WaRiORR #4041 31 мая 2012 топ пт францов просто быстрый фраг как её балансили я хз В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #4042 31 мая 2012 Бтв, щас катаю на лорейне 155 50, французская арта 6 - дамаг чуть меньше, чем у гвп, сводится быстрее, чуть больше разброс, только стреляет гораздо чаще и катается как топовый лорейн ст. У него и движки лорейновские, 980 лошадок на 30 тонную арту. Короче, будущий хит сезона в чемпионках.минуту назат игралв игре остались по 3 лорейна с каждой стороныи все пошли рашить пизда, мувики демки просто как они там маневрировали В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4043 31 мая 2012 поцаны, все качаем е100 - там говорят на тесте фугасы снова беспредел устраивают, сотка чуть не четыре сотни дамаг отвешивает всем фугасами с критами всего экипажа офк, все фугасы апнули, я просто в теме сотки увидел столько радости по этому поводу стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #4044 31 мая 2012 поцаны, все качаем е100 - там говорят на тесте фугасы снова беспредел устраивают, сотка чуть не четыре сотни дамаг отвешивает всем фугасами с критами всего экипажа офк, все фугасы апнули, я просто в теме сотки увидел столько радости по этому поводу пошел докачивать В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #4045 31 мая 2012 Кстати для моси скажу, что похуй, где ты натимкилил на тесте или основе, все равно система одна и бан ты очень даже мог получить http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1GGa #4046 31 мая 2012 ну дейтсвительно 7.3 было слишком много с такой точностью и скоростю сведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4047 31 мая 2012 минуту назат игралв игре остались по 3 лорейна с каждой стороныи все пошли рашить пизда, мувики демки просто как они там маневрировали Примерно то же самое устроил щас против 1390. Он меня не смог убить с барабана, просто не попадал, я развернулся когда он ушёл на кд, догнал ублюдка и затаранил. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4048 31 мая 2012 Кстати для моси скажу, что похуй, где ты натимкилил на тесте или основе, все равно система одна и бан ты очень даже мог получитьНу я же знаю что делаюТимкил своих взводных не учитывается системой. В итоге получается, что я убил 1-го союзника, что на 92-м для меня вообще не редкость.Регулярно убиваю бичей, которые не отезжают от помеченных целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #4049 31 мая 2012 Чё там с трассерами? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4050 31 мая 2012 Кстати да, трасеры как то дерьмовенько вроде стало видно, не так ярко. Но нормальному артоводу всё равно не составит труда спалить трасер. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #4051 31 мая 2012 (изменено) вобщем эпик патч :tusila-zavodila:жаль токо супер перша нету а да поиграл на т34, чет прям купить захотелосьтанк учит прикрывать уязвимые части телаа вот стреляеш на похуй напишите ченить про ис-6 а то на танкофоруме, в его теме, уже мам разрабов ебут а мне чет понравилось Изменено 31 мая 2012 пользователем WaRiORR В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #4052 31 мая 2012 (изменено) думаю тут нахуй никому не сдался этот ис6там ведь пушка дерьмище, писали Изменено 31 мая 2012 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4053 31 мая 2012 говорят что уровень боев как у кв-5 => норм стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4054 31 мая 2012 вобщем эпик патч :tusila-zavodila:жаль токо супер перша нету а да поиграл на т34, чет прям купить захотелосьтанк учит прикрывать уязвимые части телаа вот стреляеш на похуй напишите ченить про ис-6 а то на танкофоруме, в его теме, уже мам разрабов ебут а мне чет понравилось Это ты чтоли Katokrus? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #4056 31 мая 2012 (изменено) не, не я http://forum.worldof...ма-повреждений/фугасы не неслышал :lol: :lol: :lol: Изменено 31 мая 2012 пользователем WaRiORR В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4058 31 мая 2012 (изменено) Да, я сегодня словил на 110 от какой-то арты -командир, наводчик и заряжающий одним попаданием И буквально через несколько боев на франц арте5 выбил экипаж какой-то птшке французкой Изменено 31 мая 2012 пользователем 3.14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4059 1 июня 2012 (изменено) снова приходит время господства арты? мой любимый класс техники снова будет нагибать? Изменено 1 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4060 1 июня 2012 Лол, теперь можно в друзья на ПД добавлять Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение