cheda #3381 28 мая 2012 больше смайлов, это только подчёркивает твою индивидуальность бтв, всё-таки оленемер почти бесполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3382 28 мая 2012 ну просто ккв5 это главный калибр wot самый главнючий танк Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3383 28 мая 2012 кстати, первый ролик как-то пободрее был блять опять как зделают их что будут ебашить как т110 :avtorklif: :avtorklif: когда начинал играть расчитывал на историчность во что блять они превратили игру какие нахуй французы, какие нахуй америкосы все амер танки 2 мировой были хуйнёй ну британцы так себе но блять 1 на 1 немцы ебали всех были токо 2 вида танков блять наши и немцы а тут блять добавили послевоенные разработки тот же мауз был создан а все другие топы и когда их создали ну техника франции вобще убила хоть бы не писали уже про историчность что за баттхерт я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3384 28 мая 2012 ну просто ккв5 это главный калибр wot самый главнючий танк чеего я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3385 28 мая 2012 ну просто ккв5 это главный калибр wot самый главнючий танк чеего без кв5 игра была бы скучной они веселые, прут несмотря ни на что Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3386 28 мая 2012 почему в одном топике такое большое количество упоротых вылезают из рид онли, пишут 1 пост, улетают обратно сейчас так модно или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3387 28 мая 2012 ну просто ккв5 это главный калибр wot самый главнючий танк чеего без кв5 игра была бы скучной они веселые, прут несмотря ни на что why so? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3388 28 мая 2012 лично по-моему игра была бы неинтересной без французов я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3392 28 мая 2012 вобщем откуда батхерт вики Не вызывает сомнения, что «Ягдтигр» в вопросе противотанковой борьбы на порядок превосходил все танки и САУ как антигитлеровской коалиции, так и самого Третьего рейха. Как минимум до 1948 года в мире не имелось танка, который мог бы выдержать выстрел этой машины даже в лоб. Пушка PaK 44 с длиной ствола в 55 калибров, созданная на базе зенитки, позволяла поражать любой танк на всех разумных дистанциях боя. [/size] [/size]2 раза не пробил в ЛОБ м103 ну как это блять сам вобщем сожалею что на это убиваю время но похуй В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3394 28 мая 2012 отвечу тебе из того же вики M103 (англ. 120 mm Gun Tank M103) — тяжёлый танк США 1950-х годов. Разработка началась в конце 1940-х годов, первые прототипы появились в 1953—1954 годах. вопрос снят? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3395 28 мая 2012 надо углы учитывать :mage: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B3%D0%B4%D1%82%D0%B8%D0%B3%D1%80 пробиваемость пушки там есть и дистанция написана http://ru.wikipedia.org/wiki/M103_(%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA) 127 лобовой брони и годы выпуска глянь В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3396 28 мая 2012 отвечу тебе из того же вики M103 (англ. 120 mm Gun Tank M103) — тяжёлый танк США 1950-х годов. Разработка началась в конце 1940-х годов, первые прототипы появились в 1953—1954 годах. вопрос снят? ну ты вобщем понел откуда у меня дикий батхёрт В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3397 28 мая 2012 надо углы учитывать :mage: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B3%D0%B4%D1%82%D0%B8%D0%B3%D1%80 пробиваемость пушки там есть и дистанция написана http://ru.wikipedia.org/wiki/M103_(%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA) 127 лобовой брони и годы выпуска глянь я не пойму что ты этим хочешь доказать? что ему впилили неисторичную броню или че? просто у любого танка есть твердые места я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3398 28 мая 2012 то, что написано 127 не значит что это число на всем корпусе + броня зависит от угла вхождения снаряда :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3399 28 мая 2012 просто если одному дали выше что то , то и другим мб так же открой пробиваемость топ пушек тт9 и скажи плиз чем е75 лучше остальных, что у него самое низкое пробитие? ну про пушку е100 и писать нечего В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3400 28 мая 2012 а еще был случай, когда один мой знакомый ударил мухобойкой по пчеле. мухобойка сломалась, а пчела улетела. по-моему это неисторично просто если одному дали выше что то , то и другим мб так же открой пробиваемость топ пушек тт9 и скажи плиз чем е75 лучше остальных, что у него самое низкое пробитие? тем что у него лучшая лобовая броня среди тт9 мб? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение