ek.unholy #1541 27 июля 2012 подумываю вайпнуть кого-нибудь на выходных на хквозможно, не себя есть барб ~10лвл PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1542 27 июля 2012 кто-то соркой играет на хк? как ощущения вообще?2 рипа и оба на 40 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:бля, вот этого и боюсь5го числа турнир на хк, дх и сорка которыми я играла видимо там соснут :(а монка не хочется задрачивать :( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1543 27 июля 2012 кто-то соркой играет на хк? как ощущения вообще?Три покойные сорки имею (41\42\55), качаю четвертую(пока 50), но играть лень. Ебал второй акт. А еще лагает А роял аудиенс это вообще дискриминация и унижение ренжевого класса Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1544 27 июля 2012 линк на инфу по турнируочередной спид-ран? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1545 27 июля 2012 (изменено) Пять монков на кладбище 60\50\43\36\34, после смерти 60, бросил игру. Вот думаю опять заново качать, но ,блять, эта нудятина вообще борода, самое интересное фарм на 60лвле и инферно, остальное тупая рутина Изменено 27 июля 2012 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1546 27 июля 2012 Ну вообще пиздец я бегаю фармлю своей софткорной сорочкой и по кд замечаю как зелье прожимается через 1с+, я хз как играть в таких условиях на хк, если затянет на молтеноарканы там секунды вероятно не будет Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1547 27 июля 2012 Ну вообще пиздец я бегаю фармлю своей софткорной сорочкой и по кд замечаю как зелье прожимается через 1с+, я хз как играть в таких условиях на хк, если затянет на молтеноарканы там секунды вероятно не будетхардкоре это мегаохуенно, софт не дает такие эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1548 27 июля 2012 Ну вообще пиздец я бегаю фармлю своей софткорной сорочкой и по кд замечаю как зелье прожимается через 1с+, я хз как играть в таких условиях на хк, если затянет на молтеноарканы там секунды вероятно не будетхардкоре это мегаохуенно, софт не дает такие эмоции.Умирать от того что зелье не прожимается вовремя это не те эмоции которые я хочу получать от комп. игр. И вообще я не про то писал. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1549 27 июля 2012 Ну вообще пиздец я бегаю фармлю своей софткорной сорочкой и по кд замечаю как зелье прожимается через 1с+, я хз как играть в таких условиях на хк, если затянет на молтеноарканы там секунды вероятно не будетхардкоре это мегаохуенно, софт не дает такие эмоции.Умирать от того что зелье не прожимается вовремя это не те эмоции которые я хочу получать от комп. игр. И вообще я не про то писал.не знаю, задержки редко когда были, нажал-использовалось, вроде норм всегда. На софте зато можно деньги "зарабатывать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #1550 27 июля 2012 линк на инфу по турнируочередной спид-ран?http://www.cyberarena.tv/news_show.php?news_id=13370 AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1551 27 июля 2012 для хохлов prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #1552 27 июля 2012 во во.хотелось бы поучавствовать AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1553 27 июля 2012 да я особо ни на что не рассчитываю, просто хотелось узнать у хардкорщиков, сорка вообще играбельна там или все же надо милишника ебаного брать :) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1554 27 июля 2012 (изменено) это НЕ прогрессинг, это фарм-фестпросто пиздишь тех мобов, которые тебе по зубам, до упора тут скорость убийства и скорость бега будут решатьну и знание наиболее быстрых точек фарма Изменено 27 июля 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1555 27 июля 2012 ну да, но допустим я вот затестила вариорс рест - на 11 лвле мне дали за зачистку 3к опыта, на 14-ом 1к, то есть не выгодно там сидеть.плюс вейпоинтов на 3 акт никто не даст, все равно надо идти дальше, т.к не выгодно на лоу мобах качаться Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1556 27 июля 2012 11 часов нахуй надо вы чо ебанутые там [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1557 27 июля 2012 мобы 3 лвла выше дают 115% экспы на 3 лвла ниже 75% инфа древняя и возможно неточная но суть думаю уловили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1558 27 июля 2012 угу если б я еще помнила левелы мобов на память :) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1559 27 июля 2012 сама подймайна найтмере в 1 акте мобы по идее около 30 лвла, во 2 акте 35, в 3 около 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1560 27 июля 2012 (изменено) кидал же линк на лвл мобов >_> http://www.ownedcore.com/forums/diablo-3/diablo-3-guides/361453-useful-charts-calculators-such.htmlтут точно есть начал сорку хк, на 14.5 лвл закончил 1й актв вариор рест рест апал 9->10 лвл вообще, не думаю что на нормале придется где-либо зависать более, чем на 10 минут фарма экспы Изменено 27 июля 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение