Гость arcania #281 14 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата а еще я сегодня понял что если не найду бабу ТО ПОРЕЖУ СЕБЕ ВЕНЫ НАХУЙЙ зайди на анимешные сайты там их убер дохуя как раз по возрасту тебе подходят бабы моего возраста на анимешных сайтах? :palevo: внимательней читай по возрасту а не твоего возраста ну лет 16 хотя бы надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #282 14 мая 2012 Цитата Цитата Что блядь? она сьела что-то не то Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #283 14 мая 2012 НАДЕЮСЬ ТОЛЬКО НА ТО, ЧТО ОН БУДЕТ НЕ ТАКИМ УЩЕРБНЫМ, КАК ТЫ ГРАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #284 14 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата а еще я сегодня понял что если не найду бабу ТО ПОРЕЖУ СЕБЕ ВЕНЫ НАХУЙЙ зайди на анимешные сайты там их убер дохуя как раз по возрасту тебе подходят бабы моего возраста на анимешных сайтах? :palevo: внимательней читай по возрасту а не твоего возраста ну лет 16 хотя бы надо чем 14 летние не нравяться? Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #286 14 мая 2012 пиздец у тебя запросы тебе не похуй? пизда одинаковая + ещё не заросшая ДЕРЗАЙ БРАТИШЬ Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #287 14 мая 2012 Во-первых грац, если и правда девушку свою любишь то скорее в загс, тут и думать особо нечего. Во-вторых перед этим все родкам своим адекватно сообщи, мб советы дельные от них получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #288 14 мая 2012 Цитата пиздец у тебя запросы тебе не похуй? пизда одинаковая + ещё не заросшая ДЕРЗАЙ БРАТИШЬ ну там же попа маленькая да сиськи еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #289 14 мая 2012 ТЫ БЛЯДЬ В ССИСЬКЕ ЕБАТЬ ЕЁ БУДЕШЬ ИЛИ ЧТО? НУ ПРЯМ КАК МАЛЕНЬКИЙ Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #290 14 мая 2012 ВОТ ТАК ОН БУДЕТ РАССКАЗЫВАТЬ О БЕРЕМЕННОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #291 14 мая 2012 Цитата ВОТ ТАК ОН БУДЕТ РАССКАЗЫВАТЬ О БЕРЕМЕННОСТИ Показать больше бук оф лав пизже Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #293 14 мая 2012 Цитата ТЫ БЛЯДЬ В ССИСЬКЕ ЕБАТЬ ЕЁ БУДЕШЬ ИЛИ ЧТО? НУ ПРЯМ КАК МАЛЕНЬКИЙ ну трогать их целовать там в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ananas #294 14 мая 2012 Цитата Цитата ТЫ БЛЯДЬ В ССИСЬКЕ ЕБАТЬ ЕЁ БУДЕШЬ ИЛИ ЧТО? НУ ПРЯМ КАК МАЛЕНЬКИЙ ну трогать их целовать там в них главное то все равно не они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #295 14 мая 2012 грац офк но без пап намного пизже живется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ananas #296 14 мая 2012 Цитата грац офк но без пап намного пизже живется почему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #297 14 мая 2012 Грацую автора Делай второго получай 250 к или сколько там сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #298 14 мая 2012 Цитата грац офк но без пап намного пизже живется ага, заметно мать вырастила анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #299 14 мая 2012 Цитата Цитата грац офк но без пап намного пизже живется почему это? я там знаю чтоли живу без отца уже 16 лет, поэтому нихуя не знаю, все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ananas #300 14 мая 2012 Цитата Цитата Цитата грац офк но без пап намного пизже живется почему это? я там знаю чтоли живу без отца уже 16 лет, поэтому нихуя не знаю, все заебись и ты даже никогда не думал о нем, как с ним хорошо было бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение