Milky_Way #4381 3 июня 2012 зашел сейчас в редовскую роту, командовал отборнейший уебанв итоге выиграли 1 насосали 3, после этого он безмолвно слился я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4382 3 июня 2012 Прощай вчерашний день, обиды тень я спрячуА ты не заметишьСердце остыло в лёд, а я вперёд навстречуНовой, себе навстречу Прощай вчерашний день и эту теньЯ знаю, ты не заметишьЯ провожаю нас, на этот раз в другой конец билетМой фетиш... стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #4383 3 июня 2012 Дирт. Пиши нормальные стихи. Что это за нытье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4384 3 июня 2012 (изменено) Я вижу мёртвого танкистаЕго сгоревшее лицоЗабрызгано мочёй радистаПротёрто бережно свинцом Я вижу танковые рощиИх кроны пышно расцевелиВетвей стволы изящно тощщиТуманом утренним в пылиКак будто издали плыли Я вижу фарш второго сортаБез упаковки и жиркаЛежит у танкового бОртаЕго тут стережёт ногаПогибшего же мужика Я вижу маловато жестиСквозь углаголенный металлИ часто думаю о местиПоэтому танкистом стал. (с) Изменено 3 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #4385 3 июня 2012 Танковые рощи?Сильно. да.А танки эти в рощах цветут? Или, быть может, еще и плодоносят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #4386 3 июня 2012 досмотрел декстера, в конце такой охуенчик а продолжение только осенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #4387 3 июня 2012 Победа!Бой: Прохоровка 3 июня 2012 г. 18:01:11Танк: Sturmpanzer I BisonПолучено опыта: 1 002 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 7 723Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Коса Смерти», «Воин»7 фрагов :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #4388 3 июня 2012 Декстер херня. Бред полный.Смотрю Игры Престолов бтв. Победа!Бой: Прохоровка 3 июня 2012 г. 18:01:11Танк: Sturmpanzer I BisonПолучено опыта: 1 002 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 7 723Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Коса Смерти», «Воин»7 фрагов :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:7 фрагов"Воин"Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4389 3 июня 2012 (изменено) вообще-то бельтера хоть за 15 - в песочнице не дадут Изменено 3 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #4390 3 июня 2012 вообще-то бельтера хоть за 15 - в песочнице не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4391 3 июня 2012 сейчас наблюдал за срачем в чате, там 13/90 так опустил арту "слышь чмокольщик иди в чмокальню и там чмокай свою хуйню" стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #4392 3 июня 2012 Декстер херня. Бред полный.Смотрю Игры Престолов бтв.ничего не херня а престолы смотрел, норм.думаю какой бы еще тру сирик пальнуть, отпуск кончился, на работе делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #4393 3 июня 2012 Нету таких.Хаус не торт, ТББВ не торт.Короче нема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4394 3 июня 2012 реальные пацаны, интерны. а, ну еще друзья больше из сериалов ничего не смотрел стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #4395 3 июня 2012 Интерны для школьников. Юмор на уровне Петросяна. Ты бы еще Сватов назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4396 3 июня 2012 (изменено) там охлобыстин играет как охлобыстин, и клевый лобанов :dance: а все иностранные сериалы кроме друзей, те что пробовал смотреть - какое-то говно. какие-то студенты, вампиры, остров какой-то, все или тупые, или бляди. как говорится, вообще охуеть Изменено 3 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #4397 3 июня 2012 Ну Престолы норм сняты + по книге + много винов + голые сиськи, жопы и письки + нету желания блевануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4398 3 июня 2012 интерны после первых 2 сезонов не тортреальные пацаны нормдрузья не смотрелдневники вампира - клэр холт, нина добрев :spasibo_podrochil:тру блад - чет у меня терпения не хватило его досмотретьхауз заеубись досмотрел до начала 7 сезонаклиника классикагерои в конце неочем а в общм нормсплетница ниже среднего ДАДА Я СМОТРЕЛ СПЛЕТНИЦУ 80-е эпик, жалко продолжения нетщас смотрю лост пока нравится (кто спойлернет по поводу лоста будет навсегда у меня игноре)хочу посмотрть прослушкушерлокаах да ща еще смотрю игру престолов это ваще лучшее что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пёс #4399 3 июня 2012 пересадил экипаж с гриля на хум, каких не хватило добрал, а старые стали красными. Чего это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4400 3 июня 2012 пересадил экипаж с гриля на хум, каких не хватило добрал, а старые стали красными. Чего это значит?краснухой заболели стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение