TheTrol #3542 29 мая 2012 хочешь тоже скину? жаль на телефоне не работает)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #3543 29 мая 2012 думаю о взводе на 7 лвл, а то мне надо блядо кв3 пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #3544 29 мая 2012 бывают рандомные роты без школьников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #3546 29 мая 2012 бывают рандомные роты без школьников? да, но они не многим лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3547 29 мая 2012 думаю о взводе на 7 лвл, а то мне надо блядо кв3 пройти тоже кв-3 есть можно попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3548 29 мая 2012 бывают рандомные роты без школьников? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=301642.0 твои роты токо начинаются В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3550 29 мая 2012 куда пробивать тапочек в лоб с бл9 под углом? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3551 29 мая 2012 ты про маленьккий тапочек или большой тапочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3552 29 мая 2012 ты про маленьккий тапочек или большой тапочек? про большой конечно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #3555 29 мая 2012 видимо я настолько кривой, что в соло рандоме моя стата катится просто в такую пизду, хотя впринципе на нее похуй, но как-то обидно всасывать из-за ряда уебанов , которые вдесятером мрут на карелии в штанах от двух соток и 2 арт СБ-К почитают - ответят щас мне напишут что я дно, это я и сам знаю . Ведь истинные про состоят только в СБ-К , остальные(кроме Папика, он под протекцией) - говно тебя так тронули мои слова тогда? в рандоме как в рулетке, везет\не везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #3557 29 мая 2012 Почему такие короткие баны на ПД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3558 29 мая 2012 коротких больше не будет, я надеюсь по-крайней мере, для некоторых в этом треде Это чё баг такой, когда у тебя танк сам по себе ездит? На Линии Зигфрида в замок заезжал с поля, 3485 стала по кругу ездить внутри Навернув 100 % круг, получив плюху от кв-2 я снова смог контролить танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3559 29 мая 2012 Почему такие короткие баны на ПД? Помню, на форуме одной игрухи словил бан на месяц за мат Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #3560 29 мая 2012 Сюда частенько врывается "неебаться историк" и начинает разъяснять всем, что немцы были самые классные, как их КТ и пантеры рвали все живое, а доделали бы мауса, так ещё и победили бы и как так, в игре(!), сделанной белорусами(!), немцы не гнут НУ КОНЕЧНО ЖЕ Я НЕ ПИСАЛ АРГУМЕНТОВ ОДНА ГОЛОСЛОВЩИНА и доделали бы мауза победили бы вобщем ты гавно шутник пишу про историчность а не немцефильство чтд Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение