spiro #3221 27 мая 2012 5% и будет майор на 110 4й перк 45% commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3222 27 мая 2012 Санкт-Петербург, 27 мая. В Северной столице завершился чемпионат России по вольной борьбе. В заключительный день предолимпийского турнира золотые награды получили Алан Гогаев и Абдусалам Гадисов, сообщает «БалтИнфо». В финале весовой категории 66 кг действующий чемпион Европы Гогаев в трех периодах победил Адама Батирова, оставив ему второе место. В свою очередь, бронзу между собой поделили Сослан Рамонов и Мулид Лампежев. Во втором финале дня чемпион Европы Гадисов в напряженном поединке весовой категории 96 кг поборол олимпийского чемпиона Хаджимурата Гацалова. На третьем месте остались Ибрагим Саидов и Шамиль Ахмедов. РОССИЙСКИЕ НОВОСТИ БЛЯДЬ ВООБЩЕ АХУЕТЬ, КАК ЭТО МОЖНО ЧИТАТЬ НЕ БЛЮЯ сука, расстрелять нахуй того, кто допустил что ЭТО прошло цензуру, расстрелять нахуй всех с такими фамилиями и в первую очередь тех, кто пускает их не то что на соревнования, а в россию без татуировки с номером на лбу и без шапки с бубенчиками :fffuuu: стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #3223 27 мая 2012 советы папика у кторого давно не было бабы так ценны? если она придет на свиданку с такими накладными ресницами уеби в переносицу Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3224 27 мая 2012 ах да, насчет девушки - судя по фоткам она очень много курит и пьет, и как бэ она при встрече не сказала "здоров, еб твою бля нахуй" а старые бтв при чем тут? ничего не делать, общайся как и раньше, в чем вопрос-то? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #3225 27 мая 2012 ах да, насчет девушки - судя по фоткам она очень много курит и пьет, и как бэ она при встрече не сказала "здоров, еб твою бля нахуй" а старые бтв при чем тут? ничего не делать, общайся как и раньше, в чем вопрос-то? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3226 27 мая 2012 Почоны всем новая пасия В общем мое маленькое кул стори Значит познакомился в ВК в 1ом из пабликов Как не странно оказалось что она не курит не пьет и очень общительная Завтра иду общаться лично офк куда же без фото на пд http://saveimg.ru/pictures/28-05-12/2ded9fc00e29b21ac68f2d48ab3d1228.jpg[/img] Только вот теперь у меня 1 вопрос , что мне делать с теме другими , если кто помнит мои старые ДЕЙСТВИЛЬНО КУЛ стори , а не эту шнягу , офк советы папика и дирта в студию ей лет 15-16 свиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #3227 27 мая 2012 советы папика у кторого давно не было бабы так ценны? если она придет на свиданку с такими накладными ресницами уеби в переносицу Окей , дельный совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #3228 27 мая 2012 ах да, насчет девушки - судя по фоткам она очень много курит и пьет, и как бэ она при встрече не сказала "здоров, еб твою бля нахуй" а старые бтв при чем тут? ничего не делать, общайся как и раньше, в чем вопрос-то? :lol: На самом деле я выложил самые пафосные фото Да и с той которой вы мне советовали я немного как-бы так сказать подмутил , но и успел уже розойтись , и мы таки все равно друзяшки , причем очень близкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #3229 27 мая 2012 Почоны всем новая пасия В общем мое маленькое кул стори Значит познакомился в ВК в 1ом из пабликов Как не странно оказалось что она не курит не пьет и очень общительная Завтра иду общаться лично офк куда же без фото на пд http://saveimg.ru/pictures/28-05-12/2ded9fc00e29b21ac68f2d48ab3d1228.jpg[/img] Только вот теперь у меня 1 вопрос , что мне делать с теме другими , если кто помнит мои старые ДЕЙСТВИЛЬНО КУЛ стори , а не эту шнягу , офк советы папика и дирта в студию ей лет 15-16 свиду Я тоже вначале нихера не понял но ей 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3230 27 мая 2012 Почоны всем новая пасия В общем мое маленькое кул стори Значит познакомился в ВК в 1ом из пабликов Как не странно оказалось что она не курит не пьет и очень общительная Завтра иду общаться лично офк куда же без фото на пд http://saveimg.ru/pictures/28-05-12/2ded9fc00e29b21ac68f2d48ab3d1228.jpg[/img] Только вот теперь у меня 1 вопрос , что мне делать с теме другими , если кто помнит мои старые ДЕЙСТВИЛЬНО КУЛ стори , а не эту шнягу , офк советы папика и дирта в студию ей лет 15-16 свиду Я тоже вначале нихера не понял но ей 18 так-то ВК можно любую дату рождения поставить При встрече паспорт требуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3231 27 мая 2012 :lol: На самом деле я выложил самые пафосные фото а есть фото, где она в нормальном состоянии? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #3232 27 мая 2012 :lol: На самом деле я выложил самые пафосные фото а есть фото, где она в нормальном состоянии? их вообще дохуя , я выбрал самое первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #3233 27 мая 2012 Почоны всем новая пасия В общем мое маленькое кул стори Значит познакомился в ВК в 1ом из пабликов Как не странно оказалось что она не курит не пьет и очень общительная Завтра иду общаться лично офк куда же без фото на пд http://saveimg.ru/pictures/28-05-12/2ded9fc00e29b21ac68f2d48ab3d1228.jpg[/img] Только вот теперь у меня 1 вопрос , что мне делать с теме другими , если кто помнит мои старые ДЕЙСТВИЛЬНО КУЛ стори , а не эту шнягу , офк советы папика и дирта в студию ей лет 15-16 свиду Я тоже вначале нихера не понял но ей 18 так-то ВК можно любую дату рождения поставить При встрече паспорт требуй! Кстати по идее на момент встречи , он будет у нее з собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3234 27 мая 2012 :lol: На самом деле я выложил самые пафосные фото а есть фото, где она в нормальном состоянии? их вообще дохуя , я выбрал самое первое нуууууу это девушка. вот собственно все что я могу сказать стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #3235 27 мая 2012 Санкт-Петербург, 27 мая. В Северной столице завершился чемпионат России по вольной борьбе. В заключительный день предолимпийского турнира золотые награды получили Алан Гогаев и Абдусалам Гадисов, сообщает «БалтИнфо». В финале весовой категории 66 кг действующий чемпион Европы Гогаев в трех периодах победил Адама Батирова, оставив ему второе место. В свою очередь, бронзу между собой поделили Сослан Рамонов и Мулид Лампежев. Во втором финале дня чемпион Европы Гадисов в напряженном поединке весовой категории 96 кг поборол олимпийского чемпиона Хаджимурата Гацалова. На третьем месте остались Ибрагим Саидов и Шамиль Ахмедов. РОССИЙСКИЕ НОВОСТИ БЛЯДЬ ВООБЩЕ АХУЕТЬ, КАК ЭТО МОЖНО ЧИТАТЬ НЕ БЛЮЯ сука, расстрелять нахуй того, кто допустил что ЭТО прошло цензуру, расстрелять нахуй всех с такими фамилиями и в первую очередь тех, кто пускает их не то что на соревнования, а в россию без татуировки с номером на лбу и без шапки с бубенчиками :fffuuu: :lol: Шапка с бубенчиком :lol: В эти моменты , ну бля просто не могу быть не рад что я хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #3236 27 мая 2012 :lol: На самом деле я выложил самые пафосные фото а есть фото, где она в нормальном состоянии? их вообще дохуя , я выбрал самое первое нуууууу это девушка. вот собственно все что я могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3237 27 мая 2012 заебали как не зайду все время каких-то баб обсуждаете, че кого, вообще ахуеть это все таки тред о танках блять, а не о всяких пиздостраданиях, иди и влюби ее в себя трахни сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #3238 27 мая 2012 заебали как не зайду все время каких-то баб обсуждаете, че кого, вообще ахуеть это все таки тред о танках блять, а не о всяких пиздостраданиях, иди и влюби ее в себя трахни сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3240 27 мая 2012 заебали как не зайду все время каких-то баб обсуждаете, че кого, вообще ахуеть это все таки тред о танках блять, а не о всяких пиздостраданиях, иди и влюби ее в себя трахни сука Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение