BRA_HAYFA #4321 2 июня 2012 факт в том что я лучше разверну башню и ебану пантеру и получу плюху от иса 4 а потом разберу его в клинче на скилечем буду бодаться с исом 4 а пантера меня подожгетможет ты хотел написать, что получишь почти 3 плюхи от иса4 + если он не нубас, то + поджёг? я написал условияя фуллис4 фуллпантера на 1-2 шотая просто хотел донести мысль что лучше добрать ствол и заняться главной целью чем быть междвух огней и надеяться на криворуких союзников в рандоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4322 2 июня 2012 (изменено) офк если пантера мне не на 1-2 шота я буду разбирать иса4 потому что он приоритетьнееи буду стараться крутить задом чтоб был рикошет Изменено 2 июня 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4323 3 июня 2012 папик классно крутит задом? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4324 3 июня 2012 папик классно крутит задом? я еще люблю заезжать сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #4326 3 июня 2012 Ув. танкисты. Имею проблему - в каждом бою потею как сука пытаюсь что то сделать и т.д. но все равно имею отрицательный винрейт.Есть какие нибудь гайды или, возможно, другие способы "повысить скилл". Обычно катаю на холоде\кв3. Ну или хотя бы советы какие нибудь. Люто заебало сосать. Хочу серьёзной игры. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4328 3 июня 2012 Ув. танкисты. Имею проблему - в каждом бою потею как сука пытаюсь что то сделать и т.д. но все равно имею отрицательный винрейт.Есть какие нибудь гайды или, возможно, другие способы "повысить скилл". Обычно катаю на холоде\кв3. Ну или хотя бы советы какие нибудь. Люто заебало сосать. Хочу серьёзной игры. Играй взводомВ соло тащить крайне сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4329 3 июня 2012 Ув. танкисты. Имею проблему - в каждом бою потею как сука пытаюсь что то сделать и т.д. но все равно имею отрицательный винрейт.Есть какие нибудь гайды или, возможно, другие способы "повысить скилл". Обычно катаю на холоде\кв3. Ну или хотя бы советы какие нибудь. Люто заебало сосать. Хочу серьёзной игры. старайся перед каждым боем оценивать ситуациюразъездспособности твоего танка если это все не помогаетзначит тебе люто не везетсделай перерывя обычно после перерыва начинаю ебашить как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #4330 3 июня 2012 Всё-таки танкотред самый адекватный тред на этом говнофоруме Ладно поебашу в дотку2 пару дней. Там вернусь наказывать. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #4331 3 июня 2012 (изменено) Всё-таки танкотред самый адекватный тред на этом говнофоруме Ладно поебашу в дотку2 пару дней. Там вернусь наказывать. Изменено 3 июня 2012 пользователем ZiGGa!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4332 3 июня 2012 скиньте оленемер хочу затестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #4333 3 июня 2012 лол дали ирокез тайду :lol:http://gosu-wot.com/xvm/там расписано всё как ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4334 3 июня 2012 :trollface: как они обо мне узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4336 3 июня 2012 бля думал там надо всего скачать два файлаа оказывается еще и овертаргет маркет свой нуженну нахуй этот модя ленивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4338 3 июня 2012 джов смотрит на всех как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #4339 3 июня 2012 дота откладывает отпечаток на всю жизнь :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4340 3 июня 2012 бля ща заглянул в тему на офффоруме про перенос башни е100 вперед по чертежам какого то дойлаебать я так никогда не ржалГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ А КАК ЖЕ ИГРА В КАЧЕЛЬКИ, МБ БЕЗБОЛЕНЕННО ВЫЛАЗИТЬ ИЗЗА УГЛА И РАЗДАВАТЬ ПЛЮХИАХАХАХАХА НИЧЕ ЧТО Я И СЕЙЧАС ЭТО УМЕЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение