GeheimePapic #2581 25 мая 2012 дирт, ты пытаешь доказать какую-то хуйню если напримрр квакеры раньше настраивали себе игру как удобно и хотели - они слабые? :avtorklif: квакеры не юзали сторонние моды, они по сути настраивали только графику на офф-форуме тоже доказывали что мод, убирающий деревья и изменяющий трассера - это как в кваке, ничего не меняет а сейчас еще новый видел, который арт прицел отдаляет чуть ли не так что всю карту видно - трассера искать шикарно. так некоторые тоже говорят что это норм и все ок серб говорил про зуммод для арты он не дает никакого приемущества вот тебе видос он там про это сказал Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2582 25 мая 2012 зум-мод - мб, ну а остальные? я вообще не понимаю, каким же конченным нужно быть чтобы играть хотя бы с зонами пробития, пиздец, танки-попугаи же стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2583 25 мая 2012 про зоны сейчас не писали они рли для нубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2584 25 мая 2012 оленеметр нормально так помогает когда катаешь, зум мод тоже удобная штука, зоны пробитий гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2585 25 мая 2012 Да чем может оленемер помочь? Ну знаешь ты какая у кого стата, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2586 25 мая 2012 я знаю, когда могу выйти, дать пизды, и при этом меня не зафокусят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2587 25 мая 2012 Да чем может оленемер помочь? Ну знаешь ты какая у кого стата, что дальше? ну ты знаешь можно ли тебе оставить направление и уехать помочь где то в другом месте, видишь стоит ли писать человеку что либо или не стоит и пытаться ну и тд ах, еще ты видишь в кого из енеми лучше вырубить сразу, а кого можно оставить на потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2588 25 мая 2012 Да чем может оленемер помочь? Ну знаешь ты какая у кого стата, что дальше? Просто знаешь, чего можно ожидать от соперника. Такую хуйню вы тут все развели как обычно, просто пиздец. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2589 25 мая 2012 Да чем может оленемер помочь? Ну знаешь ты какая у кого стата, что дальше? Ну сразу знаешь проебешь ты или нет к примеру в ротах и взводах бесполезная вещь а вот в соло отличная вещь This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2590 25 мая 2012 Да чем может оленемер помочь? Ну знаешь ты какая у кого стата, что дальше? Просто знаешь, чего можно ожидать от соперника. Такую хуйню вы тут все развели как обычно, просто пиздец. ну у дирта вечные загоны, то соло рандом тру стата то моды для нубов плюс клоуны врываются по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2591 25 мая 2012 ну у дирта вечные загоны, то соло рандом тру стата то моды для нубов плюс клоуны врываются по кд окай, как объяснить - катается вот один человек в соло с 51% побед, потом заходит в клан, и у него через месяц-другой уже 60% побед. какая из этих цифр показывает скил игрока, первая или вторая? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2592 25 мая 2012 ок. нужен подопытный доброволец со статой 50-52. он вступит в клан и пусть только не наабузит себе 60% через месяц-другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2593 25 мая 2012 Да чем может оленемер помочь? Ну знаешь ты какая у кого стата, что дальше? Ну сразу знаешь проебешь ты или нет к примеру Если сам нихуя не можешь, не умеешь, то да. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2594 25 мая 2012 Да чем может оленемер помочь? Ну знаешь ты какая у кого стата, что дальше? Ну сразу знаешь проебешь ты или нет к примеру Если сам нихуя не можешь, не умеешь, то да. Да бывает This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2595 25 мая 2012 Да чем может оленемер помочь? Ну знаешь ты какая у кого стата, что дальше? Ну сразу знаешь проебешь ты или нет к примеру Если сам нихуя не можешь, не умеешь, то да. Да бывает хуёво быть тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2596 25 мая 2012 ок. нужен подопытный доброволец со статой 50-52. он вступит в клан и пусть только не наабузит себе 60% через месяц-другой у нас уже есть такие в теме стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2597 25 мая 2012 Да чем может оленемер помочь? Ну знаешь ты какая у кого стата, что дальше? Просто знаешь, чего можно ожидать от соперника. Такую хуйню вы тут все развели как обычно, просто пиздец. ну у дирта вечные загоны, то соло рандом тру стата то моды для нубов плюс клоуны врываются по кд Неужели тебе еще не похуй на этот топик? Тут у каждого свои тараканы/своя трава. Зачем же так попаболить? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2598 25 мая 2012 ок. нужен подопытный доброволец со статой 50-52. он вступит в клан и пусть только не наабузит себе 60% через месяц-другой у нас уже есть такие в теме Тут двое 60+, я и Витёк. Он когда вступал в реды, имел 57+, в сбк - 59. Когда я вступал в сбк - тоже имел 59. И катали/катаем оба преимущественно рандом. Какую то ты реально хуйню несёшь. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2599 25 мая 2012 Да чем может оленемер помочь? Ну знаешь ты какая у кого стата, что дальше? Ну сразу знаешь проебешь ты или нет к примеру Если сам нихуя не можешь, не умеешь, то да. Да бывает хуёво быть тобой Да нет вроде бы нормально пока не жалуюсь This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2600 25 мая 2012 ок. нужен подопытный доброволец со статой 50-52. он вступит в клан и пусть только не наабузит себе 60% через месяц-другой у нас уже есть такие в теме Тут двое 60+, я и Витёк. Он когда вступал в реды, имел 57+, в сбк - 59. Когда я вступал в сбк - тоже имел 59. И катали/катаем оба преимущественно рандом. Какую то ты реально хуйню несёшь. ну ок, с 57 до 60 апнулись было бы 49 - точно так же апнулись бы до 60 стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение