dirtmeat #261 14 мая 2012 если по тебе наводится советский тяж - ему этих трех секунд не хватит чтобы свестись не неподвижном т-50-2, без ремонта - это все 6 секунд, если не больше - там уже и арта почти сведется не забываем о ситуациях, когда тебя может держать на гусле один танк, просто по кд перезарядки сбивая ее, не давай отъехать - с прокаченным ремонтом такие ситуация исключаются бле, чувствую себя как в каком-то "факе для нубов", объясняя такие вещи все кто говорят "с маскировкой заметят позже", таки да, позже заметят, если ты неподвижно стоишь в кустах. без укрытия - это разница в десяток-два метров, которые т-50-2 проезжает за секунду :._.: я молчу про рандом обнаружения, который может делать плюс-минус пару секунд, что вообще может убить к черту весь смысл маскировки стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #263 14 мая 2012 О чем спор? лениво читать т-50-2 с ремонтом не ок, с маскировкой - ок стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #265 14 мая 2012 бле, чувствую себя как в каком-то "факе для нубов", объясняя такие вещи [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img] а ну да, ты же рандомщик там любой перк ок, лишь бы шкурку спасти против петросянов, которые не могут убить 50-2 загусленого на 3 секунды оставлю фак для нубов факом для нубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #266 14 мая 2012 Ну-ка, не сраться! Вы же достойные, уважаемые обитатели топана. Держите себя в руках Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #267 14 мая 2012 ах ну да, в ротах же в т-50-2 влет прошивают в бк за 500 метров вслепую, еще не видя его и чисто на скиле, угадывая что он сейчас поедет по стандартному маршруту Ну-ка, не сраться! Вы же достойные, уважаемые обитатели топана. Держите себя в руках да мы не сремся, я просто умиляюсь мнению что вот в рандоме все идиоты и нубы, а в кв - прямо совершенно другие люди, с точностью попаданий 99% стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #268 14 мая 2012 ах ну да, в ротах же в т-50-2 влет прошивают в бк за 500 метров вслепую, еще не видя его и чисто на скиле, угадывая что он сейчас поедет по стандартному маршруту Ну-ка, не сраться! Вы же достойные, уважаемые обитатели топана. Держите себя в руках да мы не сремся, я просто умиляюсь мнению что вот в рандоме все идиоты и нубы, а в кв - прямо совершенно другие люди, с точностью попаданий 99% ах ну да, в ротах загусленного на 3 секунды т-50-2 убивают с вероятностью 99%, чего нельзя сказать о рандоме. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #269 14 мая 2012 ах ну да, в ротах же в т-50-2 влет прошивают в бк за 500 метров вслепую, еще не видя его и чисто на скиле, угадывая что он сейчас поедет по стандартному маршруту Ну-ка, не сраться! Вы же достойные, уважаемые обитатели топана. Держите себя в руках да мы не сремся, я просто умиляюсь мнению что вот в рандоме все идиоты и нубы, а в кв - прямо совершенно другие люди, с точностью попаданий 99% вот именно, в нормального светляка шанс попасть очень мал, по этому ремонт твой простаивает без дела. а коли попался на гуслю - ремкомплект в ту же секунду. попался еще раз? ищи причину в себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #270 14 мая 2012 так я не понял, по светляку не попадают, потому что его не видно, или потому что он вертится как сучка? и если таки загуслили, как поможет ремкоплект если его сразу же с 99% случаев сносят? даже после ремкомплекта он пару секунд разгоняется, так получается и комплект не нужен, все равно не поможет стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #271 14 мая 2012 так я не понял, по светляку не попадают, потому что его не видно, или потому что он вертится как сучка? и если таки загуслили, как поможет ремкоплект если его сразу же с 99% случаев сносят? даже после ремкомплекта он пару секунд разгоняется, так получается и комплект не нужен, все равно не поможет я об этом написал - ремкомплект это по сути упадок скорости до 0+разгон. а ремонт это упадок скорости до 0, +3 секунды на месте, +разгон. я написал - ремкоплект то иногда не дает тебе выжить, а твой ремонт обоссаный это вообще хуйня, хоть артой убивай. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #272 14 мая 2012 блять позже увидели позже танчики сводятся светляк такой летает на скиле, никто нихуя не успевает стрельнуть светит лево, светит право уходит в инвиз занавес, арта ликует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #273 14 мая 2012 блять позже увидели позже танчики сводятся светляк такой летает на скиле, никто нихуя не успевает стрельнуть светит лево, светит право уходит в инвиз занавес, арта ликует блять раньше увидели раньше танчики сводятся светляк такой садится на гуслю, чинит на скилле, никто не успевает стрельнуть светит лево, светит право долго еще светится в дали занавес, ремонт ликует. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #274 14 мая 2012 блядь светляка с маскировкой 100% увидели раньше чем с 0%(или второй вариант - не исключение, а обычная ситуация "увидели в то же время") ... механика игры ликует стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #275 14 мая 2012 Вы так говорите, будто светляку только гусли сбивают, и нихуя больше А если две гусли сбили? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #276 14 мая 2012 Вы так говорите, будто светляку только гусли сбивают, и нихуя больше А если две гусли сбили? в одном слоте ремкоплект, во втором - голд ремкоплект, ну ты чо стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #277 14 мая 2012 Вы так говорите, будто светляку только гусли сбивают, и нихуя больше А если две гусли сбили? если две гусли сбили - труп. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #278 14 мая 2012 Вы так говорите, будто светляку только гусли сбивают, и нихуя больше А если две гусли сбили? я чаще ваншочу эту поебень, чем гусли сбиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #279 14 мая 2012 Вы так говорите, будто светляку только гусли сбивают, и нихуя больше А если две гусли сбили? если две гусли сбили - труп. если 2 сбили голд ремкомплект а вообще спор неочем если играешь как пасивный свет-качай маскировку активный-качай ремонт в общем активному свету качать маскировку ради того чтобы тебя едущего на полной скорости заметили на доли секунды позже это лицорука :avtorklif: даже вспышка качал первым ремонт а маскировку вообще только двум членам экипажа Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #280 14 мая 2012 оставлю это здесь, т.к. мало ли на форуме танков сотрут просто я принципиально хочу добиться наказания для уебка там много букв, можете не читать Добрый день, ув. разработчики Только что в бою произошла неординарная ситуация, которую я хотел бы "доложить" верхам. Ники в целях сохранности собственного аккаунта я называть не буду. В противоположной команде в топе находился сильный взвод, один из членов которого имел принадлежность к клану разработчиков (далее игрок Б). После начала боя, один из игроков нашей команды (далее А) написал в общий чат о том, как ему надоела игра, и что он с удовольствием бы продал аккаунт. Поначалу я осудил его, и даже посоветовал вообще удалить танки, а не играть с таким "настроем". Через некоторое время один из членов вышеупомянутого взвода (не разработчик) поинтересовался ценой аккаунта, на что получил ответ от А следующего содержания: "В игру я вложил Х рублей, за столько и продам", после чего последовал незамедлительный ответ игрока Б: "Пермамент бан на игру за нарушение правил". В этой ситуации я уже встал на сторону горе-танкиста А, и попытался защитить его, сказав что продажа аккаунтов официально не запрещена (о запрете продажи на форуме и общем неодобрительном отношении разработчиков к аккаунт трейдингу я знаю), на что Б мне ответил дословно: "Запрещена" Далее ничего интересного не было, кроме моих слов несогласия с Б. 1. Серб, Шторм, как вы относитесь к данной ситуации? 2. Действительно ли действует полный запрет на продажу аккаунтов, в т.ч. в чате? Здесь сделаю пару ремарок: - А по сути не продавал аккаунт, а просто повайнил в чат. Далее следовала чистой воды провокация от совзводника разработчика Б, приведшая к столь плачевному результату - Точно видел пост на офффоруме о нейтральном отношении разработчиков к торгу аккаунтами в чате. Пруфлинк 3. Вправе ли разработчик в нерабочее время выносить решения о банах аккаунта через чат? 4. Будет ли забанен этот, ИМХО, ни в чем не повинный игрок? 5. Если Б действительно неправ, может проведете агитработу в своем стане, чтобы так не пугали игроков? При необходимости могу предоставить подтверждающий реплей вышеописанных событий. С уважением, игрок World of Tanks я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение