Milky_Way #3721 29 мая 2012 самое смешное, что когда я был админом на плейдоте, все эти люди мне лимонили я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3722 29 мая 2012 не тронь говно - вонять не будет это милки на заметку) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3723 29 мая 2012 самое смешное, что когда я был админом на плейдоте, все эти люди мне лимонили На плейдоте кроме меня и тебя никто из этого топика не сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #3724 29 мая 2012 самое смешное, что когда я был админом на плейдоте, все эти люди мне лимонили На плейдоте кроме меня и тебя никто из этого топика не сидел ты не из этого топика Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3725 29 мая 2012 самое смешное, что когда я был админом на плейдоте, все эти люди мне лимонили На плейдоте кроме меня и тебя никто из этого топика не сидел морф и блурп сидели же я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #3726 29 мая 2012 я с этой работой света белого танков не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3727 29 мая 2012 самое смешное, что когда я был админом на плейдоте, все эти люди мне лимонили На плейдоте кроме меня и тебя никто из этого топика не сидел я с анаболом делал плейдоту если че...весь начальный контент моя заслуга... да и анабола до плейдоты знал года 3 уже Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3728 29 мая 2012 самое смешное, что когда я был админом на плейдоте, все эти люди мне лимонили На плейдоте кроме меня и тебя никто из этого топика не сидел я с анаболом делал плейдоту если че...весь начальный контент моя заслуга... да и анабола до плейдоты знал года 3 уже тебя забыл ну а там кроме начального контента нчиего особо и не поменялось я там с самого начала тоже сижу я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3729 29 мая 2012 го флудить http://playdota.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,0/func,view/catid,17/id,295540/#295540 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3730 29 мая 2012 пиздец, прочитал свои старые гайды и коменты к ним, аж прослезился Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #3732 29 мая 2012 поржал про сыгранность и скил хз где там ржать. там только фейспалмы кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #3733 31 мая 2012 ЭТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ!!! Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #3734 31 мая 2012 но лучше чем могло быть http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3735 31 мая 2012 какое нахуй лучше, это блять такой пиздец, просто пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #3736 31 мая 2012 Ебаная новая Пб ебаный новый пароль сука в 12 или сколько их там символов , да ну вас наху , ещё и смайлики теперь надо открывать , а не сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3737 31 мая 2012 (изменено) заржал с главное страницы, подумал сначала что у меня масштаб сбился но меня ничего не расстроит, ибо шторм на офф-форуме написал что на ягд-е100 все таки решили поставить 17см пушку. это что будет, 1500 урон бронебойным, 25 сек перезарядка? :prayy: бтв, офф-форум танков перешел на такое же оформление сколько там, месяц-два-три назад? Изменено 31 мая 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #3738 31 мая 2012 Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3739 31 мая 2012 Ебаная новая Пб ебаный новый пароль сука в 12 или сколько их там символов , да ну вас наху , ещё и смайлики теперь надо открывать , а не сразу ты зачем тут телочку в подпись поставил, а? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #3740 31 мая 2012 :tusila-zavodila: <= вот это происходит со мной после просмотра форума овер 10 минут Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение