Vitaly #381 15 мая 2012 Имею средний урон на 50В на 600 ниже, чем у 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #382 15 мая 2012 парни я ебаный нуб в танках, 3 дня играю всего. начал качать ветку вот так но хотелось бы на средних танках играть. читал что вроде пантера ок танк. подскажите что и как) и я бы хотел в клан [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #384 15 мая 2012 в клан, ну мы поняли очень содержательно. хочешь нагрублю? неужели даже вне доты, полно людей которым нужно подъебнуть и ответить не по теме? бля я в ахуе слегка [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #385 15 мая 2012 в клан, ну мы поняли очень содержательно. хочешь нагрублю? неужели даже вне доты, полно людей которым нужно подъебнуть и ответить не по теме? бля я в ахуе слегка тут жоще, чем дота 1й пост читай, смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #386 15 мая 2012 в клан, ну мы поняли очень содержательно. хочешь нагрублю? неужели даже вне доты, полно людей которым нужно подъебнуть и ответить не по теме? бля я в ахуе слегка тут жоще, чем дота 1й пост читай, смотри вкратце я разобрался. мне бы про ветки поподробнее. сильно плохо что я начал эту, а не центральную?(там средний быстрее исследуется) [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[BaraGoz] #387 15 мая 2012 Ну 3 дня всего поиграл, не так уж много потерял, все равно до топа месяц минимум качать. Можешь просто переключиться на прокачку средней ветки с пц2, причем не обязательно продавть пц38на, вдруг захочешь потом тяжей качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #388 15 мая 2012 link=topic=299784.msg2030414265#msg2030414265 date=1337093264] Ну 3 дня всего поиграл, не так уж много потерял, все равно до топа месяц минимум качать. Можешь просто переключиться на прокачку средней ветки с пц2, причем не обязательно продавть пц38на, вдруг захочешь потом тяжей качать. то есть я просто могу, грубо говоря, начать с 0? а ту ветку забросить, да? я просто думал может есть что то типо обнуления ветки [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #389 15 мая 2012 Да, можешь Просто если ты начнешь с пц2, то получится быстрее, чем из этой ветки выходить на ст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[BaraGoz] #390 15 мая 2012 Большинство качает по несколько веток сразу, и при этом оставляет понравившиеся машины в ангаре. Убили на одном танке, вышел в ангар, сел на другой. Надоело на тт играть, сел на ст. В чем проблема-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #391 15 мая 2012 link=topic=299784.msg2030414450#msg2030414450 date=1337094177] Большинство качает по несколько веток сразу, и при этом оставляет понравившиеся машины в ангаре. Убили на одном танке, вышел в ангар, сел на другой. Надоело на тт играть, сел на ст. В чем проблема-то? проблемы нету) просто я не во всем еще разобрался) танки для меня в новинку [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #392 15 мая 2012 не качал ст с нуля, и не жалею офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #393 15 мая 2012 Качал все СТ с нуля, не жалею Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #395 15 мая 2012 икаперы перебираются в танки да заебало одно и тоже) тут хоть какое то разнообразие. тем более игра очень даже ок. затягивает) [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #396 15 мая 2012 икаперы перебираются в танки да заебало одно и тоже) тут хоть какое то разнообразие. тем более игра очень даже ок. затягивает) Будешь охуевать от собственного рейджа Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #397 15 мая 2012 икаперы перебираются в танки да заебало одно и тоже) тут хоть какое то разнообразие. тем более игра очень даже ок. затягивает) Будешь охуевать от собственного рейджа мейби) [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #398 15 мая 2012 икаперы перебираются в танки да заебало одно и тоже) тут хоть какое то разнообразие. тем более игра очень даже ок. затягивает) хуйня игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #399 15 мая 2012 икаперы перебираются в танки да заебало одно и тоже) тут хоть какое то разнообразие. тем более игра очень даже ок. затягивает) хуйня игра на вкус и цвет [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #400 15 мая 2012 икаперы перебираются в танки да заебало одно и тоже) тут хоть какое то разнообразие. тем более игра очень даже ок. затягивает) хуйня игра на вкус и цвет мб поймешь боев так через 4-10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение