saintwhore #1862 2 октября 2012 Начал на хц за вд, буду держать в курсе всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1863 2 октября 2012 (изменено) вайп гарантирован! Изменено 2 октября 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #1864 2 октября 2012 могу желтых камней накидать, ибо у меня уже 2я сотня и нахуй они мне не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1865 2 октября 2012 (изменено) вайп гарантирован! никто не застрахован могу желтых камней накидать, ибо у меня уже 2я сотня и нахуй они мне не нужны не отказался бы! Подскажи ещё пожалуйста, я правильно понимаю, что самый фаст лвлинг это чередование пещеры в а1 и первый квест в а3? Или есть какие то более быстрые пути? Изменено 2 октября 2012 пользователем saintwhore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1866 3 октября 2012 Самый фаст левелинг - это покупка овергира и тупое прохождение актов, на нм тащишь за счет сокетов, а хелл за счет пушки с минус левел рекваирмент, но с другой стороны все это стоит денег и на пушку может и не хватить, окич двуручи с 1к дпс стоят 600к+. Я последний 60й за 9 часов брал тупо проходя акты, последнии уровни в краторе докачивал, но у меня вещи были окич, для первого прохождения я даже хз какая тактика будет более верной. Ты лучше не за временем гонись, а играй сейфовее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1867 3 октября 2012 играл ультрасейфово, сдох от того, что меня дискануло, когда рядом остался 1 мобМОИ СЕЙВ&ЭКСИТ СКИЛЛЫ ИЗ Д2 НЕ ПОМОГАЮТ turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1869 4 октября 2012 Нормал успешно пройден, и всего то за 6 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1871 12 октября 2012 НУ НОРМАЛЬНО ДА, БЕГУ БЕГУ, ПОТОМ РАЗРЫВ СОЕДИНЕНИЯ С СЕРВЕРОМ - КАКАЯ-ТО ОШИБКА ВЫЛЕТАЕТ. ЗАХОЖУ, А МОЙ ПАЦАН МЕРТВ. ЕБАНАЯ ХУЙНЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1873 12 октября 2012 НУ НОРМАЛЬНО ДА, БЕГУ БЕГУ, ПОТОМ РАЗРЫВ СОЕДИНЕНИЯ С СЕРВЕРОМ - КАКАЯ-ТО ОШИБКА ВЫЛЕТАЕТ. ЗАХОЖУ, А МОЙ ПАЦАН МЕРТВ. ЕБАНАЯ ХУЙНЯ.раздай весь шмот друзьям и пиши близам что тебя взломали вроде еще возвращают таким макаром :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #1874 12 октября 2012 раздай весь шмот друзьям и пиши близам что тебя взломали вроде еще возвращают таким макаром :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:THIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1875 12 октября 2012 да на самом деле похуй, я понимаю, что не застрахован от подобных случаев в будущем никоим образом. пошел нахуй этот хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1876 13 октября 2012 Повисла диабла, - 30 часов игры. Сука блажд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1877 13 октября 2012 Кто может дать вп на склеп древних найтмар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1880 13 октября 2012 апнут на скелетиках в а1 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение