privetkakdila #2181 23 мая 2012 Победа! Бой: Заполярье 23 мая 2012 г. 16:11:50 Танк: Grille Получено опыта: 927 Получено кредитов: 23 037 Достижения в бою: «Бронебойщик», Медаль Леклерка III степени, «Захватчик» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2182 23 мая 2012 ну так-то для редов заоблачные в реды проще всего попасть вчера встретился чувак с ред вест, с 2к боев и 48% побед наверно чей-то знакомый просто) это называется фишка (для ГК), так то он не солдат клана, по сути Так это что, я в реды попасть могу? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2183 23 мая 2012 Победа! Бой: Эль-Халлуф 23 мая 2012 г. 18:58:06 Танк: M4A3E2 Получено опыта: 3 176 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 29 154 Достижения в бою: Медаль Оськина Хочу эту медаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2184 23 мая 2012 все, сдал только-что курсач по промышленному :dance: :dance: сессия завтра заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #2186 23 мая 2012 алкопанда хДД как там в д3? а то меня зазывают активно :._.: все огонь стоит офк тем более если зовут в соляну мб не очень но конфой - это Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #2187 23 мая 2012 ну так-то для редов заоблачные в реды проще всего попасть вчера встретился чувак с ред вест, с 2к боев и 48% побед наверно чей-то знакомый просто) это называется фишка (для ГК), так то он не солдат клана, по сути Так это что, я в реды попасть могу? ты лучше на улицу попади как нить оторви яйца от стула МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2189 23 мая 2012 дословно за то, что я написал в хоккеной теме est' Malkin - est' carry Транслит в моем разделе! Тоби пизда ну братиш, ты чего я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2190 23 мая 2012 алкопанда хДД как там в д3? а то меня зазывают активно :._.: все огонь стоит офк тем более если зовут в соляну мб не очень но конфой - это барб с 2ручем потащит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2191 23 мая 2012 ну так-то для редов заоблачные в реды проще всего попасть вчера встретился чувак с ред вест, с 2к боев и 48% побед наверно чей-то знакомый просто) это называется фишка (для ГК), так то он не солдат клана, по сути Так это что, я в реды попасть могу? ты лучше на улицу попади как нить оторви яйца от стула Иди вздрочни, детка Можешь, в порядке исключения, вздрочнуть себе Сними стресс Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2192 23 мая 2012 три раза подряд сегодня играл на малиновке без арты. На ру3 правда. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2193 23 мая 2012 ну так-то для редов заоблачные в реды проще всего попасть вчера встретился чувак с ред вест, с 2к боев и 48% побед наверно чей-то знакомый просто) это называется фишка (для ГК), так то он не солдат клана, по сути Так это что, я в реды попасть могу? ты лучше на улицу попади как нить оторви яйца от стула Иди вздрочни, детка Можешь, в порядке исключения, вздрочнуть себе Сними стресс гитару в руки взял и в ебало уебку прописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #2194 23 мая 2012 какие же фанатики советов конченые и отбитые :fffuuu: http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #2195 23 мая 2012 какие же фанатики советов конченые и отбитые :fffuuu: все фанатики такие не только советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #2196 23 мая 2012 какие же фанатики советов конченые и отбитые :fffuuu: все фанатики такие не только советов встрчал только фаната немчуры разок а советов овердохуя http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2197 23 мая 2012 бля, мастер на все крюки хуйня полнейшая для т110 пичалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2198 23 мая 2012 бля, мастер на все крюки хуйня полнейшая для т110 пичалка Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #2199 23 мая 2012 ну так-то для редов заоблачные в реды проще всего попасть вчера встретился чувак с ред вест, с 2к боев и 48% побед наверно чей-то знакомый просто) это называется фишка (для ГК), так то он не солдат клана, по сути Так это что, я в реды попасть могу? ты лучше на улицу попади как нить оторви яйца от стула Иди вздрочни, детка Можешь, в порядке исключения, вздрочнуть себе Сними стресс гитару в руки взял и в ебало уебку прописал в лицо скажешь МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #2200 23 мая 2012 алкопанда хДД как там в д3? а то меня зазывают активно :._.: все огонь стоит офк тем более если зовут в соляну мб не очень но конфой - это барб с 2ручем потащит? до середины хэлла вполне, потом терпилово со щитом Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение