Humanicide #561 3 июня 2012 инферно будут нерфить? а то я изимодом 1 акт и гоблина фармил неделю, вышел во 2 и в ужасе уебал от первой белой мухи вы же пиздели, что на хардкоре онли крутые пацики играюта теперь когда инферно понерфят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #562 3 июня 2012 инферно будут нерфить? а то я изимодом 1 акт и гоблина фармил неделю, вышел во 2 и в ужасе уебал от первой белой мухи Да , в патче 103 урон мобам на инферно понизят , и добавят уникальные предметы более высокого уровнякуда еще выше? вроде 63 максимальный как был так и будет.На сайте есть обозначения какие из предметов какого уровня, просто в игре есть обозначения только уровень для того чтобы экипировать. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #563 3 июня 2012 Как это куда еще выше ? желтые и синие предметы выше уровня . Вроде есть шмотки и 68 лвл , и даже самые лучшие уникальные вещи будут хуже них , а это не правельно , и близы это поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #564 3 июня 2012 инферно будут нерфить? а то я изимодом 1 акт и гоблина фармил неделю, вышел во 2 и в ужасе уебал от первой белой мухи Да , в патче 103 урон мобам на инферно понизят , и добавят уникальные предметы более высокого уровнякуда еще выше? вроде 63 максимальный как был так и будет.На сайте есть обозначения какие из предметов какого уровня, просто в игре есть обозначения только уровень для того чтобы экипировать.имеется ввиду, что добавят новые тиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #565 3 июня 2012 начну на хц играть, т.к за барба на софте пройти нифига не могу in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #566 3 июня 2012 (изменено) какова хуя пост удалить нельзя Изменено 3 июня 2012 пользователем Cost. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #567 3 июня 2012 начну на хц играть, т.к за барба на софте пройти нифига не могу удачи я уже угробил четырех барбов 2 из которых тупо из игры дропнуло во время замеса КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #568 3 июня 2012 Выбил 2 легендарных лоулвл фиста под монка за сегодня, судя по статам они еще и одинаковые Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #569 3 июня 2012 лол не заметил жирного зомби , одел мф шмот и он меня уебал с 1 удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #570 3 июня 2012 (изменено) помогите найтмар белиала отпиздохать, ато чёто очковоя в бомжешмоте шастаю, голду коплю чтобы продать за реал :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 3 июня 2012 пользователем lceFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #571 3 июня 2012 еще один охотних за 3к рублями ахахах i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #572 3 июня 2012 еще один охотних за 3к рублями ахахах :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #573 3 июня 2012 Я бтв за такую цену легко отдал бы, голда для слабых. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #574 3 июня 2012 это печально думать что ктото купит у вас по такой цене i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #576 3 июня 2012 даже магазины уже по 1.5р продают на хц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #577 3 июня 2012 урны же [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #578 3 июня 2012 Блядь второй раз за нормал словил демеджВот вроде нормал-нормал!!! смешно да, а когда осознаешь что попался между двух групп по 5-6 уебков которые хуйней из под земли через экран в 3 акте ебашат тебе полные хп за 1.5 секунды чуствуешь себя хуево Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #579 3 июня 2012 Блядь второй раз за нормал словил демеджВот вроде нормал-нормал!!! смешно да, а когда осознаешь что попался между двух групп по 5-6 уебков которые хуйней из под земли через экран в 3 акте ебашат тебе полные хп за 1.5 секунды чуствуешь себя хуевоя бегал и не парился, они мне клешню под землю я к ним дэшэн страйком и норм раскладывал, но один раз получилось так что я к ним прыгаю а чуть сзади них элитка плотная, больше я таких ошибок не совершаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #580 3 июня 2012 Блядь второй раз за нормал словил демеджВот вроде нормал-нормал!!! смешно да, а когда осознаешь что попался между двух групп по 5-6 уебков которые хуйней из под земли через экран в 3 акте ебашат тебе полные хп за 1.5 секунды чуствуешь себя хуевоя бегал и не парился, они мне клешню под землю я к ним дэшэн страйком и норм раскладывал, но один раз получилось так что я к ним прыгаю а чуть сзади них элитка плотная, больше я таких ошибок не совершаю :)Да, из опыта игры соркой на софте я знаю что в мили они очень легкие противники, но я же глэсс кеннон рейнж и не могу очень быстро подбежать к ним если они в толпе монстров и вдобавок как я выше написал - на расстоянии экрана друг от друга группами по 5 рылНеприятная ситуация в общем Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение