Uncleeee #3821 31 мая 2012 Теперь малый ремкомплект при использовании чинит сразу обе гусеницы, если они повреждены.ваще охуеть :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #3822 31 мая 2012 666 Сообщений Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #3824 31 мая 2012 ВЕРНИТЕ МНЕ МОЮ МЕДУЗУ Моя рейнбоудэш смотрит на твою медузу как на соломид без банки Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3825 31 мая 2012 «Медаль героев Рассеняя» — за уничтожение всей вражеской команды (не менее 14 человек). . «Лев Синая» — за уничтожение 100 и более танков «ИС» всех моделей и машин на их базе. С целью уменьшения количества проблем «странных» непробитий/пробитий переработана система повреждений бронебойными и фугасными снарядами. В некоторых случаях возможно увеличение урона и критических повреждений от фугасов. Теперь малый ремкомплект при использовании чинит сразу обе гусеницы, если они повреждены. ИС-8 (маска орудия), Е-50 (перенос трансмиссии в переднюю часть), Е-75 (перенос трансмиссии в переднюю часть), VK4502B (перенос трансмиссии в середину танка). стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #3826 31 мая 2012 Перебалансированы некоторые параметры танков: M103, T110, КВ-4, M18 Hellcat, T30.-3 имбы :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3827 31 мая 2012 я так понимаю что ты не о кв-4 и т30? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1GGa #3828 31 мая 2012 всё таки перенесли в перёд трансмиссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gusar_fAn #3829 31 мая 2012 Какое оборудование лучше ставить на американские тяжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3830 31 мая 2012 (изменено) ГОРИТЕ, ЕБАНЫЕ ФАШИСТЫА вообще патч должен быть заебись. Только новые режимы всё портят Изменено 31 мая 2012 пользователем 3.14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3831 31 мая 2012 такого "если" не существуетмесяца 4 назад, тебя может и взяли бы, только фишкой :trollface: :trollface: ну токо вены не вскрывай В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3832 31 мая 2012 «Медаль героев Рассеняя» — за уничтожение всей вражеской команды (не менее 14 человек). . «Лев Синая» — за уничтожение 100 и более танков «ИС» всех моделей и машин на их базе. С целью уменьшения количества проблем «странных» непробитий/пробитий переработана система повреждений бронебойными и фугасными снарядами. В некоторых случаях возможно увеличение урона и критических повреждений от фугасов. Теперь малый ремкомплект при использовании чинит сразу обе гусеницы, если они повреждены. ИС-8 (маска орудия), Е-50 (перенос трансмиссии в переднюю часть), Е-75 (перенос трансмиссии в переднюю часть), VK4502B (перенос трансмиссии в середину танка). ну только до е75 качнулся В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3833 31 мая 2012 ГОРИТЕ, ЕБАНЫЕ ФАШИСТЫА вообще патч должен быть заебись. Только новые режимы всё портятчем же они плохи? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3834 31 мая 2012 блять с этой новой продотой не могу зайти на гехаймепапик по старому паролювсе свои пароли перетыкалхуйа восстановить никак потому что блять я не помню на какую почту регалтак что теперь я тут на новом акке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3835 31 мая 2012 а джусу написать?мы подтвердим что твой акич. Я тоже не мог, написал ему и вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector_Pudgenko #3836 31 мая 2012 Спиздили мой старый акк на пд, почту которая к нему привязана, и аккаунт друга в ворлд оф танкс с китайцем который был зареган на мою почту. Чья работа? ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
honey_badger #3837 31 мая 2012 Спиздили мой старый акк на пд, почту которая к нему привязана, и аккаунт друга в ворлд оф танкс с китайцем который был зареган на мою почту.Чья работа? ты кто такой? давай до свиданья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #3838 31 мая 2012 блять с этой новой продотой не могу зайти на гехаймепапик по старому паролювсе свои пароли перетыкалхуйа восстановить никак потому что блять я не помню на какую почту регалтак что теперь я тут на новом акке Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3839 31 мая 2012 блять с этой новой продотой не могу зайти на гехаймепапик по старому паролювсе свои пароли перетыкалхуйа восстановить никак потому что блять я не помню на какую почту регалтак что теперь я тут на новом акке папик, я тут в мск собраюсь - там как, реально билет в спб купить по фасту? а то я не знаю сколько там буду, без обратного хочу поехать. ну и если что, куда там по фасту на ночь забуриться можно, если меня продинамят по основному варианту? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3840 31 мая 2012 чем же они плохи? Тем что нельзя выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение