Zabirator #381 14 мая 2012 Цитата мне 24 Пол: Мужской Возраст: 23 грач тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #382 14 мая 2012 Цитата Цитата мне 24 Пол: Мужской Возраст: 23 грач тебя через 3 дня ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #384 14 мая 2012 Общий 2313 сообщений из 4501 сообщений пользователя (51.39%) 2313 Общий 1021 сообщений из 4501 сообщений пользователя (22.68%) 1021 Мир в ожидании очередной неведомой зверушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpirate32 #385 14 мая 2012 Показать содержимое в общем нужна поддержка ,советы адекватных людей на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #386 14 мая 2012 сначала прочитал я стану попой <О_О tesla-faber писал: 4aku писал: Сослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #389 14 мая 2012 Отписал на Пд раньше чем сказал родителям, все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #390 14 мая 2012 Расстанетесь через 2 года. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #395 14 мая 2012 стал папой 9 мая Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #396 14 мая 2012 Цитата в общем сабж правдивый, все написанное - правда мне 24, пару дней назад моя девушка сказала мне, что у нее задержка, вчера сообщила, что тест показал 2 полоски я как бы и рад и в тоже время не очень. почему рад - потому что это будет мой ребенок, первенец почему не рад - мы как бы планировали ребенка, но чуть позже, мб через годик, но вот что произошло то и произошло я не как большинство молодых пап, которые обрюхатили девушку и в кусты, я буду с ней с другой стороны - наверно нужно будет расписаться в загсе, но чо т меня пока не тянет на это бтв родкам еще не говорил она своим сказала - те рады в общем нужна поддержка ,советы адекватных людей на пд тема под протекцией - особо циничным уебанам будут даны дни отдыха для раздумий над своим поведением грацуем что ли меня Показать больше я слышал, что в семье дотеров вырастают неполноценные дети и это можно наблюдать на живом примере (хуипсис,сосигма,смайл,бандитсхуемоврту и тд) так что не грацую я тебе тупой выблядок, поленившийся купить гандон чтоб выебать очередную блядь Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #397 14 мая 2012 Цитата Расстанетесь через 2 года. меньше. Срок беременности + первые месяцы. Дальше крыша не выдерживает. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #399 14 мая 2012 Цитата назови ребенка Джус ili arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #400 14 мая 2012 девочку линой мальчика баратрумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение