inQontrol #3461 28 мая 2012 это чё вы серьёзно, что еписят самая хуёвая ст9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3463 28 мая 2012 Меня так забавляют немцефилы Прав. Очевидно же, что самые слабые и неактуальные на данный момент танки. Юзабельны только в некоторых случаях. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3464 28 мая 2012 для меня немцы вторые по актуальности после амеров играю рандом я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #3465 28 мая 2012 Щас шотный выехал на шотную Лору. Выстрелили одновременно. Вот это прикол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #3466 28 мая 2012 Щас шотный выехал на шотную Лору. Выстрелили одновременно. Вот это прикол. ты срикошетил? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3467 28 мая 2012 Меня так забавляют немцефилы Прав. Очевидно же, что самые слабые и неактуальные на данный момент танки. Юзабельны только в некоторых случаях. Я не в том смысле Да и не сказал бы что танки слабые, для рандома само собой. Мне (как и большинству игроков) абсолютно похуй на роты и гк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #3468 28 мая 2012 вы блиадь заебали в каждом топане о вкусах спорить одному е50 самый охуенный другому 54 мать заменила третьему нравится на батчате кататься а я паттона качаю и мне норм вообще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3469 28 мая 2012 лол у немцев нормальные танки, как все нации, схуяли они слабые? они меткие очень, заебись же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #3470 28 мая 2012 Щас шотный выехал на шотную Лору. Выстрелили одновременно. Вот это прикол. ты срикошетил? Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3471 28 мая 2012 Меня так забавляют немцефилы Прав. Очевидно же, что самые слабые и неактуальные на данный момент танки. Юзабельны только в некоторых случаях. Я не в том смысле Да и не сказал бы что танки слабые, для рандома само собой. Мне (как и большинству игроков) абсолютно похуй на роты и гк Я и про рандом в том числе говорю. В рандоме одно из самых важных качеств танка - мобильность. А насчёт ололо, у меня пиздатая броня, я умею ставить правильный ромб - полезно, конечно, но сейчас бои заполонила техника с ~270 пробитием, а-ля халявные восьмёрки/м103/50 120/ст1, про количество тт10 и арты в рандоме вообще молчу. Ромбы маусов и соток шьют по кд. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3472 28 мая 2012 е50 охуенный ст, ягодный охуенная пт, толстопард охуенный лт Я тебя может удивлю, но в игре есть не только тяжелые танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3473 28 мая 2012 е50 охуенный ст, ягодный охуенная пт, толстопард охуенный лт Я тебя может удивлю, но в игре есть не только тяжелые танки Я может чего то пропустил? Вроде шло писькомерство, какой тт10 пизже, не? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #3474 28 мая 2012 по ст в игре полный баланс все ООохуенно исполняют свои фишки и в общих чертах не уступают друг-другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3475 28 мая 2012 е50 охуенный ст, ягодный охуенная пт, толстопард охуенный лт Я тебя может удивлю, но в игре есть не только тяжелые танки Я может чего то пропустил? Вроде шло писькомерство, какой тт10 пизже, не? Я прочитал врыв вариора или как его там и написал пост про немцефилов Нахуй нужно читать споры, если сам в них не участвуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3476 28 мая 2012 Тут спорить с кем то вообще бесполезно, у каждого свои грибы. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #3477 28 мая 2012 пол ляма до бачата паттона впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3478 28 мая 2012 Тут спорить с кем то вообще бесполезно, у каждого свои грибы. Так-то вообще спорить бесполезно, особенно в интернетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3479 28 мая 2012 пол ляма до бачата паттона впизду паттон юзабельнее я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #3480 28 мая 2012 единственное, что раздражает это то, что приходиться качать тт10 чтобы вступить в нормальный клан и с одни ещё хуй куда возьмут, 2-3 минимум ну офк понятно, что гк там роты хуёты это всё фигня, но это кардинальная смена геймплея вот неделю назад не мог играть больше 5 боёв в день, а как подключил братюню к танкам теперь играем по 40-50, и уже за дней 5 вкачал т20, и набили сегодня уже на топовом 20к опыта и ему вкачали т43 ну в общем начали играть во взводе на танках с одинаковым гейплеем и сразу стало весело, и интересно играть в рандоме думаю это наскучит через 1-2к боёв, но поможет вступление в хороший и дружный клан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение