Milky_Way #2762 26 мая 2012 просто борода, какой то хуевый день сегодня я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2763 26 мая 2012 просто борода, какой то хуевый день сегодня хз, ну на малиновке эрик был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2764 26 мая 2012 просто борода, какой то хуевый день сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2765 26 мая 2012 а я опять заказал пиццу на дом Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2766 26 мая 2012 просто борода, какой то хуевый день сегодня хз, ну на малиновке эрик был ну это да я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2767 26 мая 2012 да, светитть уебан пиздюк рот офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2769 26 мая 2012 ну так что, кто в курсе на счёт кнопочки "2", она же "@" на клаве в вот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2770 26 мая 2012 ну так что, кто в курсе на счёт кнопочки "2", она же "@" на клаве в вот? у меня все стандартно на 456, перебиндить это же надо прога какая-то? мб от неё у тебя проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2771 26 мая 2012 ну так что, кто в курсе на счёт кнопочки "2", она же "@" на клаве в вот? у меня все стандартно на 456, перебиндить это же надо прога какая-то? мб от неё у тебя проблемы? вообще то можно все поменять в настройках у меня на огнетушитель стоит пробел Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2772 26 мая 2012 на 456 это активация комплекта, что починить и кого поднять же надо второй раз клацнуть а на двойку, если мне память не изменяет, починка орудия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2773 26 мая 2012 Шафл видели? Такое уебанство. Правда тиктоник - это просто клиника и рак. У меня знакомый этот тиктоник танцевал. Ппц раки и уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #2774 26 мая 2012 А Type 59 уже нельзя купить что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #2775 26 мая 2012 ну так что, кто в курсе на счёт кнопочки "2", она же "@" на клаве в вот? у меня все стандартно на 456, перебиндить это же надо прога какая-то? мб от неё у тебя проблемы? вообще то можно все поменять в настройках у меня на огнетушитель стоит пробел тоже тушусь пробелом ну и регулятор удобно вкл/выкл Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2776 26 мая 2012 как щас помню по памяти 1 двигло 2 бк 3 орудие 4 башня 5 гусля 6 дальше не помню Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #2778 26 мая 2012 Посоны всем новая форма ментов которые будут сопровождать кортежи на Евро 2012 мотоциклистов ИМПЕРИЯ наносит ответный удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2779 26 мая 2012 или у меня рак мозга или я жестоко слоупочу, но где тут поменять ебаные клавиши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2780 26 мая 2012 Посоны всем новая форма ментов которые будут сопровождать кортежи на Евро 2012 мотоциклистов ИМПЕРИЯ наносит ответный удар ахахахаххаха :lol: УПАЛ СО СТУЛА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение