spiro #301 15 мая 2012 о , заебись , в 2011 появилась бомжекомпания в США Spiro пидарасы ссаные commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #302 15 мая 2012 пацаны. у меня какая то хуйня с клавой. типа я жму на Л, а у меня вылезает 2, если Fn зажать, то норм, чо ето за малафья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #303 15 мая 2012 пацантре помогите чеза хуйня у меня кароче просто такблять берет и появляется на моника куча хаотичных красных точек полоска на том месте где курсор курсор поддается управлению секунд 5 и все блять виснет нахуй к хуям помогает перезагрузка компа ни диспетчер задач не вызвать нихуя даже скрин не могу выложить в пейнте примерно нарисовал как все бывает апд там офк весь экран в красных я просто низ забыл расскрасить и где белая полоска это курсор тут дрова видюхи уже перестановил если опять вопторится я хз в чем дело короче, папик, если диспетчер задач не запускается, то ты подхватил какой-то вирус) у многих сделано так, чтоб нельзя было его запустить, чтобы не убить вредоносный процес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #304 15 мая 2012 вирус и техническая неисправность? лол вирус можно давно подхватить, а заметить сейчас. полосы говорят о проблеме с видяхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #305 15 мая 2012 Витек! у меня какая то хуйня с клавой. типа я жму на Л, а у меня вылезает 2, если Fn зажать, то норм, чо ето за малафья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #306 15 мая 2012 просто блять с нашей почты, емс и почтовой таможни в ахуе :avtorklif: эти долоебы прислали посылку, но блять не проставили хуйнюмалафью что она одобрена :avtorklif: в итоге эти пидорасы отказались мне ее выдовать, пока блядотаможня в москве, не подтвердит запрос :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: а когда они соизволят свою жопу оторвать и написать бумажку, хуй знает :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #307 15 мая 2012 милки чёткий, своё расследование ведёт. а мы тут малафью обсуждаем кстати мы красно-желтой командой выебали этот взвод из 3 ТТ-10 с винрейтами от 60 до 72% на городской карте А я им проебал : ( Если ты говоришь о чуваке из ред_а, уёбке с ником TheH1ve, и супертестере из ВГ офк. Хотя один на один на м103 разобрал супертестера на ис4. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #308 15 мая 2012 пацантре помогите чеза хуйня у меня кароче просто такблять берет и появляется на моника куча хаотичных красных точек полоска на том месте где курсор курсор поддается управлению секунд 5 и все блять виснет нахуй к хуям помогает перезагрузка компа ни диспетчер задач не вызвать нихуя даже скрин не могу выложить в пейнте примерно нарисовал как все бывает апд там офк весь экран в красных я просто низ забыл расскрасить и где белая полоска это курсор тут дрова видюхи уже перестановил если опять вопторится я хз в чем дело у меня с похожими симптомами умирала видюха, как оказалось потом - от перегрева, проверь охлаждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #309 15 мая 2012 вирус и техническая неисправность? лол вирус можно давно подхватить, а заметить сейчас. полосы говорят о проблеме с видяхой ну а диспетчер чего не запускается? явно не от технической неисправности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #310 15 мая 2012 вирус и техническая неисправность? лол вирус можно давно подхватить, а заметить сейчас. полосы говорят о проблеме с видяхой ну а диспетчер чего не запускается? явно не от технической неисправности я думаю тут дело в винампе , не? commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #311 15 мая 2012 офк в винампе сходил за пивасом, начал отмечать днюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #312 15 мая 2012 офк в винампе сходил за пивасом, начал отмечать днюху грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #313 15 мая 2012 пацаны. у меня какая то хуйня с клавой. типа я жму на Л, а у меня вылезает 2, если Fn зажать, то норм, чо ето за малафья :lol: :lol: num lock? Не, не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[BaraGoz] #314 15 мая 2012 пацаны. у меня какая то хуйня с клавой. типа я жму на Л, а у меня вылезает 2, если Fn зажать, то норм, чо ето за малафья намлок переключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #316 15 мая 2012 link=topic=299784.msg2030410742#msg2030410742 date=1337074697] пацаны. у меня какая то хуйня с клавой. типа я жму на Л, а у меня вылезает 2, если Fn зажать, то норм, чо ето за малафья намлок переключи глянул твою аву и понел на 50-2 играют токо уёбки В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[BaraGoz] #318 15 мая 2012 Fn + F11, по крайней мере у меня на ноуте так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #319 15 мая 2012 а во, натыкал хуй знает чо, пофиксилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение