DOOMbI4 #2201 23 мая 2012 алкопанда хДД как там в д3? а то меня зазывают активно :._.: все огонь стоит офк тем более если зовут в соляну мб не очень но конфой - это барб с 2ручем потащит? до середины хэлла вполне, потом терпилово со щитом да пошли они нахуй тогда только двуручи, только ярость и безумный дамаг бтв надеюсь милкич придет и пропишет одному уебищу недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2202 23 мая 2012 ну вообще, по моему, большая часть комьюнити это нынешние 12-16летние подростки выросшие на калл оф дьюти, которым просто впадлу думать в игре и взрослые дяди, которые приходят с роботы и вместо того чтобы смотреть телевизор с женой и сыном они играют в танки с друзьями или женой и сыном играл в одну игру с такой семьёй офк много хороших и умных людей, но всё же большенство бросается в глаза сразу чтоооооу думаешь они не играли на денди, сеге, и все остальном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2203 23 мая 2012 чтоооооу думаешь они не играли на денди, сеге, и все остальном? 15 лет. ну допустим играть начал лет в 7, т.е. 8 лет назад. в 2004м уже в каждой деревне стояло по компу или плейстейшн, какие нахер сеги? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2204 23 мая 2012 тоже не понял, о чём он сеги в это время были только у бедных, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2206 23 мая 2012 чтоооооу думаешь они не играли на денди, сеге, и все остальном? 15 лет. ну допустим играть начал лет в 7, т.е. 8 лет назад. в 2004м уже в каждой деревне стояло по компу или плейстейшн, какие нахер сеги? начинают играть в 5, 2002 А если есть брат или сестра ( что вероятно дохуя) то там ваще все было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2207 23 мая 2012 У меня не было сеги Я хуже бедных 8битные денди и только) сега хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2208 23 мая 2012 Ебашил с отцом в танчики на денди, когда мне 4 года было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2209 23 мая 2012 У меня не было сеги, но я все равно в Марио ебашил. На сеге двоюродного брата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #2210 23 мая 2012 Ебашил с отцом в танчики на денди, когда мне 4 года было с отцом в танчики молодец, а знаешь что делала мама в это время? МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2211 23 мая 2012 Ебашил с отцом в танчики на денди, когда мне 4 года было с отцом в танчики молодец, а знаешь что делала мама в это время? Конечно, борщ готовила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #2212 23 мая 2012 Ебашил с отцом в танчики на денди, когда мне 4 года было с отцом в танчики молодец, а знаешь что делала мама в это время? Конечно, борщ готовила ну ну МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2213 23 мая 2012 Втетерьте ему уже перму по айпишнику уже Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2214 23 мая 2012 Правда, на самом деле, этот уебок считает поди, что элитно трАлит целый топан Долбоеб italion3 - его скайп Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #2215 23 мая 2012 Правда, на самом деле, этот уебок считает поди, что элитно трАлит целый топан Долбоеб italion3 - его скайп какой злой хочешь выложу фото твоей мамы увидишь в каком виде МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2216 23 мая 2012 Так ты не только на одноклассниц, но и на чужих сорокапятилетних мам дрочишь? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2217 23 мая 2012 почитал его последние посты в других темам. блядь стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #2218 23 мая 2012 реквестирую статус гость Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #2219 23 мая 2012 бля даже в танках забанили хаха)) почему у мя желание подезжать сзади в арте и ебать и по гуслям по кд?) МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2220 23 мая 2012 может быть, потому что ты долбоёб?))))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение