hedin #2841 26 мая 2012 На КВ-13 имеет смысл ставить какие-либо дополнительные модули, если я его считаю чистопроходным танком к ИС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2842 26 мая 2012 На КВ-13 имеет смысл ставить какие-либо дополнительные модули, если я его считаю чистопроходным танком к ИС? катайся на стоке офк Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2843 26 мая 2012 На КВ-13 имеет смысл ставить какие-либо дополнительные модули, если я его считаю чистопроходным танком к ИС? катайся на стоке офк прав, 86 бронепробиваемости вполне хватает для 7го уровня стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2844 26 мая 2012 На КВ-13 имеет смысл ставить какие-либо дополнительные модули, если я его считаю чистопроходным танком к ИС? катайся на стоке офк прав, 86 бронепробиваемости вполне хватает для 7го уровня а еще можна фугасами стрелять Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #2845 26 мая 2012 Он про всякие досылатели спрашивал наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2846 26 мая 2012 витек не любит хардкор нервишки жалко валерьянку и вперде!!11!!1 Так вот, почему ты Валера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2847 26 мая 2012 откатал пару боев в рандоме, задумался, может как и год назад, тупо дропнуть танки на лето, до окончания каникул? ну или только ночами играть стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2848 26 мая 2012 купил айфон а чо с ним делать где кнопки чтобы нажимать и как мне позвонить сереге а вот и он звонит и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2849 26 мая 2012 внезапно грянул выстрел в воздух и воздух раненый упал и под его огромным весом согнулись жители земли стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2850 26 мая 2012 Я щас понял, что сокращение от Джек Дэниелс - JD Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #2851 26 мая 2012 Я щас понял, что сокращение от Джек Дэниелс - JD ebat ti pro В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2852 26 мая 2012 Я щас понял, что сокращение от Джек Дэниелс - JD ванильный мишка Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2853 26 мая 2012 Я щас понял, что сокращение от Джек Дэниелс - JD ванильный мишка Красный мишка Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2854 26 мая 2012 A JZ - это сокращение от Jebana Zalupa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2855 26 мая 2012 играть какой - то нереальный пиздец стало на химельсдорфе мою команду убил маус рашем по центру воина получил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #2856 26 мая 2012 Езжу на КВ-13, никого не пробиваю, зато всех свечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2857 26 мая 2012 не светишь, а ололосветишь, это разные вещи стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2858 26 мая 2012 Езжу на КВ-13, никого не пробиваю, зато всех свечу маладчинка дай пятюльку Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2859 26 мая 2012 A JZ - это сокращение от Jebana Zalupa. Спасибо, посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #2860 26 мая 2012 играть какой - то нереальный пиздец стало на химельсдорфе мою команду убил маус рашем по центру воина получил :lol: это ты не видел что творит взод тайпов В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение