Quad.M2 #61 16 мая 2012 я предлагал, им чар нужен а не замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #62 16 мая 2012 Профессиональные риперы примут вашего чара в хорошие руки :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #63 16 мая 2012 я предлагал, им чар нужен а не замена так думаешь это не выгодно? чара прокачают да еще и шмота кучу добудут я думаю после сегондяшнего фейла ни пипс ни сокол больше по одному-двое не будут ходить. а еще - была бы дх вместо ВД - кульбит и похуй на мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #65 16 мая 2012 я как нибудь сам-) петушок) мне выгода в том что стрим продолжится. надеюсь пипс найдет замену. он опытный диаболист, мб и связи есть с другими задротами хардкора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #67 16 мая 2012 пипс в д2 ничего не показывал лол всем похуй на диабло2 уже) хочу посмотреть как майкер и ко вайпнутся хотябы на бутчере (а не тупо изза блока псом и лагов после стрима) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbdulRahmanIsmail #68 17 мая 2012 Хочу монком начать хц, он там норм? если весь шмот на хп? ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #69 17 мая 2012 думал действительно про хардкор, а вы все про эту хуйню глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #70 17 мая 2012 Думаю смысла нет играть на хц , инферно все равно не пройти . А именно эта сложность самая интересная в прохождении . Тупо потратить столько времени , и начать заново , чтобы проходить инферно - это бред . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbdulRahmanIsmail #71 17 мая 2012 Думаю смысла нет играть на хц , инферно все равно не пройти . А именно эта сложность самая интересная в прохождении . Тупо потратить столько времени , и начать заново , чтобы проходить инферно - это бред . Тоже думал про это, только дойдёшь до конца хелла и начнётся игра, а уже рипаться пора. причём без вариантов, так как нету сейвекзита и тпаута. ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #72 17 мая 2012 Думаю смысла нет играть на хц , инферно все равно не пройти . А именно эта сложность самая интересная в прохождении . Тупо потратить столько времени , и начать заново , чтобы проходить инферно - это бред . шмот фармить перед инферно никак? Смотрел стрим софта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godsong #73 17 мая 2012 Думаю на инферно без зеленки смысла нет идти Ну или хотя бы фулл легендарки. На хц офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #74 17 мая 2012 хочу на хк начать играть заново за дх пока в соло. друзяффки потом присоединятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbdulRahmanIsmail #75 17 мая 2012 где смотреть ладдер или кто выше всех лвл на хц? ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #76 17 мая 2012 Как безопаснее на хц: соло с фолловером или рандом пати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #77 17 мая 2012 Как безопаснее на хц: соло с фолловером или рандом пати? билд разный ну и офк рандомы уебки безопаснее, чем в пати с норм почанами нет Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #78 17 мая 2012 думаю за дх первые 2 сложности на хардкоре можно пройти, если все грамотно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbdulRahmanIsmail #79 17 мая 2012 я за дх на софте 2 раза рипнулся на пудже ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #80 17 мая 2012 Да дх вообще какая-то Бегал как-то в пати с рандомной дх, толи дх такое гавно, то ли чувак такой лох, на нормале на молтенах и валлерах всяких раз 6 отдался в 3 акте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение