Zhenek #81 17 мая 2012 я хз нах этот хардкор. Везде могут уебать причём без сэйф-экзита эт гарантировано. Уже вижу как не хелле тебе попадётся какая-нить хуйня чемпионская вида jail + vortex + arcane ... WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #83 17 мая 2012 ну да, не особо надо, хотя погоди ... они же возьмут и сами притянут WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #84 17 мая 2012 я за дх на софте 2 раза рипнулся на пудже нормал-найтмар? пудж же слабый ппц на нормале если чо кульбит-стун-бола-ловушки и он просто бегает и как рак в аптб 0к крюком мажет по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #85 18 мая 2012 впизду ваш хк , пока лаги на серверах не исправят даже пробовать не буду. седня слился изза огромного пролага когда мобов пачку сагрил. В первый раз слился на белиале когда от клешни его отошел , а лагом обратно под удар дернуло . Сначало инферно ск , а тока потом с пати фулл хк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #86 18 мая 2012 ну да, не особо надо, хотя погоди ... они же возьмут и сами притянут у каждого есть скилл для сьеба в таких ситуациях, тут уже главное еблом не щелкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #87 18 мая 2012 ну да, не особо надо, хотя погоди ... они же возьмут и сами притянут у каждого есть скилл для сьеба в таких ситуациях, тут уже главное еблом не щелкать было у меня, что моб поставил аркан, стянул меня на него и обстроил стеной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #88 18 мая 2012 ну да, не особо надо, хотя погоди ... они же возьмут и сами притянут у каждого есть скилл для сьеба в таких ситуациях, тут уже главное еблом не щелкать то есть вбилде визарда допустим, обязателен телепорт? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #89 18 мая 2012 ну да, не особо надо, хотя погоди ... они же возьмут и сами притянут у каждого есть скилл для сьеба в таких ситуациях, тут уже главное еблом не щелкать то есть вбилде визарда допустим, обязателен телепорт? на ХК строго обязателен да и сейчас тебе бы не помешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #90 18 мая 2012 на боссах сложно умереть опасаюсь больше пидрил которые взрываются, 3 акт вроде дык вот если они окажутся минионами со стягиванием, то будет 300% рип чара. а на остальное пох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #91 18 мая 2012 с пд вообще никто на hc не играет? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #92 18 мая 2012 с пд вообще никто на hc не играет? -_- а какой смысл, пока диабла не изведана, голда не нафармлена, бс+джевел не изучены и самое главное, сервера лагают, как жопа мамонта? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #93 18 мая 2012 я хз как соркой в соло можно играть без диамонд скина + телепорта с иллюзионистом(который ресетает кд при получении урона) и вормхолдом (который задерживает кд на 1 секунду вроде, так называется - ну чтоб спамить если-таки багнулся). Во всяком случае я вот такими темпами в соло уже хелл зачищаю Ну и да, +1 к годфрею. Хотя один хуй если меня дёрнет - я соркой на хк всё-таки попробую, но точно не сейчас и не в близжайший месяц на боссах сложно умереть опасаюсь больше пидрил которые взрываются, 3 акт вроде дык вот если они окажутся минионами со стягиванием, то будет 300% рип чара. а на остальное пох) Я помню их - вроде зелёные такие. Я в них блинканулся, зааоешил и благополучно рипнулся. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #94 18 мая 2012 с пд вообще никто на hc не играет? -_- С 7 июня начну, все равно пока на чужом играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #95 18 мая 2012 с пд вообще никто на hc не играет? -_- а какой смысл, пока диабла не изведана, голда не нафармлена, бс+джевел не изучены и самое главное, сервера лагают, как жопа мамонта? Вот это и еще ебучие фпс дропы, стремно на мортирах каких нибудь отдаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #96 18 мая 2012 рипнулся за дх только в 4 акте на каком то боссе который блинкается к тебе и ваншотит, потому что у меня было 900 хп чтобы хц покарят надо на виталити все-таки упор делать, нежели на мэйн атрибут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #98 18 мая 2012 рипнулся за дх только в 4 акте на каком то боссе который блинкается к тебе и ваншотит, потому что у меня было 900 хп чтобы хц покарят надо на виталити все-таки упор делать, нежели на мэйн атрибут хаха, та же хуйня со мной была на найтмаре визардом - назывется прокнуло на диамонд скин вовремя - не умер, иначе труп WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #99 18 мая 2012 с пд вообще никто на hc не играет? -_- я начал играть за дх. после предзащиты засяду с друзьффками на пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #100 18 мая 2012 сегодня с другом начнем хуярить хц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение