Vitaly #3361 28 мая 2012 Купил 704, хваленую маску пушки 704, которую не должна пробивать бб от 261, шили неоднократно. Его нерфили чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3362 28 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=RdRVIgP1sMA]http://www.youtube.com/watch?v=RdRVIgP1sMA deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #3363 28 мая 2012 Давай еще видео от 2009 года , тогда точно поверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3364 28 мая 2012 Цитата кстати, первый ролик как-то пободрее был Показать больше блять опять как зделают их что будут ебашить как т110 :avtorklif: :avtorklif: когда начинал играть расчитывал на историчность во что блять они превратили игру какие нахуй французы, какие нахуй америкосы все амер танки 2 мировой были хуйнёй ну британцы так себе но блять 1 на 1 немцы ебали всех были токо 2 вида танков блять наши и немцы а тут блять добавили послевоенные разработки тот же мауз был создан а все другие топы и когда их создали ну техника франции вобще убила хоть бы не писали уже про историчность Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #3365 28 мая 2012 Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3366 28 мая 2012 2 мировая и центурионы центурионы и 2 мировая Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3367 28 мая 2012 идиот, ты че в стимулятор играешь? deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3368 28 мая 2012 Цитата идиот, ты че в стимулятор играешь? стимулятор и кто из нас во что играет Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3369 28 мая 2012 да вы блядь меня зашкварили одному 2009 год подавай другой в стимуляторы рубиться вообще охуеть deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3371 28 мая 2012 рассчитывать на историчность в игре с управлением на 5 кнопках и ХИТПОИНТАМИ у танков, окай играл в симулятор "т-34 против тигра", вот там историчность пиздец. мануал - как завести танк - 15 страниц блеать. обороты превысил, масло перегрелось, танк встал. гуслю сбили - стоишь до конца боя. су-85 из леса хуячат -а их блеать не видно! а даже если по ним попал - хуй пойми, он уничтожен или нет. стоит себе с дыркой, может так постоять и опять в тебя въебать. и все в таком духе. вообще охуеть короче стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3372 28 мая 2012 ебучка хром deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3374 28 мая 2012 такто в игре, на которой собираются нормально зарабатывать нужен контент :mage: а на историчность большинству похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3375 28 мая 2012 Цитата такто в игре, на которой собираются нормально зарабатывать нужен контент :mage: а на историчность большинству похуй да они уже заработали нехило сколько кв5 продали deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3376 28 мая 2012 Цитата Цитата Цитата купил батон, езжу с пушкой от т20 веса не хватает, заебись я тоже паттона с полного стока до топа качал без свободного накопил свободный на гусли пока открывал паттона на перше да я там просто копил свободный на пропуск эмчи 1945 Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3377 28 мая 2012 надо обновлять контент для большинства а реальные танки почти кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3378 28 мая 2012 Цитата Цитата такто в игре, на которой собираются нормально зарабатывать нужен контент :mage: а на историчность большинству похуй да они уже заработали нехило сколько кв5 продали львов поболее будет Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3379 28 мая 2012 Цитата варриор такой эпичный кран ебало прилепи к монитору кран :avtorklif: :avtorklif: только боец айкап форума мог это написать если не писали бы про историчность в сие игре,я бы и слова не говорил. Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #3380 28 мая 2012 Цитата Цитата такто в игре, на которой собираются нормально зарабатывать нужен контент :mage: а на историчность большинству похуй да они уже заработали нехило сколько кв5 продали ты думаешь их компания живет только на продажах кв5? :trollface: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение