SkyWings #1801 16 сентября 2012 кто такое ебланство вообще мог придумать - хочешь тру хардкор играй без аука на хардкорено блять играть на софте (нахуя вообще лол?) при этом формально имея полный доступ к ауку и к своему же голду на софткоре, блять любой рандомный пацан развалит всю их хуету, купленным говношмотом с 40 алреса и проданным этим уебанам по неебическим ценам Софт - защита от рака близов, напримерhttp://ru.twitch.tv/othersense/b/331937504 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teamii #1802 16 сентября 2012 и музыка грустная заиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #1803 16 сентября 2012 Да, и откуда у этих "уебанов" возьмутся неебические деньги? С продажи синих шмоток вендору дохуя денег точно не заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1804 16 сентября 2012 то, что хочет организовать пипс, явная утопияну получится у них в лучшем случае комьюнити около 50 человеккак они расчитывают - инкам голды будет идти исключительно с фарма и вся торговля будет сведена к прямому обмену шмотомрасчитать цену шмота на продажу другому игроку из этого комьюнити нереально, ты не знаешь спроса и предложения итого, зарабатывать голду в тех же обЪемах как это было на хк, невозможнокак следствие - крафт шмота и голды сливается в говно, много не накрафтишь хочешь скрафтить гем за 1.5м? изволь пофармить полдня PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #1805 16 сентября 2012 Только что обменялся с барбом. Он мне плечи и штаны на монка 30+, я ему 2 треугольных аметиста и 30к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1806 16 сентября 2012 Мозгоебство придумали себе, пипс первый же и начнет жульничать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1807 16 сентября 2012 кто такое ебланство вообще мог придумать - хочешь тру хардкор играй без аука на хардкорено блять играть на софте (нахуя вообще лол?) при этом формально имея полный доступ к ауку и к своему же голду на софткоре, блять любой рандомный пацан развалит всю их хуету, купленным говношмотом с 40 алреса и проданным этим уебанам по неебическим ценам Софт - защита от рака близов, напримерhttp://ru.twitch.tv/...nse/b/331937504еще не повезло, что там элитки былиот белых он не умер наверное бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #1808 16 сентября 2012 Мозгоебство придумали себе, пипс первый же и начнет жульничать хз он по кд со стримом играет кто такое ебланство вообще мог придумать - хочешь тру хардкор играй без аука на хардкорено блять играть на софте (нахуя вообще лол?) при этом формально имея полный доступ к ауку и к своему же голду на софткоре, блять любой рандомный пацан развалит всю их хуету, купленным говношмотом с 40 алреса и проданным этим уебанам по неебическим ценам Софт - защита от рака близов, напримерhttp://ru.twitch.tv/...nse/b/331937504еще не повезло, что там элитки былиот белых он не умер наверное бы 10 секунд, 3 акт. Может быть и не умер. Но потерять топ9 парагон европы из-за ошибки близов - как минимум обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1809 16 сентября 2012 да я сам думаю, что ему должны вернуть героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1810 16 сентября 2012 на самом деле я видел много различных топиков по поводу ХК смертей. Начиная с багнутых "пулек" у пчёл 2го акта (они невидимые были если через препятствия проходили) от которого какой-то визард с 100плеед умер, заканчивая тем же кунгеном, у которого из-за ошибок умерло персов 5.Не вернут ему ничего т.к скандал будет невероятный, да и, если вернут, имхо это уже не то + отношение к нему будет другое (типа, двойные стандарты со стороны близзов).Искренне жаль парня ибо достойный игрок. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1811 16 сентября 2012 увидел гоблина, погнался за ним, а там стоят два пака элиток!!я чуть не обуглился нахуй.Гоблина офк упустил. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1812 16 сентября 2012 пипс д2 стримит ахах) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1813 17 сентября 2012 зафейлил, сори за неверную инфу. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1814 17 сентября 2012 (изменено) Помогите убить босса перед диабло ( не помню как его ._. ) на нм!!NaJke#2915 если соберетесь помочь >.< Изменено 17 сентября 2012 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #1815 19 сентября 2012 (изменено) ещё немного знатного хардкора http://www.diablopro...NmHell/25494965http://www.diablopro...NmHell/26439131 ВСЕМ ПРИВЕТ, Я ДЕМОН ХАНТЕР И ИГРАЮ НА ХАРДКОРЕ, МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ И УБИЛИ ПЕРСОНАЖА Изменено 19 сентября 2012 пользователем metfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1816 19 сентября 2012 (изменено) че серьезно чтоли?а что за гемы уебищные в честе а лол это типо ему вернули и чара и шмот? Изменено 19 сентября 2012 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1817 19 сентября 2012 ну тебя дискает допустим, ты юзаешь какой-нибудь прокси или впн, хуй знает, я не шарю, удаляешь всех чаров, пишешь в тех.поддержку и жалуешься на взлом, ВУАЛЯ, ты снова в деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1818 19 сентября 2012 до сих пор не могу понять почему вам не похуй? вы блять для себя играете или для уважения в комунити? вы даже не в тысяче чтобы хоть на что-то рассчитывать так сидите тихо и забейте болт, ну реснули чара, ну охуеть у меня от этого брат сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1820 19 сентября 2012 бля, грац!!! prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение