billybones51 #2061 22 мая 2012 Sweet link=topic=299784.msg2030505283#msg2030505283 date=1337689488] дайте акаунт с 10-12 лвлами на час есть только с 13 лвлами, подойдет? о у тебя тоже ратте есть? Бери выше, Т90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2062 22 мая 2012 выпишите мне, я еще ни разу не был в бане :vau: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #2063 22 мая 2012 выпишите мне, я еще ни разу не был в бане :vau: ВСе гараздо проще чем ты думаешь : Заходишь в раздел ЛОЛа пишешь что-то в стиле лол хуйня ссал риотам и матросу вместе с ними в рот и 3 тебе гарантирована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2064 22 мая 2012 А еще можно в спортаче транслитом отписаться Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2065 22 мая 2012 а можно просто нести хуйню в этом топике, и ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2066 22 мая 2012 а можно просто нести хуйню в этом топике, и ничего не будет Смотри на пост Суэза пару страниц назад Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #2067 22 мая 2012 Суэз...тебе ребята из мест не столь отдаленных передают пламенный чмок =* И просят обнять тебя и по няшится Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2068 22 мая 2012 а можно просто нести хуйню в этом топике, и ничего не будет Смотри на пост Суэза пару страниц назад ичтоичто как несли хуйню, так и будут пиздец, разорился на последнюю голду, переучивал т110 перки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2069 22 мая 2012 Квалификация Дримхака. http://www.own3d.tv/live/136253/M5_Alex_Ich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2070 22 мая 2012 выпишите мне, я еще ни разу не был в бане :vau: ВСе гараздо проще чем ты думаешь : Заходишь в раздел ЛОЛа пишешь что-то в стиле лол хуйня ссал риотам и матросу вместе с ними в рот и 3 тебе гарантирована А еще можно в вакансиях побузить-я там несколько раз ловил,суровые там модеры We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #2071 22 мая 2012 блять как на феди играть с пушкой пантеры :fie: в бои то кидает выше уровнем че то совсем пиздец пантера хоть быстрая че делать поцонва В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor13186 #2072 22 мая 2012 Танки уже давно стали унылым гавном, разрабы ток деньги тянут. вкачался до ис-7 и типа Е, повоевал в паре топ кланах и понял что игра УГ! все вы это поймете когда придет время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2073 22 мая 2012 Больше восклицаний, зелененький! Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2074 22 мая 2012 Танки уже давно стали унылым гавном, разрабы ток деньги тянут. вкачался до ис-7 и типа Е, повоевал в паре топ кланах и понял что игра УГ! все вы это поймете когда придет время! Ты открыл мне глаза, спасибо, дружище! Кому акк отдать, пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2075 22 мая 2012 выпишите мне, я еще ни разу не был в бане :vau: ВСе гараздо проще чем ты думаешь : Заходишь в раздел ЛОЛа пишешь что-то в стиле лол хуйня ссал риотам и матросу вместе с ними в рот и 3 тебе гарантирована А еще можно в вакансиях побузить-я там несколько раз ловил,суровые там модеры Cкорее уёбки, у которых своя атмосфера. Танки уже давно стали унылым гавном, разрабы ток деньги тянут. вкачался до ис-7 и типа Е, повоевал в паре топ кланах и понял что игра УГ! все вы это поймете когда придет время! Ты открыл мне глаза, спасибо, дружище! Кому акк отдать, пацаны? Забираю WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2077 22 мая 2012 Танки уже давно стали унылым гавном, разрабы ток деньги тянут. вкачался до ис-7 и типа Е, повоевал в паре топ кланах и понял что игра УГ! все вы это поймете когда придет время! видали мы таких :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2078 22 мая 2012 Танки уже давно стали унылым гавном, разрабы ток деньги тянут. вкачался до ис-7 и типа Е, повоевал в паре топ кланах и понял что игра УГ! все вы это поймете когда придет время! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #2079 22 мая 2012 чото папик сегодня не хочет стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2080 22 мая 2012 чото папик сегодня не хочет стримить А я специально домой торопился, чтобы к нему в стрим попасть Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение