Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Танки т.11 [moderating now]

Рекомендованные сообщения

5% и будет майор на 110

4й перк 45%  :perec:

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

Санкт-Петербург, 27 мая. В Северной столице завершился чемпионат России по вольной борьбе. В заключительный день предолимпийского турнира золотые награды получили Алан Гогаев и Абдусалам Гадисов, сообщает «БалтИнфо».

В финале весовой категории 66 кг действующий чемпион Европы Гогаев в трех периодах победил Адама Батирова, оставив ему второе место. В свою очередь, бронзу между собой поделили Сослан Рамонов и Мулид Лампежев.

Во втором финале дня чемпион Европы Гадисов в напряженном поединке весовой категории 96 кг поборол олимпийского чемпиона Хаджимурата Гацалова. На третьем месте остались Ибрагим Саидов и Шамиль Ахмедов.

РОССИЙСКИЕ НОВОСТИ БЛЯДЬ ВООБЩЕ АХУЕТЬ, КАК ЭТО МОЖНО ЧИТАТЬ НЕ БЛЮЯ  :avtorklif::fffuuu::avtorklif::fffuuu:

сука, расстрелять нахуй того, кто допустил что ЭТО прошло цензуру, расстрелять нахуй всех с такими фамилиями и в первую очередь тех, кто пускает их не то что на соревнования, а в россию без татуировки с номером на лбу и без шапки с бубенчиками :fffuuu: :fffuuu:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

советы папика у кторого давно не было бабы так ценны?

если она придет на свиданку с такими накладными ресницами уеби в переносицу

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

ах да, насчет девушки - судя по фоткам она очень много курит и пьет, и как бэ она при встрече не сказала "здоров, еб твою бля нахуй" :hmm:

а старые бтв при чем тут? ничего не делать, общайся как и раньше, в чем вопрос-то? :dunno:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

ах да, насчет девушки - судя по фоткам она очень много курит и пьет, и как бэ она при встрече не сказала "здоров, еб твою бля нахуй" :hmm:

а старые бтв при чем тут? ничего не делать, общайся как и раньше, в чем вопрос-то? :dunno:

:lol: :lol: :lol: :lol:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Почоны всем новая пасия  trollface.gif

В общем мое маленькое кул стори  :yes:  Значит познакомился в ВК в 1ом из пабликов Как не странно оказалось что она не курит не пьет и очень общительная  :vau: Завтра иду общаться лично  :-_-:

офк куда же без фото на пд

Только вот теперь у меня 1 вопрос , что мне делать с теме другими , если кто помнит мои старые ДЕЙСТВИЛЬНО КУЛ стори , а не эту шнягу , офк советы папика и дирта в студию  :buba:

ей лет 15-16 свиду

Поделиться сообщением

советы папика у кторого давно не было бабы так ценны?

если она придет на свиданку с такими накладными ресницами уеби в переносицу

Окей , дельный совет  :trollface:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

На самом деле я выложил самые пафосные фото  :spy:

Да  и с той которой вы мне советовали я немного как-бы так сказать подмутил , но и успел уже розойтись , и мы таки все равно друзяшки , причем очень близкие  :geys:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

В общем мое маленькое кул стори  :yes:  Значит познакомился в ВК в 1ом из пабликов Как не странно оказалось что она не курит не пьет и очень общительная  :vau: Завтра иду общаться лично  :-_-:

Только вот теперь у меня 1 вопрос , что мне делать с теме другими , если кто помнит мои старые ДЕЙСТВИЛЬНО КУЛ стори , а не эту шнягу , офк советы папика и дирта в студию  :buba:

ей лет 15-16 свиду

Я тоже вначале нихера не понял

но ей 18  :spy:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

ей лет 15-16 свиду

так-то ВК можно любую дату рождения поставить  :nate:

При встрече паспорт требуй!  :trollface:

Поделиться сообщением

а есть фото, где она в нормальном состоянии?  :hmm:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

их вообще дохуя , я выбрал самое первое  :trollface:

846615fb193b33c24da65b894161bd22.jpg

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

ей лет 15-16 свиду

так-то ВК можно любую дату рождения поставить  :nate:

При встрече паспорт требуй!  trollface.gif

Кстати по идее на момент встречи , он будет у нее з собой  :trollface:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

их вообще дохуя , я выбрал самое первое  trollface.gif

нуууууу

это девушка. вот собственно все что я могу сказать :trollface:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Санкт-Петербург, 27 мая. В Северной столице завершился чемпионат России по вольной борьбе. В заключительный день предолимпийского турнира золотые награды получили Алан Гогаев и Абдусалам Гадисов, сообщает «БалтИнфо».

В финале весовой категории 66 кг действующий чемпион Европы Гогаев в трех периодах победил Адама Батирова, оставив ему второе место. В свою очередь, бронзу между собой поделили Сослан Рамонов и Мулид Лампежев.

Во втором финале дня чемпион Европы Гадисов в напряженном поединке весовой категории 96 кг поборол олимпийского чемпиона Хаджимурата Гацалова. На третьем месте остались Ибрагим Саидов и Шамиль Ахмедов.

РОССИЙСКИЕ НОВОСТИ БЛЯДЬ ВООБЩЕ АХУЕТЬ, КАК ЭТО МОЖНО ЧИТАТЬ НЕ БЛЮЯ  :avtorklif::fffuuu::avtorklif::fffuuu:

сука, расстрелять нахуй того, кто допустил что ЭТО прошло цензуру, расстрелять нахуй всех с такими фамилиями и в первую очередь тех, кто пускает их не то что на соревнования, а в россию без татуировки с номером на лбу и без шапки с бубенчиками :fffuuu: :fffuuu:

:lol: :lol: :lol: Шапка с бубенчиком  :lol: :lol:

В эти моменты , ну бля просто не могу быть не рад что я хохол  :vau:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

их вообще дохуя , я выбрал самое первое  trollface.gif

нуууууу

это девушка. вот собственно все что я могу сказать trollface.gif

:trollface:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

заебали как не зайду все время каких-то баб обсуждаете, че кого, вообще ахуеть  :fffuuu:

это все таки тред о танках блять, а не о всяких пиздостраданиях, иди и влюби ее в себя трахни сука

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

заебали как не зайду все время каких-то баб обсуждаете, че кого, вообще ахуеть  :fffuuu:

это все таки тред о танках блять, а не о всяких пиздостраданиях, иди и влюби ее в себя трахни сука

Okay2_kindleDX-309x450.png

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Какой злой :palevojein:

Поделиться сообщением

Прав :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...