fuckingmad #4881 7 июня 2012 Там простоБьешь криповБьешь героевНе лезешь под вышкитак делают сыкуны ебанные как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4882 7 июня 2012 в тот двор мразьреплеи в папке реплейс в папке с танками если стоит галочка в настройках на записывание если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4884 7 июня 2012 да это ясен хуй :tusila-zavodila:я не ебу что там собирать надоесть ли там активные вещиче какие герои умеют етс :tusila-zavodila: вывез уебкам бой, попутно рассказывая поцану о его маме :tusila-zavodila:Да я сам нихуя толком не знаю :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4885 7 июня 2012 так как там заигнорить?че-то там в стайлише 1-2 строчки вроде и на форуме игнорм лист вроде :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4886 7 июня 2012 Там простоБьешь криповБьешь героевНе лезешь под вышкитак делают сыкуны ебанные как тыСъебался нахуй отсюда Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4887 7 июня 2012 так как там заигнорить?че-то там в стайлише 1-2 строчки вроде и на форуме игнорм лист вроде :tusila-zavodila:чет я нихуя не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4888 7 июня 2012 в правом верхнем углу тыкаешь на ник, выбираешь черный списокпро стайлиш не знаюигнор еще не ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4889 7 июня 2012 черный список, ебашишь имя юзера, меняешь там поля на то что тебе нужно, сохраняешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckingmad #4890 7 июня 2012 Там простоБьешь криповБьешь героевНе лезешь под вышкитак делают сыкуны ебанные как тыСъебался нахуй отсюдаслышь рот закрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4891 7 июня 2012 ебаный сумасшедший :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckingmad #4893 7 июня 2012 ты кто такой?иди нахуйпошел впизду пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4894 7 июня 2012 (изменено) суез, забань этого огрызка( суез только для друзей)мешает норм пацанам общаться))))))))))))))))))) Изменено 7 июня 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckingmad #4895 7 июня 2012 суез, забань этого огрызка( суез только для друзей)мешает норм пацанам общаться)))))))))))))))))))ты не норм пацан, ты яйца оторви от стула, чтоб стать человеком для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4896 7 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TheTrol. Все равно смотреть?и в глаза не бросается, хз нахуй это через стайлишь прятать сор лабок, я чекал просто))))))))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4897 7 июня 2012 ))))))))))))))))))))мне он суперпрро напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4898 7 июня 2012 ни тебе одному :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4899 7 июня 2012 Блядь, да это же суперпро Уебывай отсюда, огрызок Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #4900 7 июня 2012 БАБАДЖАН СТАЙЛ В ТАНКОТОПИКЕ В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение