ZiGGa!1 #2021 22 мая 2012 [table][tr][td]TheTrol[/td] [td]суез[/td] [td]Суровый танкотопик[/td] [td]22 Май 12[/td] [td]5 день(дней)[/td] [/tr] [tr] [td]Inception[/td] [td]суез[/td] [td]Суровый танкотопик[/td] [td]22 Май 12[/td] [td]3 день(дней)[/td] [/tr] [tr] [td]FarrahFowler[/td] [td]суез[/td] [td]Суровый танкотопик[/td] [td]22 Май 12[/td] [td]3 день(дней)[/td][/tr][/table] вообще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2023 22 мая 2012 [table][tr][td]TheTrol[/td] [td]суез[/td] [td]Суровый танкотопик[/td] [td]22 Май 12[/td] [td]5 день(дней)[/td] [/tr] [tr] [td]Inception[/td] [td]суез[/td] [td]Суровый танкотопик[/td] [td]22 Май 12[/td] [td]3 день(дней)[/td] [/tr] [tr] [td]FarrahFowler[/td] [td]суез[/td] [td]Суровый танкотопик[/td] [td]22 Май 12[/td] [td]3 день(дней)[/td][/tr][/table] вообще ахуеть Виновные будут наказаны Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #2024 22 мая 2012 просто под Unheilig 7из7 выебал спасибо папику за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #2025 22 мая 2012 [table][tr][td]TheTrol[/td] [td]суез[/td] [td]Суровый танкотопик[/td] [td]22 Май 12[/td] [td]5 день(дней)[/td] [/tr] [tr] [td]Inception[/td] [td]суез[/td] [td]Суровый танкотопик[/td] [td]22 Май 12[/td] [td]3 день(дней)[/td] [/tr] [tr] [td]FarrahFowler[/td] [td]суез[/td] [td]Суровый танкотопик[/td] [td]22 Май 12[/td] [td]3 день(дней)[/td][/tr][/table] В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2026 22 мая 2012 как весело обсуждать и тыкать пальцем в забаненых нет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2030 22 мая 2012 Зашел сбить х2 на арле перед выходом... Спустя три минуты нас осталось трое-у них мертв один... Вынесли 14 человек с почанами-ухожу довольный We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2031 22 мая 2012 Суэз всех распугал Папик, если будешь сегодня стримить - бери меня после 22–30 мск Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2032 22 мая 2012 Подскажите ребят. Я так понял на амх тяжелые по любому нужно ставить усиленные приводы наводки и стабилизатор ,а что ставить третьим ? Стоит ли брать бб+вентель или лучше взять оптику ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #2033 22 мая 2012 Подскажите ребят. Я так понял на амх тяжелые по любому нужно ставить усиленные приводы наводки и стабилизатор ,а что ставить третьим ? Стоит ли брать бб+вентель или лучше взять оптику ? на счет тт незнаю на лоре катаюсь стаб, вентиль, оптика Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2034 22 мая 2012 А есть онлайн калькулятор может быть ? Ну что бы посмотреть статы с вентелем и бб We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #2035 22 мая 2012 А есть онлайн калькулятор может быть ? Ну что бы посмотреть статы с вентелем и бб на оф форуме посмотри в разделе техники полюбому есть аналитика на этот счет Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2037 22 мая 2012 А есть онлайн калькулятор может быть ? Ну что бы посмотреть статы с вентелем и бб на оф форуме посмотри в разделе техники полюбому есть аналитика на этот счет это игра, а не 1с бухгалтерия - соси хуй (с) серп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2038 22 мая 2012 Суэз всех распугал Папик, если будешь сегодня стримить - бери меня после 22–30 мск ок Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение