Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

mos-tal

Тема хардкора

Рекомендованные сообщения

В топ билде всегда будет 1 удар с 1 руной, блайнд+серенити+хил+свипинг винд с руной на ветерки. Если критов нет и комп у тебя говно, ставится руна на 60% дмг под 3 стаками. В 6 слот обычно ставится хил/додж/дпс мантра, в зависимости от предпочтений, что тебе надо баффать, резы/армор или дохуя дпс. В соло офк с дпс бегать, в пати 2 монка с хил+додж и наличием кричащего вара на 50% резистов превращаются в жестяных банок.

Для терпильных случаев вместо 1 удара берется дедли рич с руной на армор.

что ты несешь? :palevo: Тандер клап это борода потому что он тебя блинкает к цели, а если это фаерчейнс\молтен\плага то могут быть проблема.

Я думаю от хила отказаться т.к. я хилюсь за счет спиритспэнта еще пару норм итемов на этот аффикс найду и удалю хил к ебеням

мистик алли в соло это просто пизедц, без него никуда, блайнд ситуационный по этому не юзаю его. Если интересно могу кинуть свой блид.

кидай

Поделиться сообщением

Да я про софт фарм пишу, офк на хц другое.

Ну с заменой хилки на алли в принципе все ок, а первым ударом надо уметь пользоваться, им можно ахуенно убегать, прыгая по бочкам и прочим объектам.

да убегать им можно знатно но проблема в том что если против тебя плотные мобы или у тебя лоу спирит и лоу хп ты просто ничего не можешь сделать. В общем, это хардкор тут все по другому.

Посмотрел свой билд и понял что очень часто меняю руны, вот билд с которым убивал раканота только что

http://eu.battle.net/d3/en/calculator/monk#bdhgXj!YdX!cbaabb

Поделиться сообщением

Да я про софт фарм пишу, офк на хц другое.

Ну с заменой хилки на алли в принципе все ок, а первым ударом надо уметь пользоваться, им можно ахуенно убегать, прыгая по бочкам и прочим объектам.

да убегать им можно знатно но проблема в том что если против тебя плотные мобы или у тебя лоу спирит и лоу хп ты просто ничего не можешь сделать. В общем, это хардкор тут все по другому.

Посмотрел свой билд и понял что очень часто меняю руны, вот билд с которым убивал раканота только что

http://eu.battle.net...hgXj!YdX!cbaabb

Зачем тебе первая пассивка, если ты спирита генерируешь/тратишь в разы меньше других билдов? :palevo:

Не претендую на идеальное знание монка, просто интересно.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Если и брать дедли рич, то только ради армор руны. Для умеренного дпс без всяких залезаний в толпу лучше всего идет крипплинг вейв с манглом, там и ренж вполне окич, и ебашит всех вокруг тебя, в общем заебись штука.

Бабл с хилом пока что терпимо, но потом строго руну продления, бабл наше все.

Воздушный клон это вообще какой-то цирк, единственный юзабельный клон - земляной.

Пассивку на 15% доджа меняй на резолв(-25% дмг мобов), намного круче и главное стабильнее ебаного рандома(сам бегал с доджем до 3 акта инферно и сосал хуйцы на софте).

Пассивка на хил тоже говно, как хп переваливает за 30к, вместо неё декс-армор ебашишь.

По поводу первого удара - в первую очередь он берется ради лучшего дпс в игре для монка, там бешенный буст ас, что дает очень много спирита.

Дэш я бы заменил блайндом с продлением, ибо блайнд - лучшая абилка монка, если не считать серенити.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Свипинг винд офк охуенен но мне с ним не удобно, для адекватного его использования надо себя очень уверенно чувствовать в замесе, воздушный али это мини свипинг винд + танкующая тушка

по началу я тоже бегал с пацифизмом, вроде заебись абилка но потом я решил что лучше все время получать меньше урона за счет армора чем получать меньше урона во время сс.

Блайнд охуенен, но пихать то его некуда. Все остальные скиллы более полезны.

бтв юзаю мантру по кд для +30% доджа и отхила, вот куда уходит весь спирит :dunno:

Поделиться сообщением

фаир али имба да

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

есть тут хардкорные вд

или одни монки?

Поделиться сообщением

первый акт инферно, думаю я тут на долго :opasnoste:

Поделиться сообщением

почаны, кто-нибудь голду продает за реал?

Поделиться сообщением

(изменено)

вот я ебаный анскилл :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

зажался как мудак в углу против кнокбеков+лазеры, и без телепорта/клонов на панели :avtorklif: :avtorklif: наигрался с торнадо блядь :trollface:

рип

НУ ПРИВЕТ КАПИТАН РАМФОРД :cry: :cry:

Изменено пользователем Alkanost

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

зажался как мудак в углу против кнокбеков+лазеры, и без телепорта/клонов на панели :avtorklif: :avtorklif: наигрался с торнадо блядь :trollface:

рип

:lol:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

есть тут хардкорные вд

или одни монки?

Я и есть хардкорный вд.

правда очкую играть 1 на хеле :sad:

Поделиться сообщением

рип

:lol:

как вообще можно играть визардом без телепорта ... это ж прям как монк без инвула блядь, как, если ассоциации с WOW'ом проводить, паладин без баббла, рога без стелса ... я хуй знает ... по-моему некоторые абилки вообще должны дефолтно стоять на панельке как чисто классовые.

Поделиться сообщением

а если быть точным, то:

шкура

близзард

форс армор

блинк

рандом_сигнатура

гидра

вариативность сорки на высоте :trollface:

Поделиться сообщением

Не все юзают даймонд скин и близзард. У меня стоит призматик армор вместо форс армора.

Ну и билд с аркан орбами тоже возможен. Многие юзают иллюзии.

Сорка по разнообразию билдов еще более-менее. Не то что монк или дх :fie:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

есть тут хардкорные вд

или одни монки?

Я и есть хардкорный вд.

правда очкую играть 1 на хеле :sad:

Два раза проходил до инферно за ВД. Хелл легче нормола если одеваться по лвлу + медведи имба.

Ворвался на инферно 2 акт с 500 алл рез 45к ХП 18к дпс, осел на гоблине. (еслиб знал что будет так легко, раньше перешел.)

Поделиться сообщением

А разве даймонд скин юзфул на инферно, там же вроде пробивают напохуй?

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А разве даймонд скин юзфул на инферно, там же вроде пробивают напохуй?

может тогда и броню с резами не носить ? все равно пробивают же :trollface:

Поделиться сообщением

у тебя 45к хп

тебе летит тычка на 44к, форс армор ее режет до 35% - 15,4к

этот дамаг идет в шкуру, у которой общий блок 21,7к

в а4 не особо актуально, там слишком много ваншотов

в а1-а2 стоит иметь 35-37к хп, шкура больше ударов выдержит и там практически нет ваншотов

в а3 против всяких соул лэшеров и фэйзбистов хп поднимается до указанной планки

резисты набираются тупо за счет инты

есть мнение, что надо обзавестись стрингами хотя бы на 15% и поискать еще айтемов на редьюс дмг, и тогда вообще будет срать на всех

даже с 300 резистами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...