TheTrol #4641 5 июня 2012 троль тебе на сколько отдых назначили ? почему тебя в скайпе я не вижу5 :tusila-zavodila:меня в скайпе забанили)))))))))))))))))) :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4642 5 июня 2012 когда будет парад ТТ? и будет ли вообще? Завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4643 5 июня 2012 когда я куплю ис8 я стану танкистом 1 класса всю жизнь мечтал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #4645 5 июня 2012 проебали в бою с WG500сукапроебали в бою с WG500сукалол тоже днем проебал 500 голда что за дабл квотинг блятьуже 2 раз В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #4646 5 июня 2012 Сейчас такой эпик был в начисто слитом бою, по показаниям оленемера вообще 15% шанс на победу всего был. Офк все наши быстро поотдавались. Но потом начался эпик: на ИСе с предтоповым орудием делаю сначала -батчат, потом остаюсь 1 из команды в окрестностях базы и пытаюсь дефить против толпы танков. На меня сверху летит Е-50, снимаю ему ~600 хп с 2 выстрелов, тут же вылетает Т29, попадаю по нему 1 выстрел, он таранит меня, клинчует, пытаюсь закрыться от него маской орудия и мне это удается! Выцеливаю ему командирскую башенку (или хз как этот люк на башне называется), убиваю. Там еще кого-то также минусую, приезжает маус и всякое говно и меня убивают :tusila-zavodila: . В итоге на 50 квадратных метров кладбище танков :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4647 5 июня 2012 сколько опыта дали? :spasibo_podrochil: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4648 5 июня 2012 а не проще реплей скинутьвпадлу читать эти куллстори если честно знаете че я вам скажу103 преобразуется прямо на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #4649 5 июня 2012 Я конечно не люблю школоту в танках, но блять, уж лучше школьники, чем вот ЭТО. Такого пиздеца я еще ни разу не видел.http://wotreplays.ru...akenergy-t110e5Если кому то интересно, то смотрите после моей смерти, по сохранённой камере. OfftopНемного зафейлил по бою, когда вылез на ис3, но боялся чемодана от арты, и надеялся, что тройка не зарядит фугасы ахахахахахагонь бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4650 5 июня 2012 Я конечно не люблю школоту в танках, но блять, уж лучше школьники, чем вот ЭТО. Такого пиздеца я еще ни разу не видел.http://wotreplays.ru...akenergy-t110e5Если кому то интересно, то смотрите после моей смерти, по сохранённой камере. OfftopНемного зафейлил по бою, когда вылез на ис3, но боялся чемодана от арты, и надеялся, что тройка не зарядит фугасы ахахахахахагонь бляАХАХХАХАХблять я проорал кстати тифайтер бывший офицер в ЁКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4651 5 июня 2012 а не проще реплей скинутьвпадлу читать эти куллстори если честно знаете че я вам скажу103 преобразуется прямо на глазах папик, тебе нравятся тяжи вообще без брони? я конечно на тигре катался, но там и от него броня и не ожидается, а от тт9 все же хочется стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4652 5 июня 2012 Броня и американцы, американцы и броня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4653 5 июня 2012 у т29 есть, у т32 - относительно есть, у т110 - очень даже есть стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4654 6 июня 2012 (изменено) ...один из разработчиков - Evilly во время стрима сообщил, что они планируют ввести машины 10 уровня для средних танков и ПТ-САУ и в данный момент над ними идет работа. Смотреть с 1:33:50...так это не трындеж был, а факт Изменено 6 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #4655 6 июня 2012 А сервак то недоступен. Уже обнову пилят? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4657 6 июня 2012 вот интересно схуя стадо ебланов в большинстве случаев едут на центр и сливаются там хз от кого? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4658 6 июня 2012 (изменено) и опятьмонастырь походу собирает всех долбоебов чтобы им было весело проебыватьчеловек 8 поехало на центр1-2 в ухоа остальные типо арту дефают в кустиках на базе да в ро ебал такие отбитые ебланы за меня боев 5 не могу сбить звезду с м5 ПоражениеБой: Химмельсдорф 6 июня 2012 г. 8:26:21Танк: M5 StuartПолучено опыта: 597 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 4)Получено кредитов: 16 558 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 400)Достижения в бою: «Воин» ПоражениеБой: Рудники 6 июня 2012 г. 8:12:57Танк: M5 StuartПолучено опыта: 450 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 4)Получено кредитов: 12 636 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 340)Достижения в бою: «Защитник» Изменено 6 июня 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #4659 6 июня 2012 Что ж ты по своим то всё долбишь? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #4660 6 июня 2012 лучше убить самому чем отдать противнику В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение