dirtmeat #401 15 мая 2012 38% побед ну буре, успешно тону дальше после м40/м43 пытаюсь найти хоть один плюс у совета. нету ж. гв-п или м12 хоть и уровнем ниже, но со своими фишками и преимуществами, а тут - полный провал по всем ттх стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #402 15 мая 2012 38% побед ну буре, успешно тону дальше после м40/м43 пытаюсь найти хоть один плюс у совета. нету ж. гв-п или м12 хоть и уровнем ниже, но со своими фишками и преимуществами, а тут - полный провал по всем ттх лол? есть время сходить поссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #403 15 мая 2012 буратос - прямая контра лорочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #404 15 мая 2012 буратос - прямая контра лорочке любая арта с таким уроном - прямая контра лоре стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #405 15 мая 2012 буратос - прямая контра лорочке любая арта с таким уроном - прямая контра лоре а вот нихуя, я проверял, только для буратосоводов уничтожение лоры это цель жизни, я на лоре если умрал от арты, то в 90% случаев это был бур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #407 15 мая 2012 Первый раз отписал в модерируемом топане, дабы быстрее сюда заходить ! И по сабжу: КАК ПРОЙТИ ЭТОТ ПЗКПФ4 У НЕМЦЕВ ? =( такой не очень =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #408 15 мая 2012 Первый раз отписал в модерируемом топане, дабы быстрее сюда заходить ! И по сабжу: КАК ПРОЙТИ ЭТОТ ПЗКПФ4 У НЕМЦЕВ ? =( такой не очень =( вообще лучший танк 5го уровня - не очень? блеать стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #410 15 мая 2012 спиро, ёко не расформировали, ёко ушли из редов они теперь самостоятельный клан Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #411 15 мая 2012 запахло красными в топане :fie: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #412 15 мая 2012 спиро, ёко не расформировали, ёко ушли из редов они теперь самостоятельный клан ты с ними или останешься в дивизии ? commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #413 15 мая 2012 Первый раз отписал в модерируемом топане, дабы быстрее сюда заходить ! И по сабжу: КАК ПРОЙТИ ЭТОТ ПЗКПФ4 У НЕМЦЕВ ? =( такой не очень =( вообще лучший танк 5го уровня - не очень? блеать я не спорю, он не плохой, но то куда его балансит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #414 15 мая 2012 я не спорю, он не плохой, но то куда его балансит ... раньше у немецких ст на 7м уровне было орудие с меньшей бронепробиваемость, чем у пц4 на 5м, и ок было, норм катались стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #416 15 мая 2012 я не спорю, он не плохой, но то куда его балансит ... раньше у немецких ст на 7м уровне было орудие с меньшей бронепробиваемость, чем у пц4 на 5м, и ок было, норм катались советы ст мне больше нравились, та же 34ка мне больше нравиться... хотя я ее плохо помню уже, но воспоминаний о них плохих нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение