Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mos-tal

Тема хардкора

Рекомендованные сообщения

нид +2 на хк, начинаем с 1 лвл

Есть желающие?

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

первый первый в мире

второй первый в мире

третий первый в мире

...

сто двадцать восьмой первый в мире

...

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

в 3 акте есть место с гоблином, где не спаунится армия тьмы элиток?

Поделиться сообщением

1) нет

2) это теперь не актуально , тк гоблин будет давать сдачи )) и пиздатые вещи можно будет выбить в 1 акте

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

1) нет

гоблин будет давать сдачи

что, простите?

Поделиться сообщением

Есть какой нибудь актуальный способ прокачки быстрее чем прохождение НМ и хелла? Я 31 лвл сейчас хочется скипнуть найтмар полностью, фармить азмодана только? Быстрее ли это?

Поделиться сообщением

на искате много экспы

но иногда бывает опасно :hmm:

Поделиться сообщением

Третий ворлд фест сделаю, видимо это моя фатальная судьба.

сука, так смешно поржал с поста, полный ппц просто :lol:

Поделиться сообщением

Обновил шмотки, и меня зарезали змеи на роял аудиенс :cry: :cry: :cry: Рип третья сорка 55 лвл, ебал этот хардкор короче :trollface:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хз как вы умудряетесь умирать столько везде кроме инферно

видимо не сейвово играете\недоконтраливаете

я до 60 только 1 монка проебал, второй живой уже недели 3, ну правда я только гоблинов фармил почти :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Обновил шмотки, и меня зарезали змеи на роял аудиенс :cry: :cry: :cry: Рип третья сорка 55 лвл, ебал этот хардкор короче :trollface:

О да ... это место я на своём монке помню пиздец как боялся. Самое страшное это когда ты ждёшь всю сцену (там справа приходит ещё 4 стражника - я чуть сам не умер здесь, благо додж прокнул. Главное быстро синематик отменять :yes:.

Ну а ещё - это место - одна из причин по которой я не хочу начинать сорку на ХК

Поделиться сообщением

Гость ScreamOfPain

Сорка которая почти ничего не ловила - доставило :yes:

Рассуждения анхоли что соркой изи диабло инферно - тоже

Поделиться сообщением

я тут подумал написать стенку, но забил хуй

это ж омич

Поделиться сообщением

Не уверен в своих силах - зайди в паблик и пройди с кем-нить. Пиздец доблаебы, как первый раз играют.

Поделиться сообщением

Не уверен в своих силах - зайди в паблик и пройди с кем-нить. Пиздец доблаебы, как первый раз играют.

ЛОМАНУЛСЯ ПРОСТО В ПАБЛИК НА ХК АГА :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

После патча пойду траить 3 акт :tusila-zavodila:

убью диабло если дамаг норм снизили :trollface:

Поделиться сообщением

ЛОМАНУЛСЯ ПРОСТО В ПАБЛИК НА ХК АГА :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

И что? Какая нах разница если дамар от этих змей будет делиться на 2/3/4 человека, а взять какого-нить барба один-два стана - это вообще не проблема. Или ты думаешь, что если напарник в пабе, то он обязательно рак? Ну во-первых ты любой момент можешь проинспектить его, а во-вторых ты же дохнешь по кд не доходя инферно, какое недоверия у тебя может к дрегим быть лол

Поделиться сообщением

И что? Какая нах разница если дамар от этих змей будет делиться на 2/3/4 человека, а взять какого-нить барба один-два стана - это вообще не проблема. Или ты думаешь, что если напарник в пабе, то он обязательно рак? Ну во-первых ты любой момент можешь проинспектить его, а во-вторых ты же дохнешь по кд не доходя инферно, какое недоверия у тебя может к дрегим быть лол

Согласен закидывать трупики из-за собственных фейлов, но не собираюсь рисковать убить персонажа в паблике из-за долбоеба или другой хуйни. А еще, иди нахуй.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Убить персонажа из-за долбоеба в паблике. Сказал парниша, который по кд дохнет на нормале/нм/хелле, ок чо, есть основания думать что все остальные дно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...