GeheimePapic #3122 27 мая 2012 воздухапанда вкинул говна в вентилятор Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3123 27 мая 2012 воздухапанда вкинул говна в вентилятор вентиль офк всегда ставлю В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #3124 27 мая 2012 воздухапанда вкинул говна в вентилятор вентиль офк всегда ставлю оптика же Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3125 27 мая 2012 хотел скинуть линк на свой профиль в гарене, чтобы вы заткнулись нахой, но там теперь не видно дату реги и историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3126 27 мая 2012 админ гарены 60лвл оооо еще 1 почти заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3127 27 мая 2012 воздухапанда вкинул говна в вентилятор вентиль офк всегда ставлю оптика же вооо ты мне напомнил вобщем такой вопрос, чем ваш чафи лучше вк2801???? недавно купил вк( парад лайтов) и после леопёрда :pidorasy: :pidorasy: но вы тут все так чафи хвалите, глянул его статы и не раздуплил в чем кайф В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3128 27 мая 2012 хотел скинуть линк на свой профиль в гарене, чтобы вы заткнулись нахой, но там теперь не видно дату реги и историю ДА Я БЫ ВАС ВСЕХ УЕБАЛ но мама на улицу не пускает В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3129 27 мая 2012 вооо ты мне напомнил вобщем такой вопрос, чем ваш чафи лучше вк2801???? недавно купил вк( парад лайтов) и после леопёрда :pidorasy: :pidorasy: но вы тут все так чафи хвалите, глянул его статы и не раздуплил в чем кайф у чаффи охуенная маневренность и динамика, + пробивная пушка, точно лупящая на ходу. ну и обзор лучше бтв, продолжаю радоваться: стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #3130 27 мая 2012 во взводики не кто не хочет погонять? ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #3131 27 мая 2012 админ гарены 60лвл оооо еще 1 почти заовнил ты то че подпёздываешь там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3132 27 мая 2012 вооо ты мне напомнил вобщем такой вопрос, чем ваш чафи лучше вк2801???? недавно купил вк( парад лайтов) и после леопёрда :pidorasy: :pidorasy: но вы тут все так чафи хвалите, глянул его статы и не раздуплил в чем кайф у чаффи охуенная маневренность и динамика, + пробивная пушка, точно лупящая на ходу. ну и обзор лучше бтв, продолжаю радоваться: да похуй на балансер там тоже взвод семерок же В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3133 27 мая 2012 есть тт8 арта6-5 и всякие ст6-7 го взводаныч Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #3134 27 мая 2012 есть тт8 арта6-5 и всякие ст6-7 го взводаныч ну го ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #3136 27 мая 2012 Наебашил на м103, хотел заскринить - игра вылетела Даже на медальки не подрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3137 27 мая 2012 да похуй на балансер там тоже взвод семерок же но они не слились за минуту почему-то стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #3138 27 мая 2012 АЛО_КАТЬЯ гизмач будешь, не? ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3139 27 мая 2012 АЛО_КАТЬЯ гизмач будешь, не? GizmaQ кидай Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3140 27 мая 2012 а чем тогда 50-2 плох в сравнении с чафи В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение