Captain_Ice #1181 19 июня 2012 нид +2 на хк, начинаем с 1 лвл Есть желающие? а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1182 19 июня 2012 (изменено) первый первый в миревторой первый в миретретий первый в мире...сто двадцать восьмой первый в мире... Изменено 19 июня 2012 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1183 19 июня 2012 в 3 акте есть место с гоблином, где не спаунится армия тьмы элиток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1184 19 июня 2012 в 3 акте есть место с гоблином, где не спаунится армия тьмы элиток?1) нет2) это теперь не актуально , тк гоблин будет давать сдачи )) и пиздатые вещи можно будет выбить в 1 акте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1185 19 июня 2012 в 3 акте есть место с гоблином, где не спаунится армия тьмы элиток?1) нет гоблин будет давать сдачи что, простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1186 19 июня 2012 Есть какой нибудь актуальный способ прокачки быстрее чем прохождение НМ и хелла? Я 31 лвл сейчас хочется скипнуть найтмар полностью, фармить азмодана только? Быстрее ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1187 19 июня 2012 на искате много экспыно иногда бывает опасно PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1188 19 июня 2012 Третий ворлд фест сделаю, видимо это моя фатальная судьба.сука, так смешно поржал с поста, полный ппц просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1189 19 июня 2012 Обновил шмотки, и меня зарезали змеи на роял аудиенс :cry: Рип третья сорка 55 лвл, ебал этот хардкор короче Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1190 19 июня 2012 хз как вы умудряетесь умирать столько везде кроме инферновидимо не сейвово играете\недоконтраливаетея до 60 только 1 монка проебал, второй живой уже недели 3, ну правда я только гоблинов фармил почти :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1191 19 июня 2012 Обновил шмотки, и меня зарезали змеи на роял аудиенс :cry: Рип третья сорка 55 лвл, ебал этот хардкор короче О да ... это место я на своём монке помню пиздец как боялся. Самое страшное это когда ты ждёшь всю сцену (там справа приходит ещё 4 стражника - я чуть сам не умер здесь, благо додж прокнул. Главное быстро синематик отменять .Ну а ещё - это место - одна из причин по которой я не хочу начинать сорку на ХК WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #1192 19 июня 2012 бтв, ворлд фёст теперь подтверждёнhttp://twitter.com/Bashiok/statuses/215136718981046274 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ScreamOfPain #1193 19 июня 2012 Сорка которая почти ничего не ловила - доставило Рассуждения анхоли что соркой изи диабло инферно - тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1194 19 июня 2012 я тут подумал написать стенку, но забил хуйэто ж омич PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1195 20 июня 2012 Обновил шмотки, и меня зарезали змеи на роял аудиенс :cry: Рип третья сорка 55 лвл, ебал этот хардкор короче Не уверен в своих силах - зайди в паблик и пройди с кем-нить. Пиздец доблаебы, как первый раз играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1196 20 июня 2012 Обновил шмотки, и меня зарезали змеи на роял аудиенс :cry: Рип третья сорка 55 лвл, ебал этот хардкор короче Не уверен в своих силах - зайди в паблик и пройди с кем-нить. Пиздец доблаебы, как первый раз играют.ЛОМАНУЛСЯ ПРОСТО В ПАБЛИК НА ХК АГА :avtorklif: :avtorklif: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1197 20 июня 2012 После патча пойду траить 3 акт :tusila-zavodila:убью диабло если дамаг норм снизили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1198 20 июня 2012 Обновил шмотки, и меня зарезали змеи на роял аудиенс :cry: Рип третья сорка 55 лвл, ебал этот хардкор короче Не уверен в своих силах - зайди в паблик и пройди с кем-нить. Пиздец доблаебы, как первый раз играют.ЛОМАНУЛСЯ ПРОСТО В ПАБЛИК НА ХК АГА :avtorklif: :avtorklif:И что? Какая нах разница если дамар от этих змей будет делиться на 2/3/4 человека, а взять какого-нить барба один-два стана - это вообще не проблема. Или ты думаешь, что если напарник в пабе, то он обязательно рак? Ну во-первых ты любой момент можешь проинспектить его, а во-вторых ты же дохнешь по кд не доходя инферно, какое недоверия у тебя может к дрегим быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1199 20 июня 2012 Обновил шмотки, и меня зарезали змеи на роял аудиенс :cry: Рип третья сорка 55 лвл, ебал этот хардкор короче Не уверен в своих силах - зайди в паблик и пройди с кем-нить. Пиздец доблаебы, как первый раз играют.ЛОМАНУЛСЯ ПРОСТО В ПАБЛИК НА ХК АГА :avtorklif: :avtorklif:И что? Какая нах разница если дамар от этих змей будет делиться на 2/3/4 человека, а взять какого-нить барба один-два стана - это вообще не проблема. Или ты думаешь, что если напарник в пабе, то он обязательно рак? Ну во-первых ты любой момент можешь проинспектить его, а во-вторых ты же дохнешь по кд не доходя инферно, какое недоверия у тебя может к дрегим быть лолСогласен закидывать трупики из-за собственных фейлов, но не собираюсь рисковать убить персонажа в паблике из-за долбоеба или другой хуйни. А еще, иди нахуй. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1200 20 июня 2012 Убить персонажа из-за долбоеба в паблике. Сказал парниша, который по кд дохнет на нормале/нм/хелле, ок чо, есть основания думать что все остальные дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение