dirtmeat #2461 24 мая 2012 нахуй нужен першинг с броней, но без динамики :._.: стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2462 24 мая 2012 фармить же Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2463 24 мая 2012 грац меня с поднятием 55% А мне 0.01 нехватило сегодня. Бтв, кол-во боёв совпадает с винрейтом. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2465 24 мая 2012 Боёв за последние 30 дн.: 883 % побед за последние 30 дн.: 70.67% WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2466 24 мая 2012 [table][tr][td]Боёв за последние 30 дн.: 875 % побед за последние 30 дн.: 74.97% [/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #2467 24 мая 2012 Хорибл тебе калабок передал пламенный привет с наилучшими пожеланиями как главному сударю этого топана Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2468 24 мая 2012 Я как увидел Супер Першинг сразу проскочила мысль ХОЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2469 24 мая 2012 контакт говорит мне "возможно вы знакомы" нет, блеать, невозможно стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2471 24 мая 2012 АХАХХАХХАХАХАХХА :lol: :lol: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2473 25 мая 2012 12т ахуенный имхо всем на тебя похуй а ты такой заезжаешь льву в попу и всовываешь 660 дамага Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2474 25 мая 2012 нашел страшился для маленьких детей, для воспитания правильного мировоззренияТы, дитя моё, не плачь, Вдруг услышит чёрный хач?! Тех детей, кто громко плачет, Украдёт базарный хачик. Ты не плачь, моя дочурка: Унесёт мохнатый чурка. Не шуми, малютка, тихо, Вдруг к тебе придёт хачиха?! Тех, кто тянет бяку в рот, Поджидает азербот. Не рисуй, сынок, на стенке: Загрызут во сне чеченки. Тех, кто пальцем лезет в нос, Навещает негритос. Кто не любит тёплый душ, Ищет бешеный ингуш. Кто не моет руки с мылом, Стерегут чурбаньи рыла. Не балуй, а полежи-ка, Чтоб не вырасти таджиком. Утром делаем зарядку – Мы не овощи на грядке! Слишком много апельсинов Сьешь – и вырастешь грузином. Умывайся чисто-чисто – Сильным вырастешь фашистом! Не люби, сынок, конфет, Смелый вырастешь скинхед. Кто не слушается маму, Отдают хачу-имаму. Кто написает в кроватку, Заберёт к себе мулатка. стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2476 25 мая 2012 Ну вот я вернулся, чед уебок купил 50 100 ахуительная машина топовую пушку поставлю вобще не прощать буду This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2477 25 мая 2012 ебаааа, сдал сегодня последний экзамен :vau: юхууууу :dance: три месяца без универа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2478 25 мая 2012 ебаааа, сдал сегодня последний экзамен :vau: юхууууу :dance: три месяца без универа Грацульки Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #2479 25 мая 2012 ебать колотить вы видели супер першинг? вообще охуеть я уже хочу купить блиадь :pray: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение