OneyTwo #661 5 июня 2012 (изменено) ебал яв 3 акте хотел обойти толпу мобов чтобы по удобнее их в кучу собратьтак в итоге я сам себя зажал в угол и умер с 0.5 сек кд на телепорт3 АКТ НОРМАЛА БЛЯТЬ АХАЗАХАХАХАне очень визарды понравилисьзалагало умер, на очереди монк Изменено 5 июня 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #662 5 июня 2012 телепорт :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: надо фрост новочку и клонов МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #663 5 июня 2012 Тоже собираюсь на хц варом/монком, но онлайн будет крайн нестабильный ибо лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #664 5 июня 2012 да я тестил етого светлячка и заодно решил телепорт взять, ну и заодно орб вместо щитану и поулчил пизды думаю хц не для меня, мне веселее просто бегать и раковые билды тестить и ломать лица всем или получать пизды :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #665 5 июня 2012 (изменено) 3 часа 28 минут с перерывами на перекур - 50 лвл, паверлевел запасного чара, пока не фиксанули кулле Изменено 5 июня 2012 пользователем Artik гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #666 5 июня 2012 я теперь в пабликах джоинюсь ко всяким барбам/монкам и делаю их своими рабами: командую, че где зачищать, а сам сзади волокусь близард раскидываю типо я дохуя нужный и без меня они бы сосали денюжку и синьку собираю :snobuedance: МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #667 5 июня 2012 3 часа 28 минут с перерывами на перекур - 50 лвл, паверлевел запасного чара, пока не фиксанули кулле погуглил, нихуя толкового не нашел на эту тему МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #668 5 июня 2012 (изменено) ну там нужен человек который убивает найтмар (нормал если до 25 лвла) кулле (8ой квест второго акта) очень быстро, квест сдается 2 раза (тот кто убивал выходит - ты сдаешь, он пересоздает и вы сдаете вместе), а в 4ром - очень быстро получется. (соответственно - сдаешь 4 раза за одного кулле) Изменено 5 июня 2012 пользователем Artik гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #669 5 июня 2012 (изменено) ну удержался бтв с кулле по подробнееато заебало на лестнице 3 акта качатьсяза час 18 лвл адд: забыл обновить страницу пожалуй останусь на лестнице Изменено 5 июня 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #670 6 июня 2012 блядь меня резко пиздить начали в 3м акте найтмара.за ласт 2 дня уже раз 6 чуть не умер.что я делаю не так? http://imagepost.ru/images/s/cr/screenshot008_8.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #671 6 июня 2012 что я делаю не так? http://imagepost.ru/...enshot008_8.jpgЗаливаешь на хуевые хостинги 403 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #672 6 июня 2012 (изменено) http://savepic.su/2098482.htm пиздят как скота. Изменено 6 июня 2012 пользователем lceFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #673 6 июня 2012 Выкинь куклу возьми щит и вставь камни на инту лол Дпса ощеня нехватает, и там еще от инты алл резист Ну и спеллы все кроме дротика инвула и гарги говно Хотя говорят масс конфуз ебет, но я что-то не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #674 6 июня 2012 омсанриал ничуть не изменилсятакой же даун You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #676 6 июня 2012 Я смотрю пацанам которых я когда-то загнобил уже хуевых раздают Норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #677 6 июня 2012 Я сначало играл соркой на софткоре . Дошел и 1го актк инферно и подыхал от каждого 2-го пака элитником . Потом решил затестить теоепорт с илюзиями и пассивкой ( если вам наносят урон больше чем 15% от макс хп кд на тп сбрасывается ) . Реально помогло , мобы даже зажать не смогут , ибо кд на тп будет скидываться от каждой их тычки и они постоянно будут драться с иллюзиями , а гидра и будет хуярить .http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/wizard#ciXjOS!dfU!YbaYYZ Не думайте , что если вы играеете на зардкоре то надо сорке делать 50к хп . Это не так ) У нее должно быть 20-25 к хп , хорошие резисты , армор , реген хп , хп за килл . Мб кто то не знает , , но сначало урон режится форс армором , а уже потом сниженный урон поглощается щитом . Так что если вы думаете , что сорка дохлый чар (как дх ) то вы просто выбрали не совсем верный билд и шмот . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #678 6 июня 2012 сорка дохлый чар Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #679 6 июня 2012 Женек почитает - ответит Я даже время на тебя не буду тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #680 6 июня 2012 (изменено) Ох лол, щас бегаю монком 19 лвл.нашёл эвент во 2м акте типо пещера с сокровищами на время, думаю ок попробую, в прошлый раз неуспел нехуя.решил не драться а бежать просто, насобирал толпу огромную с жёлтыми мобами, забежал с ней в тупик, начал драться, зажали, хилка в кд, духа 0, хп уже меньше 20%, думаю всё, умер и тут какой то моб со стороны вытягивает меня вортексом из толпы к выходу :pray: , отбился и нашёл сокровища, правда они хуйня офк. Изменено 6 июня 2012 пользователем lceFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение