Pip[z] #701 6 июня 2012 омич с кем ты играешь? можешь написать? чтобы знать, кого обходить стороной Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #702 6 июня 2012 (изменено) Ну тогда можешь домой не приходить Вообще ты довольно тупым себя показываешь и в игре и на форуме, но я готов тебе простить даже то ведь у меня большая и добрая душа Изменено 6 июня 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #703 6 июня 2012 так че не напишешь то? :)тупой в игре и на форуме? как определил?)жду вопрос про овн 10005000 и что с тобой лучше не спорить :tusila-zavodila: Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #704 6 июня 2012 http://www.youtube.c...h?v=A-YKekEpFvs Для сравнения :lol: Он реально там плакал? Ну и гамбургер и 1337 голды - это :lol: И как он пошел убивать диабло и птом искал шмот на ауке за 1337 голды. АХАХАХАХАХАХАХАХ. БЛЯДЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #705 6 июня 2012 http://www.youtube.c...h?v=A-YKekEpFvs Для сравненияУ него что нибудь спиздили ?неа, даже гамбургер в подарок дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #707 6 июня 2012 ' timestamp='1338968260' post='8465986']так че не напишешь то? :)тупой в игре и на форуме? как определил?)жду вопрос про овн 10005000 и что с тобой лучше не спорить :tusila-zavodila: С классиком убивал бучера белиала и азмодана Впрочем азмодана скорее он мне убил а белиала я ему :trollface: Диабло соло Фармить на софткоре не привлекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #708 6 июня 2012 А кто этот Антена вообще?Заходил как-то на его стрим - все в каких-то надписях, какое-то бабло собирает. Сзади него сидела какая-то старуха - мать его или хз, и че-то там пиздела. Какой-то долбоебизм. Популярный какой-то чувак у буржуев? Вовер или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #709 6 июня 2012 про нохейта знаю, что он зашкварился, уже намекнул ему как-тоу тебя большой список друзей хотел сначала написать "не понимаю, как с тобой люди играют", теперь и этого писать не пришлось.пересмотри свою модель поведения. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #711 6 июня 2012 А кто этот Антена вообще?Заходил как-то на его стрим - все в каких-то надписях, какое-то бабло собирает. Сзади него сидела какая-то старуха - мать его или хз, и че-то там пиздела. Какой-то долбоебизм. Популярный какой-то чувак у буржуев? Вовер или че?угу.был топ1 гладиатором в вове в 5х5.брал ворлд фёсты частенько (на память только первый 85 приходит).ахуительно рофлил в свое время просто и ролики были эпик у него, приятно было смотреть.плюс дохуя народу на его девушку фапает. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #712 6 июня 2012 (изменено) Не знаю людей у которых возникали бы проблемы при общении со мной Извини. Почему я ни с кем не играю - мне нечего делать на софте, это скучно. На хард пока никто не готов. Если тебе обязательно нужен великий список всех с кем я играл то это куча людей, просто кто-то застрял на фарме, кто-то мне просто не нравится как личность, кто-то принципиально играет онли соло. А еще меня раздражает что после смайлов энтер неадекватно работает Изменено 6 июня 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #713 6 июня 2012 Не ну гамбургер и 1337 голды. До сих пор смешно. Как уебок-задрот сижу и улыбаюсь. И как он на эту голду искал шмот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #714 6 июня 2012 Не ну гамбургер и 1337 голды. До сих пор смешно. Как уебок-задрот сижу и улыбаюсь. И как он на эту голду искал шмот.Его никто не хакал, шоу маст гоу он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #715 6 июня 2012 Не знаю людей у которых возникали бы проблемы при общении со мной Извини. Почему я ни с кем не играю - мне нечего делать на софте, это скучно. На хард пока никто не готов. Если тебе обязательно нужен великий список всех с кем я играл то это куча людей, просто кто-то застрял на фарме, кто-то мне просто не нравится как личность, кто-то принципиально играет онли соло. А еще меня раздражает что после смайлов энтер неадекватно работаетв каждом разделе Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #716 6 июня 2012 Не ну гамбургер и 1337 голды. До сих пор смешно. Как уебок-задрот сижу и улыбаюсь. И как он на эту голду искал шмот.Его никто не хакал, шоу маст гоу он.Типа троллинг?Ну похуй, все равно смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #717 6 июня 2012 че за история про гамбургер и 1337 голды? Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #718 6 июня 2012 Ты что настолько туп что воспринимаешь форум как место для общения? Боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #719 6 июня 2012 ' timestamp='1338969410' post='8466103']че за история про гамбургер и 1337 голды?Ну вон видос, что я цитировал. Типа этот атене спалил пасс от акка случайно. А в этот момент диабло лежало, потом он зашел и там у него гамбургер и 1337 голды в инвентаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #720 6 июня 2012 Ты что настолько туп что воспринимаешь форум как место для общения? Ты конченый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение