nezavisimost #502 31 мая 2012 пацаны хэлпуйте, 4й акт найтмара первый босс Ракант. Чет мне дико сыкатно.34к хп1400 дпс2500 армораофк монк, осилю этого пидрилу или нет? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #503 31 мая 2012 пацаны хэлпуйте, 4й акт найтмара первый босс Ракант. Чет мне дико сыкатно.34к хп1400 дпс2500 армораофк монк, осилю этого пидрилу или нет? :)Когда дуали он будет свои не скрещивать, а поднимать, нажимай серенити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #504 31 мая 2012 они еще светиться белым будут Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #505 31 мая 2012 эта хуйня пробьет на 34к? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #506 31 мая 2012 на 34к не пробьет но пизданет очень больно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #507 31 мая 2012 ну на найтмаре врядли так страшно, на хэлле ваншотило моего дпс монка но у негонебыло 30к хп даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #508 31 мая 2012 софткорщики он максимум меня на 2к ударил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #509 31 мая 2012 Если вас зажали мобы , или вы не можите от них убежать и понимаете что вот она смертушка пришла - не паникуйте ! Нажимаем Esc и ждем 30 мин , по истечению данного времени происходит дисконект и мы смело можем заново зайти в игру . Так же можно спастить и на боссе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #510 31 мая 2012 Если вас зажали мобы , или вы не можите от них убежать и понимаете что вот она смертушка пришла - не паникуйте ! Нажимаем Esc и ждем 30 мин , по истечению данного времени происходит дисконект и мы смело можем заново зайти в игру . Так же можно спастить и на боссе .настоящий хардкорный игрок PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #511 31 мая 2012 настоящий хардкорный игрокSave & Quit передаёт привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #512 31 мая 2012 Save & Quit передаёт приветУдачи без чикена. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #513 31 мая 2012 я вёл к тому, что таких больше половины тру хардкорщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #515 31 мая 2012 (изменено) позавчера рипнулся моею соркой 60 лвл перед азмоданом, спасибо фаерчейн вортексу за это53к хп за 2 сек. Изменено 31 мая 2012 пользователем Artik гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #516 31 мая 2012 позавчера рипнулся моею соркой 60 лвл перед азмоданом, спасибо фаерчейн вортексу за это53к хп за 2 сек.а блинк? А сложность какая?да фаер чейн это пиздец я не знаю каким чудом я их убиваю ну а если с вортексом то сразу убегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #517 31 мая 2012 хеллну меня притягивают вортексом, я блинкаюсь, еще 1 вортекс-даймонд скин тут же абсорб слетает под фаер чейнсом, пью хилку вроде убегаю, ну 3им вортексом я упал, там сек 2 оставалось до блинка. вот такая вот кулсторипохуй, 60 дх уже вкачал, фармлю потихоньку второй акт хелла гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #519 31 мая 2012 угу, за дх вообще халява. Надеюсь не пофиксят, а то уже чуть не отдался инвизерам гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #520 31 мая 2012 у меня дх был, я и отдался инвизерам имею 52й лвл и чет так ебет этот квест делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение