dirtmeat #3581 29 мая 2012 если получить на кв-1 700 опыта - ты будешь лучше чем 80% игроков стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #3582 29 мая 2012 пацаны как тащить на т30? едешь такой в город, ебашишь тому в гуслю, того не пробиваешь, от того рикошет, в рейдже переходишь на фугас, сносишь 45 хп, умираешь ггвп у меня примерно 9 из 10 игр на этом танке были по такому сценарию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3583 29 мая 2012 Папик у тебя же Мышь есть, постримь соло или взвоздецким на мышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #3585 29 мая 2012 взвод т30 крушит рандом как никто другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3587 29 мая 2012 Победа! Бой: Вестфилд 29 мая 2012 г. 16:36:28 Танк: ИС-3 Получено опыта: 1 983 Получено кредитов: 57 199 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», «Стальная cтена» Беру мастера на каждом танке кроме кв-1 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3588 29 мая 2012 если получить на кв-1 700 опыта - ты будешь лучше чем 80% игроков я получал 1431 за бой, но это только 1 класс Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3590 29 мая 2012 вы заебетесь брать мастера на кв-1, ибо на него перешла стата старого кв-2 с зис-6 и шайтанкой брал на нем 2200 без према, гуд лак стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3591 29 мая 2012 вы заебетесь брать мастера на кв-1, ибо на него перешла стата старого кв-2 с зис-6 и шайтанкой брал на нем 2200 без према, гуд лак кстати да, шайтанку не передамажить нынешней трубкой мира можно все-таки, но сложно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3592 29 мая 2012 пацаны где у топовой пантеры I уязвимые места? имею ввиду боеукладка и че там еще, бак просто катаюсь щас на ней, хотелось бы узнать какой стороной не стоит поворачиваться, так сказать хочу знать свои слабые места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3594 29 мая 2012 пацаны где у топовой пантеры I уязвимые места? имею ввиду боеукладка и че там еще, бак просто катаюсь щас на ней, хотелось бы узнать какой стороной не стоит поворачиваться, так сказать хочу знать свои слабые места. как и у всех немцев - равномерно вдоль обоих бортов корпуса + в башне стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3595 29 мая 2012 пацаны где у топовой пантеры I уязвимые места? имею ввиду боеукладка и че там еще, бак просто катаюсь щас на ней, хотелось бы узнать какой стороной не стоит поворачиваться, так сказать хочу знать свои слабые места. Если тебе стреляют в самый кончик передней части сбоку - могут поджечь и взорвать Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #3596 29 мая 2012 пацаны где у топовой пантеры I уязвимые места? имею ввиду боеукладка и че там еще, бак просто катаюсь щас на ней, хотелось бы узнать какой стороной не стоит поворачиваться, так сказать хочу знать свои слабые места. бк тебе наврятли взорвут она находится сбоков вкорпусе прям под башней. как впрочем у большенства немцев а вот нлд гореть будет часто + возможен - двигла через нлд кароче не подставляй бока и виляй туда сюда лбом когда стоишь чтоб хоть както защитить нлд все ахда старайся не подпускать врага к себе очень близко например китайца или т44 притереться умрешь тут же Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3597 29 мая 2012 самое плохое у тт средних уровней - их часто кидает к угрюмым 8-9 уровням кровь, мясо, веселье Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3599 29 мая 2012 ебать это я и так знаю, а еще что? ебать ты знаток Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nescafe #3600 29 мая 2012 посоны есть смысл брать кв-5? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение