Milky_Way #2501 25 мая 2012 сука, да вы охуели уебки спрятал весь нлд за насыпь + ромбик и хуесос все равно два раза подряд воткнул именно так стоял при выстреле, ну хуй знает как вообще так пробить можно я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2502 25 мая 2012 бб, лампа, орлиный глаз, 4й ремонт сейчас переобучил на топах что нужно, ушло еще 1500 голды. в сумме минус премак вышел) третьим воткнул ремонт, четвертым возьму глаз все-таки целая секунда на гуслях это важнее 8м обзора я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2503 25 мая 2012 король просто прей У каждого танка свои коэффициенты проходимости по слабым и средним грунтам. Не везде он нужен. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2504 25 мая 2012 сука, да вы охуели уебки спрятал весь нлд за насыпь + ромбик и хуесос все равно два раза подряд воткнул именно так стоял при выстреле, ну хуй знает как вообще так пробить можно голда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #2505 25 мая 2012 король просто прей У каждого танка свои коэффициенты проходимости по слабым и средним грунтам. Не везде он нужен. хуевая постановка вопроса - хуевая постановка ответа Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2506 25 мая 2012 король просто прей У каждого танка свои коэффициенты проходимости по слабым и средним грунтам. Не везде он нужен. хуевая постановка вопроса - хуевая постановка ответа WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #2507 25 мая 2012 нахера на 54 жертвовать ремонтом ради мизирной прибавки к обзору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2508 25 мая 2012 нахера на 54 жертвовать мизерным ремонтом ради прибавки к обзору фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2510 25 мая 2012 нахера на 54 жертвовать мизерным ремонтом ради прибавки к обзору фикс ну вообще он все правильно сказал я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2511 25 мая 2012 там 2%, а не 3 даже как я уже написал, 8м или секунда на гуслях - выбор очевиден я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2512 25 мая 2012 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2513 25 мая 2012 нет, не правильно, 4й перк ремонта за 2 дня выкачаешь 50%, т.е. ты потеряешь максимум пол секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2514 25 мая 2012 Давно что-то не играл,надо ворватся еще посливатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2515 25 мая 2012 как ты понимаешь, абсолютно справедливо и обратное но вот ездить мне сейчас докачивая третий перк (а последние проценты там просто ад) без четверти ремонта весьма и весьма некошерно я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2516 25 мая 2012 ахахахах, я с этими раками затащил еще я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #2518 25 мая 2012 Мне вчера маску пушки на 704 пробили Пацаны вообще ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2519 25 мая 2012 Добро пожаловать в рандом. меня больше интересует какого только у рэда эмблемку видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение