GeheimePapic #2321 24 мая 2012 кв5 охуительный в клинче, я хоть ниче кроме рандома не играю, но всяких ис4 (еще до разделения советских тт) ебал в ротан только в путь в клинче это не кв5 ебал в клинче это ты ебал дно которое играет на танке но никак не танк Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2322 24 мая 2012 ну ваще мне виза говорил, что кв5 ебет в клинче того же ис4 и это ок да и не претендую на роль профи в танках, мне понагибать рандом хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #2323 24 мая 2012 Кв5 ебет в клинче ис3 в крышу ис4 на старом патче тоже трепал знатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2324 24 мая 2012 Предпочитаю не входить в клинч Кстати, по рейтингу бронесайта Даркер самый сильный новобранец клана, даже сильнее некоторых солдат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2325 24 мая 2012 глупо писать-люблю/не люблю Клинч-скорее дело ситуационное,нежели предпочтение :._.: hiddenСугубо мое личное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #2327 24 мая 2012 бтв, присоединюсь к баттхерту папика из всех тт8, что я качал, т32 понравился меньше всех вот мой топ: ис3>кт>т34>т32 Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2328 24 мая 2012 из всех тт8, что я качал понравился ис-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2329 24 мая 2012 только кт, только хардкор \о Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2330 24 мая 2012 разобрал т32 на исе видно игрок совсем раковка был Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2331 24 мая 2012 еще я боюсь испытать дикий бх после того как перелезу с ис3 на ис8 эта картонная головешка совсем не в стиле советов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2332 24 мая 2012 еще я боюсь испытать дикий бх после того как перелезу с ис3 на ис8 эта картонная головешка совсем не в стиле советов зато быстрая и маневренная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #2333 24 мая 2012 еще я боюсь испытать дикий бх после того как перелезу с ис3 на ис8 эта картонная головешка совсем не в стиле советов зато быстро доезжает до места слива фиксед Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2334 24 мая 2012 еще я боюсь испытать дикий бх после того как перелезу с ис3 на ис8 эта картонная головешка совсем не в стиле советов зато быстрая и маневренная и направление нихуя не держит в санном рандоме это важно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #2335 24 мая 2012 а мне в т32 не нравится только пробитие добавить двадцаточку и будет бест тт8 Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2336 24 мая 2012 еще я боюсь испытать дикий бх после того как перелезу с ис3 на ис8 эта картонная головешка совсем не в стиле советов зато быстрая и маневренная и направление нихуя не держит в санном рандоме это важно ну всяко не хуже обконченного 50120 ах да, там кв4 же 8 лвл, щупал кто его в топе? вроде по ттх пиздатый кв5 без соска на ебале и охуенной пухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2337 24 мая 2012 еще я боюсь испытать дикий бх после того как перелезу с ис3 на ис8 эта картонная головешка совсем не в стиле советов зато быстрая и маневренная и направление нихуя не держит в санном рандоме это важно и что и что и что, только что в химках где по 1 тт10 держал банан на ис4 в соло против е100 и двух е75 проиграли 2:15, убиты 2 е75, мною при поддержке арты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2338 24 мая 2012 еще я боюсь испытать дикий бх после того как перелезу с ис3 на ис8 эта картонная головешка совсем не в стиле советов зато быстрая и маневренная и направление нихуя не держит в санном рандоме это важно ну всяко не хуже обконченного 50120 ах да, там кв4 же 8 лвл, щупал кто его в топе? вроде по ттх пиздатый кв5 без соска на ебале и охуенной пухой французские тяжи вообще не тяжи а у кв4 сиська на голове, огромная :mage: и еще он полностью слепой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2339 24 мая 2012 еще я боюсь испытать дикий бх после того как перелезу с ис3 на ис8 эта картонная головешка совсем не в стиле советов зато быстрая и маневренная и направление нихуя не держит в санном рандоме это важно и что и что и что, только что в химках где по 1 тт10 держал банан на ис4 в соло против е100 и двух е75 проиграли 2:15, убиты 2 е75, мною при поддержке арты и причем тут ис8, который пробивается каждой плюхой? :po_weke: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2340 24 мая 2012 еще я боюсь испытать дикий бх после того как перелезу с ис3 на ис8 эта картонная головешка совсем не в стиле советов зато быстрая и маневренная и направление нихуя не держит в санном рандоме это важно и что и что и что, только что в химках где по 1 тт10 держал банан на ис4 в соло против е100 и двух е75 проиграли 2:15, убиты 2 е75, мною при поддержке арты и причем тут ис8, который пробивается каждой плюхой? :po_weke: да я про пост который выше толку что он не держит направление у него свои + , вот я держал свою линию и толку если в команде уебки :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение