу.... ОХ ВЕЙТ ДА Я ЖЕ АЛЬФА САМЕЦ, И ГЕНОФОНД РОССИИ

не врет :fuckyea:

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Не пеью, не курю, спортивный, рост 183 вес 85, здоровье как у космонавта, не женат, высшее образование, имею более или менее стабильную финансовую основу.... ОХ ВЕЙТ ДА Я ЖЕ АЛЬФА САМЕЦ, И ГЕНОФОНД РОССИИ

не врет :fuckyea:

про вес соврал,  я думаю килограмм 90- 92 )

Поделиться сообщением

в данном случае так вышло, мы же не про абстракцию говорим, а про конкретный случай.

мы установили, что хлюпик на самом деле умный человек, далеко не внушительной и не привлекательной наружности, но с командным голосом

если вернуться к твоему первому посту, то хлюпики выступали антагонистами качков, которые, в свою очередь, высмеивались за требования выделить подсобку на зал для занятий и из-за повешенного там впоследствии зеркала

любой физиотерапевт порекомендует из 24 часов в сутки 8 часов находиться в движении, иначе с возрастом разовьется гиподинамия

согласись, что страдать от лишнего веса, всяких артрозов, остеохондрозов и прочей малафьи к 50 годам, а еще лучше охуевать от скачков давления или ишемической болезни сердца, от которой потом и загнуться к тому же возрасту не очень охуенно

хороший работник - здоровый работник, поэтому тебе самому следовало инициировать открытие тренажерного зала для т.н. качков

эти самые качки правильно делают, что инвестируют время в свое здоровье, в этом отношении они поступают гораздо умнее хлюпиков, т.е. умных сотрудников, которые выглядят несолидно

ну а зеркало легко объясняется необходимостью наблюдать за техникой и правильностью выполнения упражнения

зайди в любой фитнесс-центр, в любой зассанный зал, первое, что бросится в глаза - повсюду зеркала

так что еще неизвестно, кто из них будет смеяться последним :rickroll:

Поделиться сообщением

мы установили, что хлюпик на самом деле умный человек, далеко не внушительной и не привлекательной наружности, но с командным голосом

если вернуться к твоему первому посту, то хлюпики выступали антагонистами качков, которые, в свою очередь, высмеивались за требования выделить подсобку на зал для занятий и из-за повешенного там впоследствии зеркала

любой физиотерапевт порекомендует из 24 часов в сутки 8 часов находиться в движении, иначе с возрастом разовьется гиподинамия

согласись, что страдать от лишнего веса, всяких артрозов, остеохондрозов и прочей малафьи к 50 годам, а еще лучше охуевать от скачков давления или ишемической болезни сердца, от которой потом и загнуться к тому же возрасту не очень охуенно

хороший работник - здоровый работник, поэтому тебе самому следовало инициировать открытие тренажерного зала для т.н. качков

эти самые качки правильно делают, что инвестируют время в свое здоровье, в этом отношении они поступают гораздо умнее хлюпиков, т.е. умных сотрудников, которые выглядят несолидно

ну а зеркало легко объясняется необходимостью наблюдать за техникой и правильностью выполнения упражнения

зайди в любой фитнесс-центр, в любой зассанный зал, первое, что бросится в глаза - повсюду зеркала

так что еще неизвестно, кто из них будет смеяться последним :rickroll:

твои умозаключения поражают однобокостью  :dunno:

как раз таки большинство качков мечтают об этом самом лишнем весе...не в виде жира, но в виде мяса...а сердцу, знаешь ли, похуй

Поделиться сообщением

я сын богатого хача, проблем не имею

красава :yes:

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...