Colombo #321 25 мая 2012 Да вот он - конец. Месяцы аккуратного мободроча. Проскипывание мобов, убогие немощные боссы. Так себе челенж. Не совсем правильные приоритеты расставлены. Впрочем, на вкус и цвет. Суть хардкора в страхе и отвественности. В детальной проработке билда, шмота, слаженной, аккуратной игре. А не в оверлевле/овергире. Или все таки нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #323 26 мая 2012 Да вот он - конец. Месяцы аккуратного мободроча. Проскипывание мобов, убогие немощные боссы. Так себе челенж. Не совсем правильные приоритеты расставлены. Впрочем, на вкус и цвет. Суть хардкора в страхе и отвественности. В детальной проработке билда, шмота, слаженной, аккуратной игре. А не в оверлевле/овергире. Или все таки нет? А так всё правильно. Но делать что-либо с Инферно вряд ли будут - хардкор игроков, в сравнении с софткорными, мизерное количество, их просто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #326 26 мая 2012 на ком рипнулся то? Vortex + Molten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #328 26 мая 2012 Да вот он - конец. Месяцы аккуратного мободроча. Проскипывание мобов, убогие немощные боссы. Так себе челенж. Не совсем правильные приоритеты расставлены. Впрочем, на вкус и цвет. Суть хардкора в страхе и отвественности. В детальной проработке билда, шмота, слаженной, аккуратной игре. А не в оверлевле/овергире. Или все таки нет? научи меня также противоречить самому себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #329 26 мая 2012 чтоб пройти инферно на хк нужно минимум часрв 500 на нем провести( так как зомби 1го акта бьет сильнее диаблы хелла в 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #331 26 мая 2012 Да вот он - конец. Месяцы аккуратного мободроча. Проскипывание мобов, убогие немощные боссы. Так себе челенж. Не совсем правильные приоритеты расставлены. Впрочем, на вкус и цвет. Суть хардкора в страхе и отвественности. В детальной проработке билда, шмота, слаженной, аккуратной игре. А не в оверлевле/овергире. Или все таки нет? научи меня также противоречить самому себе Научи меня так же плохо читать и думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #332 26 мая 2012 инферно надо в соло проходить) я в соло желтого скелета 2го квеста 8 мин убивал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #333 26 мая 2012 http://ru.twitch.tv/othersense/b/319361764 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #335 26 мая 2012 при смерти шмот с чара проебывается, а в сундуке остается? как и голд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #337 26 мая 2012 Легкие боссы Какой же ты даун Убьешь диабло хотябы на софте тогда поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #339 26 мая 2012 Нет. Шмот чара падает на землю. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #340 26 мая 2012 Легкие боссы Какой же ты даун Убьешь диабло хотябы на софте тогда поговорим Сложность боссов в количестве хп измеряется? Ну что за мудачье заселило топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение